Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
3 153 боя

Прокачеваемый самый худший это Churchill GC! Это такая убогая пт просто!!! Хуже наверное нету)

Премиумный - это конечно Т7 Combat Car))) Хуже танка во всей игре просто нету  :teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
4 360 боёв
02 Мар 2012 - 09:28 пользователь MagTux сказал:

Я бы вместо 85Б влепил бы Хетцер. Сам не катал, но по отзывам он ужасен.

Ну не советую слушать тех кто так говорит :blinky:  Раньше хетзер с фугасницей была просто убер машина :playing:  после  нерфа конечно он не так нагибает. Но все равно пушка от КВ 1 только с перезарядкой 6 сек. (не помню точно), хорошая динамика, просто ОТЛИЧНАЯ скорость поворота шасси (хетзера очень сложно перекрутить), отличная лобовая броня.Из минусов только маленький обзор ну и... картонность с кармы и бортов. :smile: И я кажется знаю почему его так ругают, потому что все берут фугаску встают в кусты (а для этого существует пушка 7,5 см Pak) и начинают непопадать.Это вызывает у них дикий батхёрт, а на самом деле хедзер просто создан для городских боёв. Он представляет из себя нечто среднее между пт и ст.Так что вывод: хетзер хороший танк, а те кто говорят что он УГ просто ещё не познали дзэн хетзера, ну или просто не хотят этого :tongue:
Игроки
5 публикаций
4 360 боёв
Я считаю что САМЫЙ, САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНК В ИГРЕ ЭТО... как вы думаете?Это t7 combat car :harp:  в отличии от от тех же многострадальных AMX 40, B1, M7 priest на которых хоть как то можно играть ,а на T7 вообще невозможно играть ведь у него самое САМОЕ маленькое пробитие в игре :ohmy: Так что я всеми конечностями за то что это самый худший танк всех времён и народов в игре!!!!!!!!!
Игроки
114 публикации
15 891 бой
25 Ноя 2013 - 22:05 пользователь niv268 сказал:

на T7 вообще невозможно играть

Ну и с фига ли я играю и дискомфорта пока не было?
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
37 753 боя
27 Фев 2012 - 00:35 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Самым худшим танком я считаю BDR:

1 Довольно косая пушка и менее убойная, чем у кв . Про стоковые орудия я вообще молчу.

2 Брони нет, чувствуешь себя кортонкой, даже В1 мне показался прочнее .. ну да на В1 за 30 боёв 6 стальных стен у бдр 1 за 80.

3 Плохая динамика и скорость .

4 Танк - БОЛЬШОЙ лимоноподобный сарай .

5 Рация - до топовой думаю у нормальных людей не будет нервов докачаться .

6 Обзор - на уровне пт 5 лвл ( слепой ) .

7 Часть корпуса за гусеницами и когда нам стреляют по гусеница нам её сбивают и наносят колосальный урон + повреждение бк

Единственным его плюсом я считаю, что он всего лишь 5-го уровня и долго его терпеть не прийдётся + я его прошёл :tongue: и хп на уровне тт

А АМХ-40 иногда кидает в топ где он способен на многое , м3ли хоть и фигня но я его прошёл довольно-таки не потрепав нервы , вк3001п мне даже понравился ( у меня рекорд опыта на нём ), В1 мне очень понравился ведь я раньше катался на В2 и знал как  на этом агрегате кататься , сковороду прошёл тоже, да, убогий танк, но играбельный, а в топе будет лучше, чем СУ-100 ( только его туда не кидает )

Я БДР проходил уже после большого опыта езды на других тяжах, мне он показался неплохим танком, разовый урон 250 хп можно периодически неплохо использовать, ну а на броню стараюсь не надеятся, чаше использую камни и пр. Ромб иногда помогал. Прошел его довольно легко.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
4 360 боёв
25 Ноя 2013 - 22:18 пользователь ich_bin_bolnoj сказал:

Ну и с фига ли я играю и дискомфорта пока не было?

Ну я же говорил что это моё мнение, может вам он и понравился, я считаю его самым худшим танком в игре, ведь непробитие M2 Light уже о чём то говорит(Непробитие не в наклонную часть лоб. брони а в ту которая стоит под 90 град.) Изменено пользователем niv268
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Crusader 5.5 in SP и как танк и как сау *** :trollface:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
381 публикация
23 474 боя
Почему нет в списке арты Sexton I(3 лвл прем) и Sexton II(3 лвл)??? Ибо снаряд у нее летит куда хочет, но только не в цель, а время полета снаряда можно сравнить с временем полета от арты 10 лвла. Просто такой кривой арты я еще не встречал даже при полном сведении снаряды вылетают за круг..это ж абзац полный...
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
9 466 боёв

Когда в голосование добавят Комбат Кар ? Хоть в чем-то он победить должен))))

А СУ-85б зря на голосование выставили - некоторые ее имбой считают - отличное бронебробитие, альфастрайк, ДПМ, обзор, скорость неплохая.

• Плюс 28
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

да ДВ2 это худший танк вообще в игре

АМХ 40. И на то есть две причины. ДВ2 кидает только к 4 и пятым уровням, а АМХ при том, что он хуже едет, хуже попадает и хуже сводится, кидает к квасам, где он просто брелок. На ДВ2 даже находясь на днище списка можна оказывать влияние на исход боя. Конечно, в целом - танк отстойный, но далеко не худший в игре.

Вообще не понимаю людей, которые считают кактусами Су-76 и Су-85Б. Сколько не играл на этих ПТшках, давно или сейчас, они при прохождении доставляли мне просто массу удовольствия. На Су-85Б с 57мм дыроколом у меня два халонена за несчастные несколько десятков боёв. Такое чувство, что люди на них играют как на СТ и вообще не знают, что такое дистанция, кусты и терпение. Танки невидимые, а с заряжённой голдой в лоб насилуют всё, к чему их может кинуть. Таково моё имхо.

Игроки
13 публикаций
2 941 бой
кому как , но начал вкачивать т28 - 4лвл совесткая ветка он мне не приятный етот танк , трамвай не зря его прозвали , правда на нем надо прывыкнуть играть так как скорость нормальная у танка но светить нету толку , слабый разовый урон , нужно стрелять из далека по чужому засвету , еще как мне кажеться он портит статистику , пока что етот танк самый не приятный для меня
Игроки
172 публикации
28 468 боёв

Для меня худшие пока на чем я играл, это Бизон немецкая арта 3 ур. (15 снарядов в БК, слишком малый боезапас, если у тебя в команде раки то необходимо ВСЕХ ваншотить), ну и Черчелля (Кроме према). Дикий ужас, из-за них я уже просто не долюбливаю ТТ...

ИСТЕРИЧЕСКИ УЖЕ ПРОСТО НЕ НАВИЖУ ЧЕРЧИЛЛЬ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ziopyn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...