Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
29 649 боёв
03 Окт 2013 - 20:13 пользователь veresov200 сказал:

P.W. 2!

Самый ужасный танк!

Не сдержался и бросил его качать...

Брони-нет, пушка-почти не пробивает, скорость не очень большая...

Не танк, а телега с вилами.

ты еще не опытен
Игроки
581 публикация
22 798 боёв

Самый худший прем-танк - Т34. На другом аккаунте есть КВ-5, остальные премы катал на тесте, мнение - Т34 худший. Фармит он не очень, цена ремонта и выстрела тоже не очень, удар тоже держит не очень, точность тоже не очень, дпм не очень, разовый урон не очень (не намного лучше, чем у других ТТ8), динамика не очень, обзор не очень. Единственные два плюса - углы склонения орудия и хороший пробой. Но для того, чтобы пробивать 10 ур. пробой слабоват, а только на углах далеко не уедешь. Броня сейчас роли особой не играет, так как развелось ПТ с читопушками, которые даже в башню Т34 из инвиза легко пробивают. Попробуйте взять "мастера" на Т34 - увидите, насколько низкая средняя планка по серверу на этом танке. В общем, т34 худший.

И ещё один минус Т34. По своей сути он очень похож на ПТ с башней Т30. И тактика игры на них очень похожа. А когда союзники видят тяжёлый танк, который стоит за спинами и постреливает, они начинают постоянно жаловаться и вы много о себе узнаете в процессе игры. Понимающе относятся только другие владельцы Т34. То есть к неприятному геймплею добавляется ещё и ненависть сокомандников. Если бы этому танку присвоили значёк треугольничка вместо ромбика, это бы пошло ему на пользу. Да и бонус незаметности не помешает.

Изменено пользователем Gospodin_Blinoff
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
308 боёв
Из худших премов: T34 (косость). Из худших проходных: СУ-76 (для меня, я больше ничего не открывал). А M6A2E1, A-32, Pz.V-IV просто замечательные танки, просто кого-то жаба душит их покупать. В том числе и меня.
Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
45 публикаций
3 117 боёв
22 Сен 2013 - 19:02 пользователь NBAHbl4 сказал:

Из всего, что у меня было, худшими считаю T28 Prototype (на котором я за 100 боёв уронил стату до 40%) из обычных, и Валентайн из премиумных танков. Ну и в целом не радует линейка британских ПТ 6 - 9 уровней: очень слоупочные, элементарно убиваются в лючки. Совершенно неактуальны после 0.8.6

да ты смёёшься пт бритов норм пт и броня есть
Игроки
45 публикаций
3 117 боёв
чё все так не любят м3 ли ? вполне норм танк с хорошей пушкой и неплохой бронёй . Динамика также ничего ! Все блин хотят ст а он  ПТ ! И играть на нём надо как на ПТ а не !! СТ :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: Изменено пользователем CESAREVICH3
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
06 Окт 2013 - 22:46 пользователь DiabuIus сказал:

Из худших премов: T34 (косость). Из худших проходных: СУ-76 (для меня, я больше ничего не открывал). А M6A2E1, A-32, Pz.V-IV просто замечательные танки, просто кого-то жаба душит их покупать. В том числе и меня.

Т34 из лучших, фактически он и есть самый лучший! Было бы быстрее сведение был бы имбовее)

Игроки
19 публикаций
64 961 бой
зачем м3 ли ругаете? норм танк. у меня на нем самое большое количество фрагов - 8. причем бой был такой,что могло быть и 9,только мне не хватило времени до арты спящей доехать :) базу захватили. кстати фильм есть "сахара" 1995г. там снимается м3 ли - "красотка" :) советую фильм посмотреть.  а по теме,мне меньше всего понравился черчиль. может,он просто не по моему стилю игры.
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

Из ст8 - т44 делит пальму первенства с т-34-2, за право быть самым бесполезным ст и если у китайца хотяб есть непробиваемая башенка, то т-44 вообще не обладает какими либо достоинствами над одноклассниками

Из пт8 - однозначно су-101, да незаметная, да быстрая, но орудие проигрывает всем одноклассникам пожалуй кроме АТ-15, но у последнего отличнейшие УГН и УВН, хп как у тяжа, броня в принципе не пробиваемая кроме пары уязвимых мест - на ней можно нормально танковать, а су-101 может ток настреливать из кустов.. вот ток ИСУ-152 для этой задачи просто несоизмеримо лучше

Из ТТ8 - выделяющихся гимпов нет, но лично мне не нравится Каернарварнон, но это субъективно.

ст9 - Лоррейн 40т, совершенно не выдерживает конкуренции с одноклассниками

пт9 - т95, so slow, если все плохо, то еще есть призрачные шансы настрелять. а если все хороше, то у черепашка имеет все шансы так и не увидеть живого противника в прицеле  :trollface:

тт9 - Тапок! он просто ужасен

На 10-м лвл все более менее сбалансировано, да есть имбоватые машинки - 268, фоч155, 57 хеви в принципе, заочно мона приписать новую вундервафлю 10 лвл из 0.8.9, но откравенных гимпов в принципе нет. Даже маус после нерфа пробития ст и тт 9-10, + уменьшения количества арты в рандоме + появления новых подбоев, стал более менее вменяемой машинкой.

Изменено пользователем eksaksudan
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Бредовый опрос, сразу видно неопытность автора, даже имеющего 9 тысяч боев. Ты элементарно забыл самый худший танк в игре черчиль 7. Большинство танков из голосования, даже тот же черчилль (который лучше кв), нужно убрать. Нужно меньше донатить и катать советскую ветку. Изменено пользователем Alexei_Homu
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:
Игроки
373 публикации
7 458 боёв
05 Окт 2013 - 16:03 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

Т34 худший. Фармит он не очень, цена ремонта и выстрела тоже не очень, удар тоже держит не очень, точность тоже не очень, дпм не очень, разовый урон не очень (не намного лучше, чем у других ТТ8), динамика не очень, обзор не очень. Единственные два плюса - углы склонения орудия и хороший пробой.

:child:
WOT, учись у Panzer Front.
war thunder :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...