Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

автор реально нубас. я на любом из этих танков люблю играть. и не просто играть а даже нагибать. КВ-13 ваще мега нагибатор и мега фармер и кстати лучший СТ 7 уровня.... из всех "худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?" у меня в ангаре нету только АМХ-40.ну просто не полюбляю я насколько медленные ЛТ. ну играл на нем отлично и не парился...

p.s. ваще не пользуюсь и не пользовался на любом из них "золотыми" снарядами...

Игроки
643 публикации
43 366 боёв
20 Сен 2013 - 00:47 пользователь Pirat_K сказал:

автор реально нубас. я на любом из этих танков люблю играть. и не просто играть а даже нагибать. КВ-13 ваще мега нагибатор и мега фармер и кстати лучший СТ 7 уровня.... из всех "худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?" у меня в ангаре нету только АМХ-40.ну просто не полюбляю я насколько медленные ЛТ. ну играл на нем отлично и не парился...

Юморист-нагибатор) Аж делать не знаю что, когда в моей команде такие нагибаторы)

По теме: Черчиль ГК.

• Плюс 3
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
21 Сен 2013 - 20:48 пользователь CESAREVICH3 сказал:

из премо Т25 самый плохой из обычных Т-46

Да ты гонишь.

Я на прем Т25 фармлю неплохо.Не нагибатор конечно,

но в чате иногда крики "как?,почему я не смог тебя убить?А ты меня смог!" :teethhappy:

Т-46 то-же нормальный танк (не имба),но с пушкой 76 мм весьма играбелен.

Даже продавать было жалко .

Изменено пользователем Гость
Игроки
174 публикации
18 671 бой
Из всего, что у меня было, худшими считаю T28 Prototype (на котором я за 100 боёв уронил стату до 40%) из обычных, и Валентайн из премиумных танков. Ну и в целом не радует линейка британских ПТ 6 - 9 уровней: очень слоупочные, элементарно убиваются в лючки. Совершенно неактуальны после 0.8.6
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
черчепт самый отвратительный танчик
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
98 публикаций
41 587 боёв

Из премов худший Тип-62

Из прокачиываемых советский Т-34 (в 100 раз хуже китайского из-за снярядов) и А-43 (неуклюжий и слабый)

Do or not do, there is no try.
Игроки
4 публикации
16 801 бой
25 Фев 2012 - 12:52 пользователь DarkIvan529 сказал:

Приветствую форумчан!

Вот просматривая форум, катаясь в рандоме или читая общий чат, часто замечаю, что некоторые игроки пишут, мол, этот танк худший на котором я когда-либо ездил, или же просто: Танк - уг! Он нинагибаит!!!111расрас. Вот решил спросить вашего мнения, какой все-таки танк худший. Конечно, многие скажут, что все решают руки и на том же, к примеру, M3 Lee удается нехило нагибать, но всё же.

В опросе я не стал перечислять все танки, а лишь перечислил те, в адрес которых чаще всего слышал, что они худшие в игре.

Так же есть 2ой опрос, где перечислены премиумные танки, на которые, по вашему мнению, не стоит тратить деньги.

Если у вас есть свой вариант на эту тему, то просьба указать его в комментариях.

P.S. Поиском пользовался, но подобный опрос не нашел, если эта тема дублирует другую, то прошу указать на нее ссылку.

Был у меня М7 американский танчик  не помню какого уровня. Тогда он ещё не участвовал в ветке барабанных танков. Гнилая поначалу на нем была стата процентов тридцать побед, и казался он таким убогим. Но нужно было выровнять общую картину по танкам на аккаунте. Собрал всю злость и поехал в рандом "соло", выровнял, а танк стал вполне играбельным. Потому как руки к нему привыкли и танк ведет руки, а не наоборот.(ак. silent_white_devil ) сделать ссылку не могу лень. ссор.
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

СУ-85Б

M3 Lee

эти так ,вообще, разрыв 4уровня по ДПМу,что они забыли тут?

Так же напишу те танки ,которые на МОЙ ВЗГЛЯД (это мое ИМХО и не надо кидаться кирпичами ,можете просто аргументировать в чем я не прав) не стоит брать.

5.FCM36Pak :  вроде ПТ очень сильная ,посмотрите на урон/пробитие /урон в минуту  - все шикарно,НО!Очень большое "НО" , эта ПТ совсем не едет! А 3ур - это песочница , кидает в 3-4ур боев очень часто , где маленьких и шустрых поганцев очень много ,любой  танчик может закрутить Пака,а в песочнице уж очень много быстрых лт и ст.Пулеметчики - отдельная тема, не успел убить ,можешь топиться ,ибо против них Пак ,на близких дистанциях, сделать ничего не способен.

4. T26E4 ,в простонародье СП(SuperPershing) : плохим его тоже не назовешь ,но беспощадные дяди с WG сделали из него танчик ,аля "не понагибать".ИМХО броня уже не тащит ,мало того ,что у СП теперь порезаны углы брони,так в наше время "Голды" ,где каждый 2ой стреляет голд снарядом, пробивают его на раз.То бишь ,единственное преимущество с толстой броней ,отправили восвояси. Орудие у него слабенькое ,динамика и скорость довольно плохие ,обзор не самый плохой ,но и лучшим его не назовешь.Да и сами можете посмотреть на его цену в 7200 голды (любой умный новичок заподозрит в нем что-либо не ладное).Вообщем,кататься на нем  и получать удовольствие смогут только истинные папки и СП фаны.

3. Panther/M10 :  скажу точно,большей части населения WOT она не понравится - не очень подвижная , довольно крупная , пушка смешная ,брони - нет.Для 7ур довольно посредственный СТ .А попав к 8ур стоит подготовить свой пуканчик ,ибо вспыхивать он будет немереное кол-во раз.Слишком пантера скучная ,мало кого привлечет.

2. TOG2:  танк для смеха , 1400 прочности ,но кому они нужны ,если этот танк невозможно спрятать , арта увидев нас  дергается в конвульсиях от радости ,ибо промазать по нам -практически невозможно.Брони нет ,не рикошетная  , о танковании стоит забыть.Скорость - о боже, у тога 2 нет такого понятия....

Орудие-  спасибо wargaming ,оно тут есть и очень даже хорошее ,аналогичное орудие есть у АТ8 и оно топовое,очень пробивное,точное и скорострельное. Но этот плюс меркнет наряду с недостатками TOGа 2.

И так, лидер нашего марафона ,великолепный и непревзойденный танк 5ого уровня ,"великий нагиб" и "сверх танковые " возможности мира WOT уже тут,это

!1! MATILDA BP: броня 75-76мм без рационального наклона, много ли это?Нет ,мало. Под прямым углом шьется почти всеми танками 4ур , у башни наклонов ,вообще, нет.Поэтому высовывая этот "кирпич" :teethhappy: ,называемый башней ,можно словить очень много вкусных плюшек и отправится в ангар так и ничего не сделав.Орудие для "подобного" танка довольно посредственное  ,башню черчя пробивает через раз ,кв1 ромбом ,вообще, цель неодолимая,разворачивайся и уезжай(хотя нет,не уедите).Точность - ущербная,сравните с орудием тайпа-34 ,где при равной скорострельности орудие тайпа побеждает в пробитие,уроне и оно НАМНОГО точнее.И при всех минусах орудия ,оно еще и сводится 2.3 секунды  ,вот так прикол.

Чтобы жизнь медом не казалась динамику и скорость матильды урезали до ужаса , по моим ощущениям даже Maus ,в сравнении с ней, спринтер. Кританите Матильде мехвода и это "чудовище" не заедет на 2 метровый холмик,кританите двигатель и она перестанет ехать ,вообще.

Об обзоре смысла говорить  нет ,хотя,он довольно не плохой, но американцев ему не превзойти,да и не нужен обзор, ибо какая в нем надобность с такими "великолепными" хар-тиками?

Как по мне это ужас и вот итоги:

FCM36PAK: стреляет ,далеко видит.

T26E4: кое-как стреляет ,немного танкует.

Panther/M10: немного стреляет , немного едет.

TOG2:  хорошо стреляет.

Matilda BP: ни едет ,ни стреляет ,ни танкует.  

***???

http://s018.radikal.ru/i521/1309/79/4c10cb091d4at.jpg

Изменено пользователем __Vista__
  • Плюс 2

Игроки
224 публикации
28 204 боя
20 Сен 2013 - 00:47 пользователь Pirat_K сказал:

КВ-13 и в правду очень не плохой танк, и всеко разно лучше чем т43. FCM36Pak это вообще имба на 3 уровне, пушка пробивает кв-1(голдой так очень хорошо пробивает) а мелких просто рвет.
Игроки
224 публикации
28 204 боя
22 Сен 2013 - 19:02 пользователь NBAHbl4 сказал:

Из всего, что у меня было, худшими считаю T28 Prototype (на котором я за 100 боёв уронил стату до 40%) из обычных, и Валентайн из премиумных танков. Ну и в целом не радует линейка британских ПТ 6 - 9 уровней: очень слоупочные, элементарно убиваются в лючки. Совершенно неактуальны после 0.8.6

Т28 прот. ужасный танк, играть на нем совершенно не интересно, но стата вроде не плохая пока что.
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
24 Сен 2013 - 15:58 пользователь __Vista__ сказал:

СУ-85Б

M3 Lee

эти так ,вообще, разрыв 4уровня по ДПМу,что они забыли тут?

Так же напишу те танки ,которые на МОЙ ВЗГЛЯД (это мое ИМХО и не надо кидаться кирпичами ,можете просто аргументировать в чем я не прав) не стоит брать.

5.FCM36Pak :  вроде ПТ очень сильная ,посмотрите на урон/пробитие /урон в минуту  - все шикарно,НО!Очень большое "НО" , эта ПТ совсем не едет! А 3ур - это песочница , кидает в 3-4ур боев очень часто , где маленьких и шустрых поганцев очень много ,любой  танчик может закрутить Пака,а в песочнице уж очень много быстрых лт и ст.Пулеметчики - отдельная тема, не успел убить ,можешь топиться ,ибо против них Пак ,на близких дистанциях, сделать ничего не способен.

4. T26E4 ,в простонародье СП(SuperPershing) : плохим его тоже не назовешь ,но беспощадные дяди с WG сделали из него танчик ,аля "не понагибать".ИМХО броня уже не тащит ,мало того ,что у СП теперь порезаны углы брони,так в наше время "Голды" ,где каждый 2ой стреляет голд снарядом, пробивают его на раз.То бишь ,единственное преимущество с толстой броней ,отправили восвояси. Орудие у него слабенькое ,динамика и скорость довольно плохие ,обзор не самый плохой ,но и лучшим его не назовешь.Да и сами можете посмотреть на его цену в 7200 голды (любой умный новичок заподозрит в нем что-либо не ладное).Вообщем,кататься на нем  и получать удовольствие смогут только истинные папки и СП фаны.

3. Panther/M10 :  скажу точно,большей части населения WOT она не понравится - не очень подвижная , довольно крупная , пушка смешная ,брони - нет.Для 7ур довольно посредственный СТ .А попав к 8ур стоит подготовить свой пуканчик ,ибо вспыхивать он будет немереное кол-во раз.Слишком пантера скучная ,мало кого привлечет.

2. TOG2:  танк для смеха , 1400 прочности ,но кому они нужны ,если этот танк невозможно спрятать , арта увидев нас  дергается в конвульсиях от радости ,ибо промазать по нам -практически невозможно.Брони нет ,не рикошетная  , о танковании стоит забыть.Скорость - о боже, у тога 2 нет такого понятия....

Орудие-  спасибо wargaming ,оно тут есть и очень даже хорошее ,аналогичное орудие есть у АТ8 и оно топовое,очень пробивное,точное и скорострельное. Но этот плюс меркнет наряду с недостатками TOGа 2.

И так, лидер нашего марафона ,великолепный и непревзойденный танк 5ого уровня ,"великий нагиб" и "сверх танковые " возможности мира WOT уже тут,это

!1! MATILDA BP: броня 75-76мм без рационального наклона, много ли это?Нет ,мало. Под прямым углом шьется почти всеми танками 4ур , у башни наклонов ,вообще, нет.Поэтому высовывая этот "кирпич" :teethhappy: ,называемый башней ,можно словить очень много вкусных плюшек и отправится в ангар так и ничего не сделав.Орудие для "подобного" танка довольно посредственное  ,башню черчя пробивает через раз ,кв1 ромбом ,вообще, цель неодолимая,разворачивайся и уезжай(хотя нет,не уедите).Точность - ущербная,сравните с орудием тайпа-34 ,где при равной скорострельности орудие тайпа побеждает в пробитие,уроне и оно НАМНОГО точнее.И при всех минусах орудия ,оно еще и сводится 2.3 секунды  ,вот так прикол.

Чтобы жизнь медом не казалась динамику и скорость матильды урезали до ужаса , по моим ощущениям даже Maus ,в сравнении с ней, спринтер. Кританите Матильде мехвода и это "чудовище" не заедет на 2 метровый холмик,кританите двигатель и она перестанет ехать ,вообще.

Об обзоре смысла говорить  нет ,хотя,он довольно не плохой, но американцев ему не превзойти,да и не нужен обзор, ибо какая в нем надобность с такими "великолепными" хар-тиками?

Как по мне это ужас и вот итоги:

FCM36PAK: стреляет ,далеко видит.

T26E4: кое-как стреляет ,немного танкует.

Panther/M10: немного стреляет , немного едет.

TOG2:  хорошо стреляет.

Matilda BP: ни едет ,ни стреляет ,ни танкует.  

***???

http://s018.radikal.ru/i521/1309/79/4c10cb091d4at.jpg

Су85б имеет очень хороший обзор, не плохую пушку, которая пробивает и подвижность. Так нагибать можно и очень даже.

М3ли так то ***, но наносить урон может, да и проходится быстро.

На FCM36Pak и ехать никуда не нужно, встал в кусты и стреляй.

Суперпершинг, если бы был гавном, то не пользовался популярностью у народа(а он пользуется).

тог-2 вообще нагибатор со своей пушкой, разрывает все танки 6 уровня.

Матильда бп тоже не бесполезна, пушка то есть.

Короче, странный ты человек. Руки отрасти.

Игроки
1 670 публикаций
20 860 боёв

Простите  меня, любители АМХ40, но это нечто..на таком *** я ещё не "фанился" .Ехать не хочет, башня не вертится, дуло( по-другому эту косое бревно язык не поворачивается назвать ) косое до нельзя. Есть танки , у которых минус разбавляется плюсом, но это ****** не имеет даже маленького завалявшего плюсика, сдается мне  в игру его ввёл разраб, решивший так по-троллить игроков., и ему это удалось как никогда.

В общем про это "создание французского танкостроения" говоря языком А.Райкина - " Грубо говоря, сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов".

Изменено пользователем muraena
  • Плюс 2
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
144 публикации
30 722 боя
25 Сен 2013 - 15:32 пользователь muraena сказал:

Простите  меня, любители АМХ40, но это нечто..на таком *** я ещё не "фанился" .Ехать не хочет, башня не вертится, дуло( по-другому эту косое бревно язык не поворачивается назвать ) косое до нельзя. Есть танки , у которых минус разбавляется плюсом, но это ****** не имеет даже маленького завалявшего плюсика, сдается мне  в игру его ввёл разраб, решивший так по-троллить игроков., и ему это удалось как никогда.

В общем про это "создание французского танкостроения" говоря языком А.Райкина - " Грубо говоря, сказать не решаюсь, а мягко выражаясь - нет слов".

Зато его почти не пробивают в лоб одноуровневые товарищи. Я мастера на нем взял, когда об меня так убились несколько любителей фрагов из команды противников.

А вообще, если танк кажеться плохим, то лучше на нем не ездить. Нервы будут целее. И да, в стоке все танки фиговые, кто больше, кто меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...