Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
46 122 боя
всем пр привет, просмотрел стату голосования, обидно за "валю" играю на нем с удовольствием и тока рукожопы не смогут на нем гамать, беру 10-15 снарядов голды, приводы и досылатель стоит, ваще по кайфу, игровой день начинаю с него, 3-5 фрагов за бой обеспечено, кто не верит см стату
  • Плюс 1
Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
Лично катался на КВ-13, пушка просто ужасна тем, что она 7 уровня, на 7 уровне... Пробития нет, урон мал, скорострельность хороша, точность тоже, но это всё таки уныло, по сравнению с Т-34-85. Но он таки не самый худший, просто я ещё не катался на Т-43, а там брони - нет и пушка аналогичная... возможно он меня больше всего достанет. (Кстати, на М7 прист я нагибал, как говорится: Каждому своё. Не удивлюсь, если кому то не нравится Т110Е4, ИС7 или скажем Объект 263, 113, СУ-100) Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
10 288 боёв
28 Авг 2013 - 15:12 пользователь MadBear сказал:

Мдааа.. В шоке от комментариев О_о

Хотя бы вот:

Уникальная пт, шикарный увн! Обзор 400, пробивает все 8ур. Может стрелять из самых неожиданных мест. Нет, ну конечно если на ней ололошить, то да, пт уг :)

Я книгу не читал, но скажу..

Про Матильду согласен, пушка уже не актуальна, свою попробовал выкатить недавно, ужаснулся и поставил в самый дальний угол ангара. Жаль, раньше она мне нравилась.. А вот про Т-25 категорически не согласен! Пушка пробивная и точная, увн, количество хп, разгон, задний ход, отличный танк!

У меня пока свеж негатив на:

M5 Stuart - пожалуй самый беззубый светляк 4 уровня (АМХ 40 я в расчёт не беру :) это отдельная песня), не реально кого-то заковырять старше тебя, фугаска, что горох.

SAu 40 - Хетзер нажравшийся фастфуда.. Медленная, картонная, часто лопается с 1 попадания, да ещё и с горбом на спине..

На остальных в принципе воевать вполне можно, имхо :)

У каждого свой вкус,вот мне сомик очень даже норм.Тема имховая и фигеть с чужого мнения не стоит.

P.S. Дикер тоже любит делать бабах от 1 шота,а ололошить на всех танках плохо :)

Игроки
6 публикаций
7 401 бой
25 Фев 2012 - 12:56 пользователь Defoliation сказал:

т-28 самый унылый, тот же б1 или бдырг тоже не сахар, но в топе очень даже ничего.

Т_28 очень даже ничего как и M3 Lee
Игроки
6 публикаций
19 438 боёв
29 Авг 2013 - 11:17 пользователь UNINVITEDGUEST сказал:

Crusader SP, FV207, AMX13-F3, СУ-26

су-26 согласен, сейчас ето просто кусок гов...а
Игроки
49 публикаций
33 295 боёв
28 Авг 2013 - 19:25 пользователь YaShum сказал:

Лично катался на КВ-13, пушка просто ужасна тем, что она 7 уровня, на 7 уровне... Пробития нет, урон мал, скорострельность хороша, точность тоже, но это всё таки уныло, по сравнению с Т-34-85. Но он таки не самый худший, просто я ещё не катался на Т-43, а там брони - нет и пушка аналогичная... возможно он меня больше всего достанет. (Кстати, на М7 прист я нагибал, как говорится: Каждому своё. Не удивлюсь, если кому то не нравится Т110Е4, ИС7 или скажем Объект 263, 113, СУ-100)

ты прав, каждому свое... если на кв-13 я оплевался, прошел его скрипя зубами, выкатывая только за двойной, так как надо было выйти на ветку ст, то на т-43 я уже катался пусть не с удовольствием, но скажем так, не ощущая дискомфорта... танчик сложноватый, но вполне играбельный... я вот сейчас к амеровскому м7 руки прикрутить не могу, вроде все топовое, но печалит :-) а то что сделали с су-26 вобще быгыгы , фразу "не пробил " или "попадание" (без домага) слышишь чрезмерно часто... но большее плак плак вызывает то что сделали с су-8  :angry: , моей самой фановой техникой в игре... но это уже другая тема  :smile: Изменено пользователем bolt_tlt
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
28 Авг 2013 - 19:27 пользователь Fenu сказал:

У каждого свой вкус,вот мне сомик очень даже норм.Тема имховая и фигеть с чужого мнения не стоит.

Не знаю, что там может быть норм вообще. Ну ваншотнешь врага пару раз и весь норм? Тебя гнут вообще все, норм? Ну у любителей *** да, свой вкус :)

28 Авг 2013 - 19:27 пользователь Fenu сказал:

P.S. Дикер тоже любит делать бабах от 1 шота,а ололошить на всех танках плохо :)

Ни разу не ваншотили, поэтому  я и удивился написанному..
Только рандом - только хардкор!
Игроки
31 публикация
18 230 боёв
Вставлю свои 5 копеек. Не соглашусь, что АМХ-40 худший танк, вполне нормальный. К высоким уровням нечасто кидает, довольно толстая и рикошетная броня имеется, +75 мм пушка. А вот М5 Стюарт не раскусил, часто кидает к 7-8 уровням, ни брони, ни пушки толковой. На В1 тоже сложновато играть. А вот появлению СУ-85Б в этом списке удивлен, очень даже нормальная ПТ на своем уровне
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
25 Фев 2012 - 12:58 пользователь SimpleMistake сказал:

Это не самое страшное.

Т43 самое гнусное убожество безоговорочно.\

Те кто до него покатаются на пантере или Т20,будут *** тоннами.

вы на стоковом индусе не играли

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв

по теме

лт толстопард(3 нерфа это не шутки)

ст вк20.01д(пушки нет брони нет подвижности тоже)

тт  новый дв2(тоже но в квадрате)

пт ягпз4(пт без пушки)

арта буратос(углы просто полный полярный лис)

как в списки попали су 85б локуст м7 м6 и пз38 я ума не приложу норм танки

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
976 публикаций
86 542 боя
Насчет премов все они были нормальные , но идет постоянная процедура их нерфа , что бы брали новые . Вначале Валентайм был имбой . Но где он теперь . Черч   Супер Перс все были хороши . Встретил на форуме будущие планы нефа ПТ немцев и что ждет Яг Тигр 88 неизвестно . Все прем танки хороши пока вам корректно не предложат выложить еще деньги на следущего халифа на час .Смысл брать дорогие прем танке на Танк оф Вордс  нет , какими бы они не были хорошими . Исключение Тип59 и АРТА  18В2 но их просто убрали с продажи .
Игроки
2 554 публикации
21 385 боёв
т 43 самый бред, пуха от 6 лвла на 7-м, зачем? :confused:  Прибавили ему хп и ВСЕ. Самый унылый ст 7 лвла.
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя

СУ-26 после 0.8.6.

Откатал 900 боёв на старой сушке,могу сравнить.

На "обновлённой" сушке сделал 9 "пападаний" по 3% КВ-1,не снял ни хп.

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
176 публикаций
789 боёв
31 Авг 2013 - 15:21 пользователь Aqpepa сказал:

т 43 самый бред, пуха от 6 лвла на 7-м, зачем? :confused:  Прибавили ему хп и ВСЕ. Самый унылый ст 7 лвла.

Эт еще 44 наверно не пробовали,а потом сток 54,мне лично в стоке она приносит -60к-30к практически через бой,т.к. никого из ровесников не пробивает,а кидает ее часто к 10-ам,но это в стоке,а 43 самый играбельный...
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
3 848 боёв
Не пойму почему Валентайн 2 худший прем? Броня есть всегда в топе отличная маневренность  пушка правда не очень но голда спасает
Игроки
55 публикаций
59 865 боёв
Excelsior ! худшего по однотипам еще не видел...пробивают все с 3-4го уровня считай,а сам т-34 пробиваеш 1 раз из 4... бред а не танк,кинули сырое и деньги гребут....
<p><p>вся наша жизнь игра =)

Игроки
12 публикаций
14 674 боя
01 Сен 2013 - 18:59 пользователь kip31 сказал:

Excelsior ! худшего по однотипам еще не видел...пробивают все с 3-4го уровня считай,а сам т-34 пробиваеш 1 раз из 4... бред а не танк,кинули сырое и деньги гребут....

Не согласен. Броня нормальная с  Су-85 не всегда пробиваю. Подвижность хромает!!! И орудие не очень впечатлило! А так вполне норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...