Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
10 288 боёв

Всё зависит от человека,вот лично мне машинами боли были

1.Churchill I и М3 Lee (не могу выбрать)

2.Dicker Max (ибо кидает к 8 где эта пт просто шотный фраг)

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
46 598 боёв
Т95 худший После него т28. Никакие м3 lee с ними не сравнятся. Даже в мыслях нет их покупать Нужно будет пройду за свободный. (Арту не считаю Арты после 086 просто нет)
Игроки
67 публикаций
12 462 боя

Самый ужасный танк в игре - премиум "Матильда". До сих пор шок от него(нее).Т-25 (прем)-то же самое. М3Lee прошел как-то очень быстро,и очень давно.Наверное весь негатив просто стерся из памяти. А вот о СУ-85б-самые прекрасные воспоминания! Как по мне - супертехника. Разбогатею - куплю слот и оставлю ее в гараже навечно! И о Т-28 наилучшие воспоминания! Хотя был он у меня год назад.Может его порезали как-то х.з.

P.S. На вкус и цвет....... :smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Появилась у немцев такая арта G.Pz.Mk.VI(e)

Буква Е там, похоже, не случайно, поскольку:

- разброс точно такой же, как у ГВЕ

- сведение быстрее, чем у ГВЕ на 7% (6,5 сек. против 7)

- УГН хуже, чем у ГВЕ (5 градусов против 6)

- перезарядка, правда, не как у ГВЕ, всего 27 секунд

- сплэша, естественно, нет. Рация 350

Но, блин, это ВТОРОЙ уровень. Песочница.

Такого количества "позорных" итогов боя (не повредили-не обнаружили) у меня не было ни на одной машине.

И, надеюсь, не будет.

Изменено пользователем aLaGuerre
24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
318 публикаций
40 631 бой
мухахаха, амх40  лидирует! единственый танк в игре для прохождения которого я закинул денег и перевёл свободный опыт xD
  • Плюс 1
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

У меня есть соклановец, у которого на амх40 вот такие показатели:

AMX 40  708 боев 418 побед 59.04% винрейт. Так что нет плохих танков, есть незаточенные под танки руки.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
13 551 бой
26 Авг 2013 - 19:59 пользователь sevik1967 сказал:

Самый ужасный танк в игре - премиум "Матильда". До сих пор шок от него(нее).Т-25 (прем)-то же самое. М3Lee прошел как-то очень быстро,и очень давно.Наверное весь негатив просто стерся из памяти. А вот о СУ-85б-самые прекрасные воспоминания! Как по мне - супертехника. Разбогатею - куплю слот и оставлю ее в гараже навечно! И о Т-28 наилучшие воспоминания! Хотя был он у меня год назад.Может его порезали как-то х.з.

P.S. На вкус и цвет....... :smile:

а мне мотя по душе (на другом аккаунте0 пуха *** но лобовая броня супер
Игроки
4 публикации
48 698 боёв
не поддержу мнение что худшие М3 и АМХ40. М3 Лии вообще не танк, это ПТ, пушка хорошая, башни нет, значит сиди в кустах и потреливай. Танковать на нем конечно тяжко. АМХ40 отличная броня, не раз бывало брал на нем базу ползет потихоньку, олени слились и тут на поле боя АМХ40 добивать подранков. "Тигр" вообще песня, только нельзя ехать прямо на противника, доворот корпуса делает чудеса, через раз рикошет, пушка Тигра одна из лучших в игре. Тяжко В1 и премиумная Матильда БП вот это кактусы
Игроки
3 публикации
2 212 боёв
25 Фев 2012 - 12:55 пользователь empark сказал:

1. ИС

2. Все неплохие.

Я не согласен что ИС плохая машина. Нет! этот танк по своему хорошь и недостатков там нет,ну если не считать минусов за каждый бой
Игроки
16 публикаций
28 279 боёв

По началу терпеть не мог т69.. еще понерфели комули... потом привык как-то .. без голды почти ездил))

теперь терпеть не могу т54е1 )

а так в принципе все танки из голосования под конец прокачки начинали мне нравиться...))

Игроки
685 публикаций
26 491 бой

Мдааа.. В шоке от комментариев О_о

Хотя бы вот:

21 Авг 2013 - 13:20 пользователь Fenu сказал:

2.Dicker Max (ибо кидает к 8 где эта пт просто шотный фраг)

Уникальная пт, шикарный увн! Обзор 400, пробивает все 8ур. Может стрелять из самых неожиданных мест. Нет, ну конечно если на ней ололошить, то да, пт уг :)

22 Авг 2013 - 12:05 пользователь Mortlok сказал:

Т95 худший После него т28. Никакие м3 lee с ними не сравнятся. Даже в мыслях нет их покупать Нужно будет пройду за свободный

Я книгу не читал, но скажу..

26 Авг 2013 - 19:59 пользователь sevik1967 сказал:

Самый ужасный танк в игре - премиум "Матильда". До сих пор шок от него(нее).Т-25 (прем)-то же самое.

Про Матильду согласен, пушка уже не актуальна, свою попробовал выкатить недавно, ужаснулся и поставил в самый дальний угол ангара. Жаль, раньше она мне нравилась.. А вот про Т-25 категорически не согласен! Пушка пробивная и точная, увн, количество хп, разгон, задний ход, отличный танк!

У меня пока свеж негатив на:

M5 Stuart - пожалуй самый беззубый светляк 4 уровня (АМХ 40 я в расчёт не беру :) это отдельная песня), не реально кого-то заковырять старше тебя, фугаска, что горох.

SAu 40 - Хетзер нажравшийся фастфуда.. Медленная, картонная, часто лопается с 1 попадания, да ещё и с горбом на спине..

На остальных в принципе воевать вполне можно, имхо :)

• Плюс 1
Только рандом - только хардкор!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...