Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
53 778 боёв

После патча - Прист однозначно.

Привыкнув к 8 плевкам в минуту получить 3 - некошерно ((

Ли - это же нагибатор, так сказать, встроенный оленемер ))

Игроки
71 публикация
17 242 боя

Выскажу и я свое мнение:)

кв 13 - нет у меня

т 43 - очень средний танк по всем показателям, чисто проходной, снимаю только звезды на нем и все, удовольствия от игры нет, но не кактус безусловно

су 85б - отличный обзор решает, за счет него на ней оч комфортно играть, после нее су-85 слепая как крот, вот где кактус

38 на - не запомнился никак, прошел чисто на съеме звезд, танк ни о чем

30-01 Р - маловато пробитие, но на фул голде приятный танчик

JagdPz IV - отличная кустовая птешка, только приятные воспоминания, хотел оставить в ангаре, но идущая за ней ягпантера повеселее будет и не стал оставлять 2 однотипных танка

М7прист - не артовод я, ничего сказать не могу :unsure:

М3 Ли - безусловно кактус, хотя были и на нем эпичные бои, но учитывая сколько опыта на нем нужно набить, чтобы открыть ветки амеровских ст и тт, вспоминаю со слезами)

Т1 хеви и М6 - ничем не запоминающиеся танчики, прошел и забыл, не кактусы, но и не имбы

М7 - хорошая машинка, вроде картон, но скорость дырокол, маневренность..., оставил в ангаре, выкатываю иногда для фана

амх 40 - двоякое впечатление, вроде первая машинка на которой были какие то достижения, но общее впечатление - Уг, в топе еще туда сюда, но с введением голды за серебро потерял последнее преимущество - броню, когда выкатываю свой любимый пз38т, амх 40 просто желанный танк в чужой команде.

В1 - не запомнился никак

BDR G1B - вот это г...о, каких поискать, при том что у играл на нем сразу с топовой комплектацией, с 3 перковым экипажем, переученном с фсма, и все равно, танк оч не понравился, толку то от его разового урона, если успеваешь сделать на нем пару выстрелов за бой? ни уехать на нем, ни потанковать, короче прголосовал за него.

из премиумов - не понял Т-25, вообще не понял, продал после нескольких боев, т к играть не смог на нем, пуха там точно не немецкая, а китайская по моим ощущениям

из тех что не представлены в списке - арл в 39 и Т21, вот где кактусы, амх40, м3 ли и бдр просто сказка по сравнения с этими танками

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
11 498 боёв
06 Июл 2013 - 19:54 пользователь Gawros сказал:

Выскажу и я свое мнение:)

В1 - не запомнился никак

BDR G1B - вот это г...о, каких поискать, при том что у играл на нем сразу с топовой комплектацией, с 3 перковым экипажем, переученном с фсма, и все равно, танк оч не понравился, толку то от его разового урона, если успеваешь сделать на нем пару выстрелов за бой? ни уехать на нем, ни потанковать, короче прголосовал за него.

из тех что не представлены в списке - арл в 39 и Т21, вот где кактусы, амх40, м3 ли и бдр просто сказка по сравнения с этими танками

б1 видимо вы прошли за свободный)) мне он очень хорошо запомнился как консервная банка от которой толку нет) хотя может с голдой он теперь и неплох)

Боюсь представить что бы вы написали если бы в стоке на нем поиграли)) мало того что картон так косопуха еще и не пробивает)) сказочный танк был) стоковый кв сразу вспомнился но у того тогда еще хоть броня была) топовый по мне бдр был веселее чем кв1 или черч1))

Арл считаю тоже неплохой танк хоть и картон) т21 сам не играл но друзья говорят ниочемный танк... думаю тут вы правы))

Изменено пользователем Podonok17
Игроки
71 публикация
17 242 боя
07 Июл 2013 - 10:52 пользователь Podonok17 сказал:

б1 видимо вы прошли за свободный)) мне он очень хорошо запомнился как консервная банка от которой толку нет) хотя может с голдой он теперь и неплох)

может быть

Боюсь представить что бы вы написали если бы в стоке на нем поиграли)) мало того что картон так косопуха еще и не пробивает)) сказочный танк был) стоковый кв сразу вспомнился но у того тогда еще хоть броня была) топовый по мне бдр был веселее чем кв1 или черч1))

не соглашусь, из всех тяжей 5 лвл, черч понравился больше всех, но это ИМХО)

Арл считаю тоже неплохой танк хоть и картон)

возможно вы имеете ввиду арл 44? если да то соглашусь - приятный танчик, я то говорю о птешке ARL V39, вот сгущение зла WoT :ohmy:

Изменено пользователем Gawros
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв

AMX AC mle. 46 aka АК-46

громадные размеры (профиль выше ягра!) и картонность (одноклассники шьют в контур, а 5-6лвл в огромные не рикошетные ***) в сочетании с весьма скромными скоростными характеристиками и углами

реализовать посредственный дпм можно лишь в топе, да и то забившись в самый дальний угол

даже эскимо (ARL V39) оставил о себе более приятные впечатления - по крайней мере, я не парился, попадая в низ списка

Изменено пользователем Vidlen
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 551 бой
для меня лично худшим навсегда останется об.268, имею на нем не самую худшую стату, нормальный % побед...но как он треплет мне нервы....аааааа...сущий кошмар а не танк
Игроки
117 публикаций
27 299 боёв
КВ 13 - убожество с пушкой от т 34-85, да ещё и меньшей скорострельностью! Сведение и бронепробиваемость тоже не фонтан. Броня башни хоть и толще чем у т 43, но пробивается лучше!!
Игроки
27 публикаций
26 007 боёв
15 Июн 2013 - 08:13 пользователь Alengab сказал:

нормальная арта , дамаг у меня максимально выходил 220. плюс обзор всей карты и запас снарядов на игру хватает с лихвой., быстрая перезарядка  

,

я тут с толкнулся  с т1 хеви вот это точно , хуже танка я еще не встречал..(АМХ40 даже лучше его)

нет брони,  пушка кривая, , а кидает его и к 7 и к 8 уровню.

парень извени конечно но ты думал когда это написал

потому что т1 к 8 лвл не кидает ,перегнул ты

Игроки
27 публикаций
26 007 боёв
03 Июл 2013 - 06:48 пользователь boss_ges сказал:

На счет т-43 не соглашусь - добротный танк, особенно с топ двигателем. Поначалу думал, что Т1 хеви УГ, но вкачанный он неплох (как и М6) + играть на нем лучше как на СТ. М3ли пока для меня самый дерь...й, на других из списка не катал пока что.

полностью согласен ,я вапше не понял что тут делают т43 и м6 танки хорошие и нагибают при это ,ну конечно в примых руках

у т43 отличная динамик и неплохая пушка , да иногда пробития не хватает но теперь с подкалиберами за серебро это не проблема

а у м6 тоже хорошая пушка для для своего уровня,не плохая динамика и даже иногда броня спасает от снарядов и то что он большой не проблема если ты понял этот танк

Игроки
302 публикации
12 715 боёв

Как у вас рука поднимается м3ли *** называть?

Я сам думал когда-то, что он не очень, но когда купил - он крут. Ни в какое сравнение не идет с каким-нибудь м7.

А вообще, худшие из вкаченных мной танков - а-20, м7, JagdPz4, крузадер.

Амх40, кстати, сейчас тоже не плох. Раньше, когда его балансило как светляка - это был ахтунг, согласен. Но сейчас довольно часто балансит в топ, где в ромб его не шьет никто.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...