Перейти к содержимому

Худший танк

Худший танк  

16 324 пользователя проголосовало

1. 1. Какой, по вашему мнению, худший проходной (прокачиваемый) танк в игре?

• КВ-13
      524
    • Т-43
      898
    • СУ-85Б
      311
    • Pz38NA
      719
    • VK3001(P)
      411
    • JagdPz IV
      478
    • M7 Priest
      513
    • M3 Lee
      3248
    • T1 heavy
      467
    • M6
      272
    • M7
      381
    • AMX40
      4327
    • B1
      1678
    • BDR G1B
      873
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      681
    • Все перечисленные
      546
  2. 2. Какой, по вашему мнению, худший премиумный танк в игре?

• Valentine
      3263
    • КВ-220
      1445
    • Churchill
      2397
    • PzKpfw V-IV
      1779
    • Т14
      1808
    • M22 Locust
      1613
    • M6A2E1
      1054
    • Свой вариант (просьба указать в комментах)
      1611
    • Все перечисленные
      1357

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 898 боёв
На счёт того, что все танки хороши да руки подводят, как то трудно согласится когда проходиш амх 40, а вот когда ругают бдр становится обидно. Это самый любимый мой танк, да брони нет, скорость не ахти, но пуха. С прокаченым экипажом, это, для меня во всяком случае, настоящий нагибатор. Но как говорится на каждому своё.
Игроки
9 публикаций
26 489 боёв

немогу ни один танк из голосования назвать плохим(да там есть весьма специфичные варианты но они тоже умеют нагибать).

Для меня ночной кошмар это: 59-16(правда я его до топа так и не докачал.... нервов не хватило))

Игроки
144 публикации
20 806 боёв

Совсем уж неиграбельных танков немного, нагнуть на всем можно. Но качая амеров и францев (в основном) заметил несколько танков, при которых захотелось вскрикнуть "омг, почему этот танк на лвл выше, он же хуже предыдущего".

Первая такая пара это, без сомнения, Хелкет и Т25/2. 25/2 такой же картон с такой же пушкой с +300 хп но 7го лвла и без скорости ведьмы. Ужасный танк.

Вторая - Т71 и Т69. Опять та же история - получаем медленный картон с пушкой не лучше предыдущей, но из-за скорости не могущий заехать и растрелять свой непробивной барабан в борт. Единственно, что спасает Т69, это голдострел. С ним все шьется в лоб на ура и играть становится весело)

Ну и третья - амх 12т и амх 13 75. Опять же +1 лвл +300хп, та же пушка, слава богу не уменьшили скорость. Но когда у тебя в ангаре уже есть нагибатор т71, который во всем лучше (разве что -60 хп и +5 сек зарядка барабана) амх 13 75 кажется каким-то недоработком.

З.ы. м3 ли понравился) Классная ПТшка, правда светится за километр(; амх40 и б1 - чуток фана в топовых боях получил. су85... эээ.. по моему ок агрегат; Прист - так я вообще арту не люблю); Ягпз 4- у меня на нем рекорд фрагов в бою (9); т1 хеви - в первом же бою взял мастера. противники наверно думали, что он настолько убог, что можно подставять ему борта; БРД - ну он танк поддержки но жить можно; м7 - динамика есть, в борта заезжает ок, но в целом не фонтан. На остальных не играл)

еще чуток танков, которые не по душе:

т28 прот - редко удавалось уползти с открытой базы, если в начале боя приехал светляк)

т30 - уж очень косит пушка( Все снаряды летят по границам круга. С 200 метров при полном сведении не могу попасть в стоячего ТТ. Самое забавное есть Т34 - им доволен)

ФЦМ 50т - слишком слабая безбарабанная пушка( А размеры явно не СТшные. Хотя он хорошо давит все живое.

Игроки
172 публикации
17 699 боёв
03 Апр 2013 - 09:51 пользователь Cklifan сказал:

Совсем уж неиграбельных танков немного, нагнуть на всем можно. Но качая амеров и францев (в основном) заметил несколько танков, при которых захотелось вскрикнуть "омг, почему этот танк на лвл выше, он же хуже предыдущего".

Первая такая пара это, без сомнения, Хелкет и Т25/2. 25/2 такой же картон с такой же пушкой с +300 хп но 7го лвла и без скорости ведьмы. Ужасный танк.

Вторая - Т71 и Т69. Опять та же история - получаем медленный картон с пушкой не лучше предыдущей, но из-за скорости не могущий заехать и растрелять свой непробивной барабан в борт. Единственно, что спасает Т69, это голдострел. С ним все шьется в лоб на ура и играть становится весело)

Ну и третья - амх 12т и амх 13 75. Опять же +1 лвл +300хп, та же пушка, слава богу не уменьшили скорость. Но когда у тебя в ангаре уже есть нагибатор т71, который во всем лучше (разве что -60 хп и +5 сек зарядка барабана) амх 13 75 кажется каким-то недоработком.

З.ы. м3 ли понравился) Классная ПТшка, правда светится за километр(; амх40 и б1 - чуток фана в топовых боях получил. су85... эээ.. по моему ок агрегат; Прист - так я вообще арту не люблю); Ягпз 4- у меня на нем рекорд фрагов в бою (9); т1 хеви - в первом же бою взял мастера. противники наверно думали, что он настолько убог, что можно подставять ему борта; БРД - ну он танк поддержки но жить можно; м7 - динамика есть, в борта заезжает ок, но в целом не фонтан. На остальных не играл)

еще чуток танков, которые не по душе:

т28 прот - редко удавалось уползти с открытой базы, если в начале боя приехал светляк)

т30 - уж очень косит пушка( Все снаряды летят по границам круга. С 200 метров при полном сведении не могу попасть в стоячего ТТ. Самое забавное есть Т34 - им доволен)

ФЦМ 50т - слишком слабая безбарабанная пушка( А размеры явно не СТшные. Хотя он хорошо давит все живое.

Ну тут не всё так просто. 25/2 и 12-75 плавно готовят вас к смене тактики. Вы уже не стремительный ногибатор, вырезатель арт. Вы солидная угроза для врагов, с солидной пушкой. Топовый Т24прот может затащить бой и попортить здоровье любому врагу. Но вот гарцевать на нём не получится, нужно уметь вставать аккуратно и заранее. А 13-90 тоже "кустовой мститель", но с возможностью нагадить и слинять. Правда, пока выкачивал 25/2 монитор краснел от мата.

З.Ы. а вот чему учит Т21, вот это загадка! Машина "не украсть, не покараулить". Динамика на нулях. Манёвренность вообще дрянь. Радует только пушка. Со стабилизатором можно с ходу на 300 метров попадать во всё подряд.

З.З.Ы. Сам обожаю арты. Любимая машина, СУ-26. От СУ-5 просто тащился. Холод радует чумовым для своего уровня уроном. Гриль и Хум оставили самые приятные впечатления. Сейчас на 155-51 в хороших боях делаю по 4-5 фрагов. Но прокачать М37 не смог! Это долбаный мангал, с кучей снарядов, но точно не арта. Там можно вместо прицела ставить на ствол компас и целиться по миникарте, результат не изменится(((

Игроки
29 публикаций
55 588 боёв
02 Мар 2012 - 07:34 пользователь BoloXXXIII сказал:

Не согласен! В топе он настоящий ногебатор на своём уровне. По началу он мне не нравился, но в топе... Приятный танк!

А раньше у него пуха от кв-1(85 мм) била ето било круто)
Игроки
51 публикация
25 091 бой

КВ-13 - нормальная машинка, уж куда лучше чем т-43

Т-43 - динамика ТТ и броня СТ - плач и скрежет зубовный. Ей бы хотя бы топ-пушку вернуть назад...

Pz38NA - нормальная, ничего особо плохого в ней не нашел.

VK3001(P) - специфический агрегат, но хорошая пушка позволяет что-то делать в бою.

JagdPz IV - шикарная тачка, в этом списке её быть не может.

M3 Lee - стоит лишь понять, что это ПТ а не СТ и машина сразу оживает и нагибает.

M7 - с нерфом фугасов машинка стала ни о чем.

B1 - нормальная машина, просто нужно уметь её юзать

BDR G1B - отличный ствол нивелирует сарайность и картонность. Жить можно.

Игроки
1 публикация
124 боя

Все мнения субъективны в данном вопросе. М3 Ли например мне весьма нравится хоть тут и многие его хают,доходит до того что мне знакомые давали свой акк что б я им его прокачал в фулл. Из проходных танков могу только высказаться в общем-очень раздражает мизерный демаг на британцах уровня так до 6-7. VK3002DB бесил раньше своей никчемной пухой кажется что ему на его уровне делать нечего,но это может из-за того что не припомню что б меня на нем хотя бы в середину списка кидало-всегда в низу. Сейчас надо его снова покупать посмотрим может что и изменилось. Год назад была жуткая шутка с амером Т34 (когда он еще не был премом) в одном из патчей резанули ему углы наводки по вертикале вот где опа была-капец! По арте отдельный разговор и наверное не тут-если уж сами разработчики говорят что они хотят сделать игру на арте не комфортной для игроков(!!!!) то это стоит детального обсуждения и не на официальном форуме.

По премам: учитывая повсеместное использование голды Матильда и Валик уже не такие крепкие орешки, а вот их пушки явно слабы для их уровня, в норме вещей когда матильда балансится с КВ в списке, а пробить его даже голдой не в состоянии :( Леву явно подрезали по проходимости и теперь он стал чертовски медленный и неповоротливый-это печалит, а демаг его пушки редко когда дотягивал до середины ТТХ,но все равно отнести его к плохим машинам нельзя... Есть еще такая прем машина как M4A2E4 Sherman, странно что ее нет в списке но есть М3 Ли, этот прем вооружен пушкой от М3Ли, 5 уровня имеет фиговую динамику,броню,обзор и закидывает его обычно к 5>  уровням что ему там делать непонятно :( голда не особо спасает и как итог фармить на нем не особо,только экипаж прокачивать. Об прем арте говорить тоже особо не хочется в свете высказываний и планов разрабов об арте(смотри выше).

Еще раз о не прем технике...о топах. Глядя на статистику игроков элементарные основы математики показывают что выкачав технику до топ левелов 90% игроков даже с премом будут не в состоянии играть на этих топах не уходя в минус. Меня это честно говоря удивляет-впервые встречаю онлайн игру в которой разработчики делают игру на топовых левелах для своих клентов не интересной, нужно мало того что постоянно вливать бабло(что в принципе понятно)  но еще и все равно при этом фармить на другой технике . Просто фармить нет кайфа-это не реал в котором мы должны постоянно работать-это игра.для отдыха и души ;)

• Плюс 4
Игроки
64 публикации
14 270 боёв

М 3 ли конечно же. Я изначально начинал качать амеров и когда дошел до этого убожества понял, что амеров придется отложить в долгий ящик. Но вот играл я в последнее время на т40( ветка пт у амеров), яполучил море фана на этом танке хотя по виду смахивал на м3 ли(думал что снова мир боли, но нет отличный танк).

Не понятно почему в этом списке висит су 85б, играл и с удовольствием выкатал до су 85. Так же я убрал бы из этого списка JagdPz IV(Сковородка) конечно это не фановый танк, но и УГ его тоже нельзя называть вполне себе сносный ниндзя.

И еще почему все так сильно хаят Хетцера? Да это же машина - нагибатор в прямом смысле=) с учетом того что ВБР его любит и кидает постоянно вверх, то он своей фугаской пробивает почти всех своих одноклассников

Что касается прем танков не могу сказать так как не покупал, но поездив на черчеле(британия) мне показалось Советский черч не лучший прем..

Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
Арл 39 и сток очень плохой и топ хуже других ПТ 6 уровня. Но его в списке нет. Поставьте плюсы, если вам тоже не понравилось играть на этом ПТ и минус, если понравилось - может хоть так его внесут в список. Изменено пользователем Zvix
  • Плюс 1
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
28 публикаций
3 811 боёв

Черчиль нормальный танчик, часто в топе и при таком пулемете реально прикольный, я для фана на кв-1 57 мм ставлю и угораю, если в топе, то лютая машина смерти с уроном 2200 в минуту, даже круче получается чем на чурчхеле.

Ррешил качнуть ёлку и поймал пичаль,  amx 40 реальное УГ, нет терпения на нём ездить, я не знаю как его развидеть и расчувствовать то очучение реального слоупока с 6 лвлами, крайняя степень печали...  :ohmy:

Кто из адекватных желает в роте кататся, добро пожаловать рк 5285857
Игроки
49 публикаций
9 703 боя

Из того что катал:

Т-43 хороший танк для своего уровня, это не адский нагибатор Т-34-85, но играть на 1100+ дамага вполне можно.

СУ-85Б обычная пт, опять же СУ-76 была очень нагибучим аппаратом, СУ-85Б просто обычный агрегат

Pz38NA довольно слаб как светляк, но так нас кидает не всегда, а в топе мне на нем довольно комфортно было.

JagdPz IV проблема в отсутствии явного топового орудия, но это не критично можно играть с фугасницей или с 7,5 см пушкой, главная проблема постоянные криты двигателя от любого попадания в лоб, но если уметь сидеть в кусте далеко от боевых действий то это не критично.

M3 Lee отличная пушка при ужасном ее расположении, и если с пт стилем можно как то смириться, то с выпирающим корпусом я свыкнуться не смог, тк все везде перерыто, часто получал от противника из-за холмика не имея возможности стрелять по нему.

T1 heavy нормальный танк, в топе лбом и потанковать можно.

M6 отличный танк поддержки, хорошая пушка + углы наводки + скорость

M7 пушка слабая, танк не тащит, но вот откровенно плохим его назвать сложно, он скорее унылый

AMX40 катал его до голды за серебро, возможно с увеличением количества ***ов на ст 5 уровня, играть стало сложно, но раньше при правильной постановке можно было танковать и против пятых уровней.

B1 эдакая ТТ версия М7, мне на нем везло, тк я сразу ехал с СТ бороться

BDR G1B главный недостаток пушка не опускается, в остальном танк вполне нормальный

Я как фанат активной игры, не смог играть на JagdPz IV из-за постоянных критов двигателя и на M3 Lee из-за высокого корпуса + низкого расположения башни.

Burn the land and boil the sea You can't take the sky from me (c) Firefly
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
30 Мар 2013 - 09:02 пользователь BaxJI сказал:

Черчили самые убогие , а M3 вполне не плох

:teethhappy: Если черчели убогие то что же тогда говорить о КВ, Т1, Гибоне которые хуже черчеля в разы.

Ща я вам расскажу что требует недюжего терпения в игре:

М3Ли; М12 (это невозможно!! с такой скоростью поворота!); АРЛ39. И так и не докачал - бросил ДБ (как можно играть на 7 уровне с такой пушкой?!). Это объективно.

а субъективно -

елка - УГ, Квас - УГ, КВ2 (и бывший "шайтан" (КВ с шайтанкой)) - Большое УГ, Все барабаньшики французов - полное УГ, М5Стюарт - так и не вкурил что с ним делать, второй и третий британские Медиумы - ошибка природы.

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
На тесте еле смог пройти его(в те времена давали 20к голды и все). Это был тихий ужас. Слоупочность, косая непробивная пушка, отсутствие башни заставляли стул гореть подо мной
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

А из приведенного проходные танки (т.е. те, что точно не останутся в ангаре) - прошли и забыли как старшный сон или просто как танк ни о чем это:

Т43, Су85Б, ЯгдПз, Ли.

Первых троих нет смысла оставлять потому, что за ними идут танки несравнено лучше. А четвертый, просто нет мысла оставлять. Если хочется на чем то понагибать на 4 лв выбор огромен - все британцы, Все (кроме Рыси) немцы, Т40, В1 и АМХ40 - все они предпочтительнее "горбатого".

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 публикация
591 бой
как по мне, так самый худший танк за всю игру засветился еще на 1 лвле - фт-17. Де*ьмо какого еще поискать. Броня, скорость, урон, бронепробиваемость, маневренность - все ужастно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...