Перейти к содержимому

эксперт и зверобой

Zalissa

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
62 306 боёв

Добрый день!

Прошу прощения, если не нашел уже имеющийся ответ, но мой вопрос таков:

хочу добыть достижения "Зверобой" и "Эксперт", но где найти статистику какие типы танков уже уничтожены, чтобы открыть охоту на оставшихся?

Спасибо

• Плюс 2
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
http://wot.ctocopok.ru/ тут посмотрите

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
694 публикации
36 704 боя
Пользователь сказал:

Добрый день!

хочу добыть достижения "Зверобой" и "Эксперт", но где найти статистику какие типы танков уже уничтожены, чтобы открыть охоту на оставшихся?

Спасибо

Зверобой вообще не о чём лычка а вот насчёт эксперта не заморачивайся я сам его случайно получил=)
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
Вали всех подряд! :Smile-playing:  :Smile-izmena:  :Smile-angry:

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Сейчас на этом сайте проходит акция: Воспользуйся сервисом, загрузи файл из %appdata% и свой аккаунт у них сможешь выкупить с 50% скидкой, спеши!
  • Плюс 1
Игроки
616 публикаций
47 836 боёв
24 Фев 2012 - 14:07 пользователь rexfkjvf сказал:

Сейчас на этом сайте проходит акция: Воспользуйся сервисом, загрузи файл из %appdata% и свой аккаунт у них сможешь выкупить с 50% скидкой, спеши!

Троль из тебя некудышный,бери пример с чувака постом ниже
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
24 Фев 2012 - 14:09 пользователь m1ha_54rus сказал:

Троль из тебя некудышный,бери пример с чувака постом ниже

Это юмор братюнь, всюду тебе троллинг мерещится.

Игроки
251 публикация
37 149 боёв

Со "зверобоем" всё просто - уничтожать всех "кошачьих" немцев.

С "Экспертом" лучше не заморачиваться - гоняться за конкретным танком, это не игра, а дурдом. Когда-нибудь медалька появится сама и будет приятным сюрпризом.

Игроки
537 публикаций
7 495 боёв
24 Фев 2012 - 14:02 пользователь Zalissa сказал:

Добрый день!

Спасибо

Тема уже много раз поднималась на форуме. Можешь поискать.

Вкратце: Составляешь или находишь на просторах интернета табличку со всеми танками и вешаешь над компом. Убил танк - вычеркнул.

Как для эксперта, так и для зверобоя.

Сложней всего, вероятно, будет найти мелкого амера вроде т2лт и добить его первым.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
1 339 публикаций
9 852 боя
:facepalmic:Медалькодрочер детектид
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
24 Фев 2012 - 14:11 пользователь rexfkjvf сказал:

Это юмор братюнь, всюду тебе троллинг мерещится.

Spoiler

Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:

- Волк!!! Волк!!!

Горцы в ауле начинали ворчать:

- Опять он кричит! Нет же волка никакого!

- А вдруг есть?

- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.

- Да идите и посмотрите! – кричали им женщины.

- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?!

- А здесь тебе на что смотреть, джигит?! – резонно возражали женщины.

И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:

- Завтра в полтретьего, уважаемые!!

И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:

- Студентки-туристки из медицинского училища!! 70 девушек становятся лагерем!!

Женщины «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
251 публикация
37 149 боёв
24 Фев 2012 - 14:15 пользователь SunStrike сказал:

Тема уже много раз поднималась на форуме. Можешь поискать.

Вкратце: Составляешь или находишь на просторах интернета табличку со всеми танками и вешаешь над компом. Убил танк - вычеркнул.

Как для эксперта, так и для зверобоя.

Сложней всего, вероятно, будет найти мелкого амера вроде т2лт и добить его первым.

Ничего сложного. Особенно учитывая то, что он вообще не нужен. Прем танки для медальки "Эксперт" не требуются.

С учётом уровня техники у ТС скорее возникнут проблемы с Маусом и редкими артами последних уровней. Первого он просто не пробъёт, а до вторых не доберётся, даже если встретит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...