Перейти к содержимому

КВ-152 на Малиновке

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

Всем привет!

Имею небольшой опыт игры на КВ с шайтан-трубой, потому хочу узнать больше о тактиках игры на данной машине.

В частности интересуют советы опытных игроков относительно карты Малиновка. Респ за коровниками. Я на КВ-152 в самом низу списка.

Куда ехать то??? и стоит ли вообще? :Smile_veryhappy:

На базе стоять - сваншотят фрагодрочеры.

Единственное что приходит в голову - прятаться за коровниками пока наши тяжи решаться куда либо ехать, а потом волочиться за ними и стрелять из-за спин.

Если у кого есть варианты получше, прошу поделиться!

А также вопрос такого плана. Стоит ли вообще качать на КВ маскировку?

То что танк слеп - это ладно, но то что светится за 100км - заставляет постоянно шкериться за укрытиями даже когда врага и близко не видно.

А ехать в атаку первым, когда у противника осталось всего пару ПТ-САУ 4лвл - смерти подобно. расстреляют слепошарого... вот тебе и танк прорыва :Smile_veryhappy:

Это опять же к Малиновке относиться, так как просто стоя на базе 100% КВ засветится первым из всех танков=) и соответственно все плюшки полетят в него.

PS. Да-да,Вы угадали, Буратоса хочу :Smile-tongue: но для этого нужно много побед :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
24 Фев 2012 - 10:43 пользователь Panzer_Westfalen сказал:

Ваншотят не только фрагодрочеры кагбе...

У криворукой школоты только фрагодрочеры))

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
20 613 боёв
эх малиновка :( в целом когда ты в конце списка, надо просто ехать за топовыми тяжами и ногибать врагов, но не в коем случае не лезть вперед
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
КВ - танк для нубов и алексов, к тому же он очень унылый и убогий, неиграйте на нем!
  • Плюс 4

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
738 публикаций
13 823 боя

С тремя тыс. боёв за плечами на данном "огрегате":

Предпочитаю ехать к "горе" для устройства засады, или вставать в центре в кустах на обрыве. Если чуешь что впереди тебе не слишком рады - как заправский Рембо скрываешься в лесах, после чего снова выползаеш там где не ждут.

Если же на базе слишком хлипкая оборона, то сидиш и ждёш когда враги попытаются перебежать поле, самому вылазить и слишком настырно высовываться не стоит, враги всё равно точнее и дальше видят. (исключение - если на врага начали давить союзники с фланга)

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
24 Фев 2012 - 10:43 пользователь Panzer_Westfalen сказал:

Ваншотят не только фрагодрочеры кагбе...

Ну как сказать... вчера нас засветили на малиновке. Стояли рядом я - лбом к врагу и ИС-4 боком к ним. Угадайте по кому в первую очередь стрельнул Обьект704.

Я бы на его месте ИС-4 в бочину бы засадил=)

Но не в этом суть.

куда ехать то, господа?

Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
24 Фев 2012 - 10:44 пользователь Pac96 сказал:

Вот я не могу понять одного: Почему КВ-152 а не просто КВ-2?

Даже будет правильней написать КВ-2-152 :Smile_harp:

начнем с того, что в игре криво реализваны эти 2 танка) Был такн КВ-1 с 76мм орудием и был танк КВ-2 с 152 орудием, соответсвенно и башни у них были разные.  Но и танки таки - разные были.

А то, что мы видем в игре, некий шушпанцер сумеречного белорусского гения, КВ-1 трансформироющийся в КВ-2 по ходу игры - бред эпический, этот шушпанцер как не назови - неверно будет.

благо разрабы додумались все же из своего транформера сделать два разных танка как и было

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
24 Фев 2012 - 10:42 пользователь noname00 сказал:

На базе стоять - сваншотят фрагодрочеры.

повеселил. Если тебе сделали one shot - то обязательно фрагодрочеры. Бугага.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
24 Фев 2012 - 10:46 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

КВ - танк для нубов и алексов, к тому же он очень унылый и убогий, неиграйте на нем!

Он убогий если на нем играют нубы и алексы.

В остальных случаях танк решает исход боя когда в топе. И даже когда в середине - можно разбирать вражеских топов -  те же ИС и Тигр.

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
24 Фев 2012 - 10:47 пользователь noname00 сказал:

Ну как сказать... вчера нас засветили на малиновке. Стояли рядом я - лбом к врагу и ИС-4 боком к ним. Угадайте по кому в первую очередь стрельнул Обьект704.

Я бы на его месте ИС-4 в бочину бы засадил=)

Но не в этом суть.

куда ехать то, господа?

Объект снёс лишний ствол противника, уменьшив риски дальнейшего бадания с тт9. Логично сделал. *** ему возможные неприятности от твоей шайтанки, если тебя можно зарулить 1м выстрелом?
  • Плюс 2
Игроки
335 публикаций
744 боя
24 Фев 2012 - 10:46 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Свин прав, больше скажу: все КВ - ящики с гомном ванильным мороженым. Это фраги, корм и *** неповоротливые комоды. Исключение только КВ-3, да и то не сильно.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
24 Фев 2012 - 10:50 пользователь noname00 сказал:

В остальных случаях танк решает исход боя когда в топе. И даже когда в середине - можно разбирать вражеских топов -  те же ИС и Тигр.

Не обращайте внимания, это просто троль.

Игроки
335 публикаций
744 боя

Ну это ты загнул! Тигр разобрать на нем? Это надо тигроводу много выпить! Если в топе, говоришь? А если в опе?!!!! :Smile_veryhappy:
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

Решает не ТАНК, а игрок как бы  :Smile_honoring:
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

так же этот танк предпочетают всевозможные нищеброды и школота, потому что готовы в течение тысяч боев фармить на нем серебро вместо того чтобы купить пару месяцев ПА.

• Плюс 2

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
514 публикации
4 942 боя
24 Фев 2012 - 10:51 пользователь DARK_NOOB сказал:

Свин прав, больше скажу: все КВ - ящики с гомном ванильным мороженым. Это фраги, корм и *** неповоротливые комоды. Исключение только КВ-3, да и то не сильно.

Аватарка в тему  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...