Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

В марте 2011 года Группа компаний «Промтехнологии» начинала промышленный выпуск охотничьих, спортивных и тактических винтовок с ручным перезаряжением выдающейся точности, а также сменных и баллистических стволов калибром от 5,6 до 20 мм. Завод компании располагается в Москве и укомплектован уникальным станочным парком, включающим в себя 30 обрабатывающих центров различного назначения с программно-числовым управлением (ЧПУ).

Orsis SE T-5000

http://orsis.com/upl...bcc3b5e92ec.jpg

Винтовка ORSIS SE T-5000 предназначена для универсального применения и решения специальных задач.

Винтовка произведена на базе многозарядной затворной группы с двумя передними боевыми упорами.

В модель устанавливается ствол ORSIS SE из нержавеющей стали, полученный методом однопроходного резания (шпалерное строгание). По внутренней геометрии ствол оптимизирован под применение заводских (фабричных) боеприпасов. Все стволы изготавливаются с допуском по глубине нарезов в 0,0025 мм. Эксклюзивная формула внутренней геометрии ствола (количество нарезов, шаг нарезов, длина ствола и длина пульного входа) никем в мире более не применяется. Специально для производства стволов ORSIS SE была изменена технология изготовления крючка шпалера.Винтовка оснащается трехкамерным дульным тормозом-компенсатором ORSIS, снижающим отдачу до 50%.

ГАБАРИТЫ  ВИНТОВОК

.308 Winchester    

Масса, кг    6,6/6,3

Длина винтовки в разложенном состоянии, см    123/106

Длина винтовки в сложенном состоянии, cм    98/81

Длина ствола, см    67,31/50,80    

.338 Lapua Magnum Масса, кг    7,5

Длина винтовки в разложенном состоянии, см    127

Длина винтовки в сложенном состоянии, cм    102

Длина ствола, см    69,85

Отъемный магазин на 5/10 патронов. Винтовка изготавливается в исполнении для левшей и правшей. Поставляется в комплектации в соответствии с требованиями заказчика.

В стандартном исполнении сделан гласс-беддинг.

ORSIS SE Т-5000, калибр 308 Winchester, с покрытием Cerakote - от 160 000 руб.

ORSIS SE Т-5000, калибр 338 Lapua Magnum, с покрытием Cerakote - от 180 000 руб.

http://orsis.com/

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
131 бой
Забыл сказать что сталь для стволов заказывают в США  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
578 публикаций
11 751 бой

Интересно а кто их покупатель? Для охотника приминения я ей не вижу если честно, для армии или даже для спецподразделений слишком тяжела, а дульный тормоз гарантировано демаскирует снайпера, а спортивных дисциплин для такой винтовки я не знаю.... Просто для любителя пострелять? Так это не в нашей стране, только амерам по банкам стрелять... Хотя если развёрнуто производство, а с таким станочным парком оно явно не дешёвое, значит винтовку покупают.

P.S.  Сходил на их сайт там есть вполне себе спортивные винтовки однако!

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Фев 2012 - 20:28 пользователь sfrait сказал:

Интересно а кто их покупатель? Для охотника приминения я ей не вижу если честно, для армии или даже для спецподразделений слишком тяжела, а дульный тормоз гарантировано демаскирует снайпера, а спортивных дисциплин для такой винтовки я не знаю.... Просто для любителя пострелять? Так это не в нашей стране, только амерам по банкам стрелять... Хотя если развёрнуто производство, а с таким станочным парком оно явно не дешёвое, значит винтовку покупают.

ну они же не только её делают ,да и не такая она тяжёлая ,вы с другими винтовками под этот калибр сравните ,по весу примерно одинаково

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

а вам там какая приглянулась,просто интерсно?

Игроки
663 публикации
131 бой
Собсно, интересующихся можно послать сюда
Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Фев 2012 - 20:47 пользователь comrade_isaev сказал:

Собсно, интересующихся можно послать сюда

вы на сайт плогиаторов ссылку дали  :Smile_veryhappy:

если идти куда то кроме офф сайта то это сюда

http://twower.livejo...com/731947.html

Игроки
70 публикаций
6 170 боёв

Скудные у тебя знания однако.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Состоялась международная презентация российской тактической винтовки ORSIS Т-5000

http://www.arms-expo...49052050050.jpg

http://www.arms-expo...49052050050.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
6 170 боёв
24 Мар 2012 - 01:55 пользователь mxin сказал:

"Ген. деректор первомого в России частного предприятия по производству оружия...": а "Царь Пушка" гос. компания была? ололо
Игроки
70 публикаций
6 170 боёв
23 Фев 2012 - 20:19 пользователь comrade_isaev сказал:

Забыл сказать что сталь для стволов заказывают в США  :Smile_trollface-3:

И что дальше? Если своей нету то , что делать?
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
06 Апр 2012 - 07:35 пользователь Lolu4 сказал:

И что дальше? Если своей нету то , что делать?

Есть своя но заказ минимум  от 36 тон ЕМНИП,в интернетах ,где то про это было почему не наша сталь ,и в США можно заказать столько сколько нужно ,и не кондицию вернуть,а у нас нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...