Перейти к содержимому

Штурмтигр

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
40 публикаций
725 боёв

Еще существовала САУ "Mark" или что-то вроде того. Она есть в "Блицкриг: Пылающий горизонт".

Это такой монстр :D

Бета-тестеры
249 публикаций
9 173 боя
У штурмтигра 150 броня лоб,и 80мм бока!!!!Это Же как ФЕДЯ будет!!!!!ИС-7 должен рассыпаться в прах,как и полкарты!!!Обязательно куплю!Если порежут,в суд подам)))
Бета-тестеры
36 публикаций
141 640 боёв
23 Июн 2010 - 13:08 пользователь HohenStaufen сказал:

они  бы  засунули  бы  в  игру дору с 800 мм пушкой  :lol:

Она полкарты будет занимать  :lol:  Хотя интересно было бы её увидеть на прохоровке

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
23 Июн 2010 - 17:42 пользователь Andrey88 сказал:

Она полкарты будет занимать  :lol:  Хотя интересно было бы её увидеть на прохоровке

Дора была на железнодорожном ходу а не на траках ) так что не выйдет у нас её запихнуть в мир танков а вот  Тор Циу и другие мортиры на  траках возможно со временем увидем
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

Любопытно было бы увидеть подрыв боекомплекта Штурмтигра в игре :D

Для справки:каждая ракета содержала 125 кг тротила,а самих ракет возили по 12-14штук.

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
23 Июн 2010 - 17:55 пользователь hubaduy сказал:

Любопытно было бы увидеть подрыв боекомплекта Штурмтигра в игре :D

Для справки:каждая ракета содержала 125 кг тротила,а самих ракет возили по 12-14штук.

ага и 3 таких установке с Бифордов шнуром )) и  ИС-7 не было на карте ? ))
Бета-тестеры
36 публикаций
141 640 боёв
Пользователь сказал:

Дора была на железнодорожном ходу а не на траках ) так что не выйдет у нас её запихнуть в мир танков а вот Тор Циу и другие мортиры на траках возможно со временем увидем

Я естественно это знаю , и написал про прохоровку ,потому что там двухколейная железная дорога  :Smile_harp:

P.S. + химельсдорф ,энск

Пользователь сказал:

Тор Циу и другие мортиры

Tor , Ziu , Adam , Eva ,Loki , Odin - вообще то это одинаковые самоходные 600 /540 милимметровые орудия .
Бета-тестеры
2 621 публикация
12 933 боя
24 Июн 2010 - 04:23 пользователь Andrey88 сказал:

Я естественно это знаю , и написал про прохоровку ,потому что там двухколейная железная дорога  :Smile_harp:

Эммм... вообще-то, на Прохоровке одноколейка.

Двух- и более колейная ж/д у нас только в Энске и Химмеле - на станциях.

...ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг.
Среди членов клуба зануд он считается опасным интеллектуалом.
Может, война и представляет собой провал дипломатии, но даже лучшие дипломаты действуют в кредит. Рано или поздно кто-то менее разумный, чем вы, потребует свой вклад обратно, и если ваша армия не может покрыть ваши долговые обязательства, вы проигрываете.
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
162 публикации
4 600 боёв

если я ничего не путаю, то в разделе клановых боев когда то упоминалось, что со временем появится возможность в провинции строить укрепления, вот видимо для штурма таких укреплений и будет предназначена данная машина ... в рандомном бою роли для него не видно )

p.s. а вообще танк конечно монстр, помню еще в детстве собирал модель, уже тогда поразился размерами и возможностями самоходки.

I Am the Law

http://game.worldoftanks.ru/accounts/12705-mitek_RA/
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
783 публикации
32 658 боёв
Было бы круто увидеть 600мм минонёт КАРЛ на гусеничном ходу.

Конца света не будет. Мы гарантируем это.
Арфаграфия как кунхву- настоящие мастира ею биз надабнасти не пользуюца!
Бета-тестеры
509 публикаций
13 950 боёв
  Надеюсь дадут попробовать это чудо на тестовом, невтерпеж. Интересно, а если сделать повреждение соседних машин при подрыве БК, к Штурмтигру кто нибудь подъедет ближе 100 метров?   :Smile-hiding:

Игроки
18 публикаций
4 271 бой
Штурм тигра хорош тем, что лоб побольше чем у феди будет, да и угол наклона неплохой,...Вот тока я думал, дуло короткое и большое по ширине...значи патрон видно в дуле... стрельнуть и нету тигра))))... Снаряды с напалмо у него...Кароче маленькая ядерная бомба)
Бета-тестеры
519 публикаций
2 267 боёв
26 Июл 2010 - 00:03 пользователь Fridrik сказал:

Штурм тигра хорош тем, что лоб побольше чем у феди будет, да и угол наклона неплохой,...Вот тока я думал, дуло короткое и большое по ширине...значи патрон видно в дуле... стрельнуть и нету тигра))))... Снаряды с напалмо у него...Кароче маленькая ядерная бомба)

кстати насчёт взрыва БК у Штурмтигра.Его разнесёт на полкарты так ещё он убьёт всё в радиусе 100 метров)))) :Smile_great::Smile_great:

ЗЫ:Снаряд один повредил 5 шерманов и убил троих(Першингов?))))

А что будет при взрыве БК если у него там 10-15 снарядов!!))

"То что нас не убивает, делает нас сильней!"
Бета-тестеры
509 публикаций
13 950 боёв
13 Июл 2010 - 09:15 пользователь mitek_RA сказал:

для штурма таких укреплений и будет предназначена данная машина ... в рандомном бою роли для него не видно ) 

Роль есть, обстрел врага за укрытием (Малиновка, Карелия), обстрел узких мест и скоплений танков. За счет сплэша сможет многое. Но в основном будет востребован в клановых войнах, здесь ты прав. Для эффективной и продуктивной работы такой машинки нужна слаженная команда, а в рандоме это редкость.

P.S. Еще не известно каким его разрабы сделают, а от этого многое зависит. Даст Бог попробуем его сначала на тестовом, а потом решим, брать его или нет.

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
думаю в бою от неё мало пользы будет....если только вся команда противника не скучкуется на карте....

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...