Перейти к содержимому

Штурмтигр

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
220 публикаций
20 678 боёв
19 Апр 2010 - 19:08 пользователь Denisan сказал:

Ага, сначала зарядите за 10 минут, потом взрывайте, ведь заряжание в начале раунда никто не отменял

так вот кто придумал воровайку ,оказывается немцы))

Игроки
503 публикации
2 747 боёв

Кстати,не забываем,что нельзя те ветки обсуждать в открытом разделе :)

А так Штурмтигр будет очень кошерным мне кажется.

Бета-тестеры
16 публикаций
4 400 боёв
Если "подрежут" время заряжания боеприпаса относительно размеров карты и игровых "реалий" то вполне играбелен. Если оставят историческим, то будет очень грустная "машинка". Хотя я в душе молюсь всем богам, чтобы увеличили карту хотя бы до 2х2км, починили систему обнаружения, привели в порядок немецкую и русскую оптику.
Бета-тестеры
32 публикации
47 499 боёв
Данная САУ «Штурмтигр» я думаю будет актуальна в клановых боях.Т.к. требует высокой согласованности при применении.
  • Плюс 1

Лишь мертвый видел окончание войны.
Игроки
36 публикаций
2 511 боёв
19 Апр 2010 - 19:37 пользователь Wasp сказал:

Данная САУ «Штурмтигр» я думаю будет актуальна в клановых боях.Т.к. требует высокой согласованности при применении.

Светлая мысль +1
Бета-тестеры
248 публикаций
21 677 боёв
Химельсдорф вот стихия штурма!Встал за уголочком и усе шушеру можно оставить своим на убиство ибо не пробьет,ну а ис3,4,7,маусу и иже с ними ой как несладко придеться.
Таки ли планируется ввод израильского танка? Будут ли у него функции продажи снарядов противоборствующим сторонам, и возможность если чего не так - договориться с кем надо?
Игроки
503 публикации
2 747 боёв
Да,Штурмтигры очень прибавят динамики.Представляю насколько живее будут бои на Малиновке допустим  :)
Бета-тестеры
12 публикаций
10 691 бой
Ну не знаю. Как-то это будет скучно один раз в 2-3 минуты стрелять... Это ж как - выстрелил, пошел, покурил, чаю попил. Пришел - а бой уже проигран.
  • Плюс 1
Этот мир реален - открой глаза и убедишься в этом!

ИНВААААЙТ - просто добавь воды...
Бета-тестеры
130 публикаций
6 127 боёв
19 Апр 2010 - 15:27 пользователь Lycas сказал:

я бы в игре не отказался бы и от такой вот

http://s02.radikal.ru/i175/1004/64/48d0149c9423.jpg 

СУ-600 Адам (Great 040 Adam) уникальная мелкосерийная САУ. 1941 г. Калибр у этой игрушки был 600мм   :blink:  :blink:  :blink:. Вот бы из ней по ИСу-7 или по Маусу шандорахнуть. Говорят такой вот зверь совершил первый выстрел по крепости Севастсопаль. (извините инфы маловато, спать хочется). 

Интересно, а кто там сзади выглядывает  :)
  • Плюс 1
Веселыйнаводчик.
Бета-тестеры
12 публикаций
10 691 бой
19 Апр 2010 - 20:29 пользователь Marschig сказал:

Кому скучно - может не стрелять :)

Дык в том то и дело, что я люблю стрелять, а не ждать) Мне бы чтобы бах-бах-бах! И в дамки)))

Бета-тестеры
12 публикаций
10 691 бой
Ага. Надеюсь) Я просто пока только на аккаунте друга поиграла)))

Игроки
299 публикаций
9 969 боёв
А где можно увидеть новое древо с ним?
Защищайте Ягдтигр от средних танков, и тогда он защитит вас от тяжелых.
Притопи за немца!
Бета-тестеры
5 публикаций
12 264 боя
))))))))да скорость перезарядки . Я уже предлагал ввести реактивные миномёты типа Катюша Но что бы они были без условия перезарядки , потому что Сама катюша это уже Чит.
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Думаю, присутствие Штурмтигра принесет в бой должное оживление. Будет стимул ходить в раш пока это вундерваффе не зарядилось :)
  • Плюс 2
Игроки
453 публикации
4 223 боя

Тут на форуме была подобная тема, но речь шла о другой Сау, так и не вышедшей, а оставшейся на бумаге.

А вы не забыли протакие вещи, как баласн, равновесие в игре и пропорциональность? Данная машина будет выглядеть "белой вороной", пардон, "белым слоном" на фоне остальных машин.

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
19 Апр 2010 - 20:24 пользователь KaTePuHa сказал:

Ну не знаю. Как-то это будет скучно один раз в 2-3 минуты стрелять... Это ж как - выстрелил, пошел, покурил, чаю попил.

Это очень справедливо. Ибо все должно иметь соответствующую цену. В том числе и обладание "нагибатором".

Лично меня этот факт от Штурмтигра не отпугнет. Да и других заядлых артоводов тоже. Терпение и долготерпение, вот главные помошницы хорошего артовода.

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
19 Апр 2010 - 15:31 пользователь MadMax сказал:

Но в любом случае должна быть хоть одна машина от которой бы бегали ИС, Тигр, и Маус... ибо получается что у них нет конкуренции кроме самих себя...

А давай слегка над твоей фразой задумаемся..... От РАВНЫХ не бегают. Бегают от черезмерно сильных. Значит тогда "Маусогонятелю" равных не будет. Снова дисбаланс в игре. И тогда что? Изобретать "Нагибатора Маусоганятелей"?  А потом того кто его гонять сможет.... и так до бесконечности. Пока сервер не задымится. Или мозги у разработчиков. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...