Перейти к содержимому

Штурмтигр

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
2 511 боёв

Представляю вашему вниманию сумасшедшую сау штурмтигр (кому надо инфа в нэте)

Интересно мнение и за и против насчет реализации данного аппарата в игре...

• Плюс 13
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
представь скорость перезарядки )))
  • Плюс 2
я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв

Штурмтигр - ЭТО УБИЙЦО ВСЕЯ ИГРЫ НА ГУСЕНИЦАХ.

З.Ы. Я лично только ЗА! И ещё так же ЗА разнообразие игре )

"WORLD of TANKS - это не просто игра , а железный АД!" ©Dedaa

"Я теперь палач, а не задрот." - Dedaa ©
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв
19 Апр 2010 - 15:01 пользователь KOLbl4 сказал:

представь скорость перезарядки )))

Мдя ... 3-5 выстрелов в минуту , но ради этого люди будут на нём играть , играть чтоб выносить всех исо-маусов с 1-ого попадания )
  • Плюс 3

Игроки
110 публикаций
8 265 боёв
Вообщет в дереве танков он есть в качестве премиумной САУ. По логике вещей в игре это должнабыть сау с огромным уроном и сплешом но с архимедленной перезарядкой и никакой точностью
  • Плюс 2
Бета-тестеры
271 публикация
2 832 боя
19 Апр 2010 - 15:03 пользователь Dedaa сказал:

Мдя ... 3-5 выстрелов в минуту , но ради этого люди будут на нём играть , играть чтоб выносить всех исо-маусов с 1-ого попадания )

1 раз в две минуте не хочешь ?)))

а сколько ещё снаряд весит  :D

• Плюс 1
я всегда в своей смерти виню
лишь очень уж тонкую броню !

Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
19 Апр 2010 - 15:06 пользователь KOLbl4 сказал:

1 раз в две минуте не хочешь ?)))

Если с первого раза не попал, то второго шанса уже не будет!!!
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
2 511 боёв

Штурмтигр» (нем. Sturmtiger), полное официальное название — 38 cm RW61 auf Sturmmörser Tiger, распространено также название «Штурмпанцер VI» (нем. Sturmpanzer VI) — германская самоходная артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны, класса штурмовых орудий, тяжёлая по массе. Создана в 1943 году на шасси тяжёлого танка «Тигр» и предназначалась для разрушения укреплений противника и боёв в городских условиях. Всего в 1943—1945 годах из линейных танков было переоборудовано 18 «Штурмтигров», включая прототип. Они ограниченно применялись в боях практически до самого конца войны, но из-за своего крайне малого количества, отсутствия подходящих целей, ненадёжности и проблем со снабжением, сколько-нибудь заметного влияния на ход боевых действий «Штурмтигры» не оказали.

Максимальный боекомплект бомбомёта состоял из 14 ракет, из которых 12 размещались в укладках по обеим сторонам рубки, одна находилась на зарядном лотке, и ещё одна в стволе, однако обычно экипажи предпочитали загружать в машину лишь 13 снарядов, не занимая зарядный лоток[14]. Обычно в него входили только фугасные  ракеты Raketen Sprenggranate массой 351 кг, содержавшие 125 кг тротила[15]. Ракета снабжалась ударными взрывателями AZKM-8 или AZKM-10 с регулируемой задержкой срабатывания, составлявшей от 0,5 до 12 секунд. С 1944 года велась также разработка кумулятивной ракеты Raketen Hohladungsgranate массой 345 кг, предназначенной для поражения особо прочных долговременных укреплений и способной пробить до 2,5 м железобетона[16], однако до конца войны на вооружение она так и не поступила[17]. Доводка специализированной фугасной ракеты для «Штурмтигра», впрочем, также затягивалась, и на первых порах экипажи «Штурмтигров» были вынуждены использовать для учебных стрельб остатки запаса ракет к морскому варианту бомбомёта.

Такчто товарисчи учитывая что 14-12 снарядов оНо умудрялось волочить на себе я думаю перезарядка не хуже чем у С-51

• Плюс 5
Игроки
3 486 публикаций
25 351 бой
19 Апр 2010 - 15:06 пользователь KOLbl4 сказал:

а сколько ещё снаряд весит  :D

Даже боюсь представить сколько этот боеприпас будет СТОИТЬ?
Игроки
36 публикаций
2 511 боёв

да и кстати еще вот:

Designer Alkett

Designed 1943–1944

Manufacturer Alkett

Produced October 1943 - December 1944

Number built 19

(prototype : 1 / production : 18)

Specifications

Weight 65 tonnes (143,299 lbs)

Length 6.28 m (20.60 ft)

Width 3.57 m (11.71 ft)

Height 2.85 m (9.35 ft)

Crew 5

Armor 150 mm-80mm

(5.90-3.14 in)

Primary

armament 380 mm (15 in) RW61

L/5.4 rocket launcher

Secondary

armament 90 mm NbK 39 antipersonnel weapon

& 1× 7.92 mm Maschinengewehr 34

Engine V-12, water-cooled Maybach HL230P45 engine

700 hp (522 kW)[1]

Power/weight 9 hp/tonne

Suspension torsion-bar

Operational

range 120 km (74 mi)

Speed 40 km/h (25 mph)

Тобишь смотрите народ такнк уникален по совокупности мобильности (40 км\ч) КАЛИБР!!! (380мм) и самое интересное что компенсирует что у него не ствол а просто "пусковая яма в морде" это то что снаряды были реактивные тобишь от ствола особо не зависит направление снаряда завист от плавности и четкости работы двигателя снаряда...

• Плюс 1
Бета-тестеры
119 публикаций
19 046 боёв

Хех , ну если введут норм танки за золото то будет вкидывать и деньги , а так тупой слив их.

Купил сегодня танк за 4 з.м. понту 0 , зато позитива тьма ) .

З.Ы. Танки за золото лёгкий фраг для врагов и посмешище для остальных )

• Плюс 1

Бета-тестеры
16 публикаций
4 400 боёв
19 Апр 2010 - 15:04 пользователь ZergFromHell сказал:

Вообщет в дереве танков он есть в качестве премиумной САУ. По логике вещей в игре это должнабыть сау с огромным уроном и сплешом но с архимедленной перезарядкой и никакой точностью

Из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Штурмтигр

"Вместе с этим, реактивный бомбомёт, а также его размещение на «Штурмтигре», имели и ряд серьёзных недостатков. Одним из них была крайне низкая точность, свойственная, впрочем, любой ракетной артиллерии того времени — на максимальной дистанции стрельбы в 5700 метров разброс попаданий составлял до 4 % от дистанции стрельбы, или круга диаметром около 230 метров. Впрочем, с учётом назначения «Штурмтигра» это не являлось столь серьёзным недостатком — в городских условиях обычная дистанция стрельбы была значительно меньше, и средний разброс в радиусе 5 метров на дистанции в 1000 метров вполне позволял вести огонь по столь крупным целям как здания или укрепления. Другим недостатком, относившимся уже к калибру системы, была крайне низкая скорострельность — даже в относительно просторной рубке САУ 4 человека не могли обеспечить ей скорострельность более 1 выстрела в 10 минут"

Так что с точностью не будет больших проблем (имхо круг 5 метров не очень много при фугасности его заряда)

Отсюда http://deol.deol.ru/...war/shturmt.htm

"Прицельный выстрел “Штурмтигра” полностью уничтожил большой бункер на линии Зигфрида, занятый союзниками. Взрыв другой ракеты среди большой группы танков союзников полностью уничтожил три “Шермана” и пять повредил"

Игроки
36 публикаций
2 511 боёв
Мдя фигасе товарищи 1 выстрел в 10 мин да уж...но епрст 3 шермана 1 выстрелом и 5 еще повредить...Насчет дальности черт с ней потому что даже сейчас есть в игре сау которые следуют за остальными потому что дальность хромает...Вот только перезарядка...Честно не представляю что там 10 мин заряжать?
Бета-тестеры
189 публикаций
43 205 боёв
19 Апр 2010 - 15:18 пользователь kapkyh сказал:

Взрыв другой ракеты среди большой группы танков союзников полностью уничтожил три “Шермана” и пять повредил"

Хочу, хочу, хочу...  :lol::lol::lol:   Дайте, дайте, дайте ...

Это ж как будет весело в малиновке ))) Раз, раз и нету пол команды деферов )))

• Плюс 2
Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов
Бета-тестеры
15 публикаций
7 116 боёв

я бы в игре не отказался бы и от такой вот

http://s02.radikal.ru/i175/1004/64/48d0149c9423.jpg 

СУ-600 Адам (Great 040 Adam) уникальная мелкосерийная САУ. 1941 г. Калибр у этой игрушки был 600мм   :blink:  :blink:  :blink:. Вот бы из ней по ИСу-7 или по Маусу шандорахнуть. Говорят такой вот зверь совершил первый выстрел по крепости Севастсопаль. (извините инфы маловато, спать хочется). 

• Плюс 7
Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Да, скорость перезарядки надо настраивать. За 10 минут бОльшая часть игр успевает закончиться.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...