Перейти к содержимому

разбаньте плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 боя

Привет, хотел бы узнать, у меня такая проблема. Сегодня играл на сервере и случайно убил своего, за это мне дали бан на день, но дело в том, что я как раз за пару минут до боя купил премиум, и получается он уйдет впустую, можно будет мне его как-то вернуть?

p.s. или разбаньте пожалуйста

• Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
лол.
  • Плюс 6
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
440 публикаций
37 162 боя
21 Фев 2012 - 19:26 пользователь Ems1k сказал:

Привет, хотел бы узнать, у меня такая проблема. Сегодня играл на сервере и случайно убил своего, за это мне дали бан на день, но дело в том, что я как раз за пару минут до боя купил премиум, и получается он уйдет впустую, можно будет мне его как-то вернуть?

Нельзя

Германия: Leichttraktor ; PzKpfw 38H735 (f); PzKpfw S35 739 (f) ; PzKpfw B2 740 (f) ; PzKpfw III ; PzKpfw IV ; Marder II ; StuG III ; Grille ; Löwe ; Hummel ; VK 3001 (P) ; VK 3601 (H)

СССР: МС-1 ; MkVII Tetrarch ; M3 Stuart ; Т-50 ; СУ-100 ; ИС-8 ; ИС-4 ; КВ-5 ; СУ-26 ; С-51 ; СУ-8 ; КВ-13

США: M4 Sherman ; M4A3E8 Sherman ; M24 Chaffee ; T29

Бета-тестеры
446 публикаций
5 867 боёв
Сейчас еще РО на форуме получишь :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Пешеход всегда прав... пока жив. ©

В ангаре:
PzKpfw II, PzKpfw II Luchs, PzKpfw III Ausf. A, VK 1602 Leopard, PzKpfw III/IV, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw VI Tiger (P), Panzerjäger I, Marder II, Hetzer, Jagdpanther, Hummel, GW Panther;
КВ, КВ-220Т, КВ-3, СУ-5.
Игроки
416 публикаций
16 120 боёв
ТС а на каком танке ты своего убил?
Минуса - это форма мести хомячков за тотальный нагиб и не согласие с их примитивным коллективным разумом.
Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Сочувствую вашей утрате.
  • Плюс 1

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
636 публикаций
9 155 боёв

:Smile_trollface-3:  действия администрации не обсуждаются:Smile_trollface-3:

Игроки
108 публикаций
13 767 боёв

поправочка 2их  убил :facepalmic:
логика посетителей форума: если не за что ставить "+" , обязательно надо поставить "-" . Но если не за что поставить "-" , то "+" хрен кто поставит!
В рандоме 29 человек против тебя. Лишь 14 из них стреляют в тебя реже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...