Перейти к содержимому

Китайцы

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
25 923 боя
21 Фев 2012 - 15:55 пользователь Venangel сказал:

не согласен. т44 в разы слабее

по вашему аналогичный танк 8 лвл не способен разобрать китайца?  :Smile-tongue::Smile_Default:

"Чем больше я читаю форум, тем больше понимаю что 3 балла по русскому языку мне поставили абсолютно неоправданно." (krimskiyhan)
Игроки
46 публикаций
68 753 боя
я ис 3  кт 2 розбираю как 2 пальца*****я вот китайца токо с боку могу бить а 1х1 не получаеться,слишком много не прибитий
Игроки
105 публикаций
13 354 боя
Пользователь сказал:

Ты не нуб, нуб здесь я! А китаец крепкий орешек! У меня его нету, но если будет, то Персиков я постреляю с удовольствием

уже не будет

В ангаре: СССР- КВ-1, КВ-2, т-44, ИС-8, ИС-4, ИС-7, об.704, об.261
Германия- StuG III
Франция- AMX 50 100, AMX 50 120
Прем. тех- Type 59, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger,MkVII Tetrarch
Игроки
419 публикаций
29 243 боя
21 Фев 2012 - 15:55 пользователь Steel_snake911 сказал:

1ТС - самый простой способ скачай шкурку на тип59 (звездинские норм) *ща хитрецы начнуть кричать НУБА_ШКУРКА!!!!111 но у самих та пади стоит*

2 - у тя пуха если не сток, а та с 180мм пробитием - бей китая в бока, корму - рикошет очень редок. ком башенка шьется с этой пухой на ура.

3 - если ты дошел до перша и не можешь бить типа- странно.

ПС - ВЛД - че это, ни как не могу расшифровать(

ВЛД - Верхняя лобовая деталь. Ваш КЭП  :Smile_honoring:

Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
46 публикаций
68 753 боя
по мне,то для меня самые  сложные танки ето ис4 не люблю их"если вижу то валю сразу)и типа59,а всё остальное,норм сливается=)
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
21 Фев 2012 - 15:46 пользователь ViTaLiK_007 сказал:

Люди подскажите,или я нуб или не знаю =\

Я гамаю на пёрше,так вот когда я 1х1 с китайцем я ему сношу максимум 200-250хп а он меня убивает.

куда не стрельну я его не пробиваю,ладно рикошеты прежыву,но нет пробития даже ему в "ЗАД""в башню капитана""в правый угол,и под низ"я незнаю куда его пробивать=\

подскажите =)

значит нуб... я например неоднократно 1 на 1 китайца с КВ-13 разбирал(85мм), правда у него было 70-80%Изображение

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
21 Фев 2012 - 15:46 пользователь ViTaLiK_007 сказал:

Люди подскажите,или я нуб или не знаю =\

Я гамаю на пёрше,так вот когда я 1х1 с китайцем я ему сношу максимум 200-250хп а он меня убивает.

куда не стрельну я его не пробиваю,ладно рикошеты прежыву,но нет пробития даже ему в "ЗАД""в башню капитана""в правый угол,и под низ"я незнаю куда его пробивать=\

подскажите =)

ужас какой-то...

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
435 публикаций
22 004 боя

щас нубы насоветуют :)

по теме - ты нуб.

тот кто пишет про разбирание китайца на ст 8 лвл - убейтесь, норм типу вы ничего не сделаете, норм китай вас даже не заметит

кто пишет о том. что разбирает китай на лвла ниже - если у вас случайно(или мега нуб на типе был)получилось убить - лучше молчите, умнее будете.

Игроки
501 публикация
50 697 боёв

Чувак, я как-то на КВ-3 ввел китайца в ступор тем, что он будучи со мной в кличе потерял половину здоровья, а я не потерял вообще. Башенка командира пробивается довольно слабыми пухами, уязвимое место - приборы наблюдения на левой стороне танка, аккурат на спуске брони. Недавно был гайд от MMORPG.ru в котором рассказывается, как пробивать премы 8го уровня. А китайцу довольно легко закритовать боеуклад. Перш обладает лучше динамикой и маневренностью, поэто всегда имеет возможность в одиночном бою нанести полный дамаг. Учитесь, учитесь, учитесь

И пользоваться поиском тоже учитесь ;)

Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
21 Фев 2012 - 15:55 пользователь Venangel сказал:

не согласен. т44 в разы слабее

Ничего подобного. После "апа" 44-ка стал отличной машиной. Высокая динамика + высокая скорострельность и точность орудия ЛБ-1

• Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
119 публикаций
45 151 бой
21 Фев 2012 - 16:17 пользователь Millcor сказал:

Ничего подобного. После "апа" 44-ка стал отличной машиной. Высокая динамика + высокая скорострельность и точность орудия ЛБ-1

да, 44 стала круче... намного.

Игроки
112 публикации
17 960 боёв
В бока и в зад хорошо пробивается, и ещё однажды на амх 13 90 пальнул ему спереди под башню справа и взорвал боеуклад :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...