Polbanky Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Возмём один из тактических аспектов - выезд на контрольные точки. Фактор скорости опустим, скорость - величина постоянная для каждой машины и обвеса. Что остаётся? Остаётся время старта. Казалось бы, чем раньше стартуешь, тем быстрее попадёшь на точку, вроде бы профит. Но если бы было так, то все бы и стартовали сразу по нулевому отсчёту. Но мы-то знаем, что по нему стартуют 2-4 машины. Остальные хищно озираются, совершают фрикции вперёд-назад, бурят нефтяные скважины в грунте. вращаясь на месте, одним словом - старательно изображают Малый Курултай Великого Народного Хурала Монгольской Народной Республики.Поведение такое носит массовый характер и от квалификации игрока не зависит. Просиживают штаны на респе и вполне себе папки с прекрасной статой (я проверял).Моей квалификации хватило на осознание только одной здравой причины такого поведения - желание прожить подольше или, другими словами, обыкновенная здоровая трусость, сопряжённая с рациональным "умри ты сегодня, а я завтра" по отношению к сослуживцам.Есть ещё случаи, когда очевидное, вроде бы, направление атаки не находит должной поддержки. Если на гору прохоровки не едет никто, то и тебе там не много дел, да. Но ведь, заметив такое, можно и изменить решение, свернуть по железке, или в деревню, нет? С каждого респа, по каждому направлению есть минимум два решения. Даже если меньше - кто мешает развернуть оглобли и вернуться на курултай? А то, бывает, на арте смотришь, как ребята суетятся на старте и душа радуется, когда вся тима через 10сек оказывается дальше от противника, нежели в начале.Это о некоординированной команде. А теперь о главном. Вот если на каунтдауне тиммейт показал на эту самую гору и попросил поддержать, а я согласился, - где должен быть этот тиммейт через 5сек после начала боя? Думаете, в 5сек пути по направлению к горе? А вот вам болт. Там же, где и был. Типичный диалог: Тип: - 44 со мной, перш, догоняй!44: ОкЯ: Ок В результате я на горе в одну харю полминуты жду это динамо. Догнал, блин. Да ладно - перш. А на ис4, думаете, слабо первым на гору заехать? Как два пальца в солидол. Я это делал из принципа. Со второго раза получилось. И это не то, чтобы ст передумали рашить деревню, нет, они стремительно летели за ис4 (быстроногим оленем) и сделали меня на самой верхушке, как стоячего.Так вот, в свете сказанного, расскажите пожалуйста, какой вам профит от позднего разъезда, и какой профит команде? 24 Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий
SeriyPes Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 069 публикаций 47 115 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 если я в топе в команде, то я посмотрю сначала куда все двинули, затем выберу куда мне поехать, или ты предлагаешь всем рвать со старта, пофиг что в одну сторону все едут, главное ехать? 24 Ссылка на комментарий
B4gyben Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 333 публикации 29 648 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:01 пользователь Polbanky сказал:Моей квалификации хватило на осознание только одной здравой причины такого поведения - желание прожить подольше или, другими словами, обыкновенная здоровая трусость, сопряжённая с рациональным "умри ты сегодня, а я завтра" по отношению к сослуживцам.Осматриваются, что бы не поехать всей командой на один фланг, не? 5 ."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий. letir () сказал:Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше. Ссылка на комментарий
Shurie Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 691 публикация 44 552 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Рандом... если нет взводов, то тут увы, чаще всего, каждый себе голова.Если никто за время отчета не договаривается о тактике боя... я бывает задерживаюсь на респе для того, чтобы понять обстановку и потом, чаще всего, еду закрывть то место, которое заслуживает поддержки. 1 "ИС-6, ИС-5, КВ-5, Lowe, JgTigr 8.8 cm, T34, M6A2E1, T26E5, T26E4, FCM 50t, AMX CDC, M4A1 Rev., Chieftain/T95, 112, WZ-111, Type-59, T-34-3, 59-Patton." Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Никакого профита! с самого начала боя выстриваемся гуськом и прем по полю в Малиновке! Вот это вот профит! 4 Ссылка на комментарий
anonym_Ul54JFoGlMN3 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 12 204 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:01 пользователь Polbanky сказал:Возмём один из тактических аспектов - выезд на контрольные точки. Фактор скорости опустим, скорость - величина постоянная для каждой машины и обвеса. Что остаётся? Остаётся время старта. Казалось бы, чем раньше стартуешь, тем быстрее попадёшь на точку, вроде бы профит. Но если бы было так, то все бы и стартовали сразу по нулевому отсчёту. Но мы-то знаем, что по нему стартуют 2-4 машины. Остальные хищно озираются, совершают фрикции вперёд-назад, бурят нефтяные скважины в грунте. вращаясь на месте, одним словом - старательно изображают Малый Курултай Великого Народного Хурала Монгольской Народной Республики.Поведение такое носит массовый характер и от квалификации игрока не зависит. Просиживают штаны на респе и вполне себе папки с прекрасной статой (я проверял).Моей квалификации хватило на осознание только одной здравой причины такого поведения - желание прожить подольше или, другими словами, обыкновенная здоровая трусость, сопряжённая с рациональным "умри ты сегодня, а я завтра" по отношению к сослуживцам.Есть ещё случаи, когда очевидное, вроде бы, направление атаки не находит должной поддержки. Если на гору прохоровки не едет никто, то и тебе там не много дел, да. Но ведь, заметив такое, можно и изменить решение, свернуть по железке, или в деревню, нет? С каждого респа, по каждому направлению есть минимум два решения. Даже если меньше - кто мешает развернуть оглобли и вернуться на курултай? А то, бывает, на арте смотришь, как ребята суетятся на старте и душа радуется, когда вся тима через 10сек оказывается дальше от противника, нежели в начале.Это о некоординированной команде. А теперь о главном. Вот если на каунтдауне тиммейт показал на эту самую гору и попросил поддержать, а я согласился, - где должен быть этот тиммейт через 5сек после начала боя? Думаете, в 5сек пути по направлению к горе? А вот вам болт. Там же, где и был. Типичный диалог: Тип: - 44 со мной, перш, догоняй!44: ОкЯ: Ок В результате я на горе в одну харю полминуты жду это динамо. Догнал, блин. Да ладно - перш. А на ис4, думаете, слабо первым на гору заехать? Как два пальца в солидол. Я это делал из принципа. Со второго раза получилось. И это не то, чтобы ст передумали рашить деревню, нет, они стремительно летели за ис4 (быстроногим оленем) и сделали меня на самой верхушке, как стоячего.Так вот, в свете сказанного, расскажите пожалуйста, какой вам профит от позднего разъезда, и какой профит команде?Ну а в голову не приходило что игроки просто оценивают сколько и кто едет на какой фланг, а какой фланг нуждается в их поддержке. А есть другие олени который со старта едут как зомби все за один угол и фиг кто посмотрит что на карте происходит. Ну а несущийся ИС-4 в городом одиночестве это вообще что то. Странно что докачавшись до ИС-4 вы не понимаете элементарных вещей. 5 Ссылка на комментарий
Adapt_or_Perish Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 412 публикации 7 032 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ну, вроде как осматривают направления, куда можно поехать, проводят рекогносцировку. На самом деле, просто виляют бошнями, наворачивают круги, постоят минуту-две и все равно не думая едут сливаться.Еще, может быть, народ насмотрелся гайдов, и строят из себя тактиков и стратегов. И все же, как указал выше, все ничем хорошим не заканчивается. Но бывают и исключения. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZeWhKc92hEgH Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 66 публикаций 26 549 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Это обычное дело,я сегодня на Мураванке(был на ИС-4)был светляком,а наши СТшки стояли на базе и шкерились 1 Ссылка на комментарий
VonGrishman Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 46 публикаций 40 788 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Рассказываю. Это игра. Ссылка на комментарий
Bazilio1983 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:06 пользователь Tiburut сказал:Ну а в голову не приходило что игроки просто оценивают сколько и кто едет на какой фланг, а какой фланг нуждается в их поддержке. А есть другие олени который со старта едут как зомби все за один угол и фиг кто посмотрит что на карте происходит. сразу напомнило частый случай в рандоме: начало боя, светляк т50-2(т50) командует - арта сводись на их базу и прямиком летит на верную гибель Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Пусть курицы несутся, а я буду думать, куда поехать, а не "Все СТ на гору". Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
_MOHCEHbOP_ Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 669 публикаций 22 240 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 Обычная история. На форуме ведь полно "вумных" советов в стиле: задержитесь в начале боя на базе, оцените ситуацию на миникарте, посмотрите, куда поедут другие игроки. Вот все стоят и смотрят, и никто никуда не едет. У меня для каждой карты давно наработана своя стандартная схема боя, и я начинаю действовать по ней уже с первых секунд - поэтому регулярно случается так, что я на своём Маусе(!) уже полкарты успел проехать, и в перестрелку вступить, а вся остальная команда только-только с базы начала разъезжаться. 1 В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками. Ссылка на комментарий
Mar1boro Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 406 публикаций 32 393 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:06 пользователь Tiburut сказал:Ну а в голову не приходило что игроки просто оценивают сколько и кто едет на какой фланг, а какой фланг нуждается в их поддержке. А есть другие олени который со старта едут как зомби все за один угол и фиг кто посмотрит что на карте происходит.А никто никуда не едет. Все "оценивают".Когда ТОП стоит оценивает это вообще верх тупости. Я тут вчера видел как на Утесе маус наоценивался и поехал за маяк. Я из Т30 2 раза ему в борт саданул. Вот и получается, что поехал маус а доехал тапок ) На многих картах именно в рандоме топ тяжам дорога заказана. И выбор есть не у всех. Так что стоящий ТТ10 и крутящий трусливым жалом на старте уже гарантирует свой фейл. 1 dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий
anonym_WNFKrzY7rhXy Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 224 публикации 6 820 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:05 пользователь Panaceya сказал:Осматриваются, что бы не поехать всей командой на один фланг, не?я вот всегда мечтал попасть в команду "единомышленников") вот представьте себе - начало боя..и ВСЕ стоят и крутят хоботами, смотрят кто куда поехал..=) Ссылка на комментарий
Liberty Опубликовано: 21 февраля, 2012 Бета-тестеры 183 публикации 8 183 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 у меня знакомый играя на любой технике в рандоме, на вопрос "Ну что делаем?" отвечает: "Как что? в кусты конечно!" и примерно 1-3 минуты смотрит на результат боя, а потом уже действуетА я вот каждый бой с криками "ОЛОЛО" несусь занимать выгодную позицию, и знаете мы с ним отлично друг друга дополняем, иногда он меня уговорит обождать в кустах, иногда я его тяну за собой Так что иногда и посидеть на респе полезно! Идиотов опознать довольно просто - они задают идиотские вопросы. (с) SerB Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 не чё не понял кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
anonym_zw9s3JoyHeXe Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 150 публикаций 24 533 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 ТС предлагает, чтобы все со старта формировали стадо оленей и ехали сливаться в одном направлении? на старте бывает полезно секунд 20-30 постоять подождать световика-камикадзе, арту прикрыть...посмотреть кто куда разъезжается, чтобы понять, где твоё участие будет максимально эффективным... а про "договоры" на старте в рандоме, так спокойнее, когда их нет вообще - если кто в начале боя пишет "В атаку!" и зажав контрол лихорадочно тыкает по карте - еду в другом направлении 2 Ссылка на комментарий
Nauranec Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 1 613 публикации 43 675 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:01 пользователь Polbanky сказал:Так вот, в свете сказанного, расскажите пожалуйста, какой вам профит от позднего разъезда, и какой профит команде?1. Бывает, что все ломятся в одну сторону - если я на тяже, то стою и жду, куда расползётся команда, чтобы усилить слабое направление.2. Бывает, что в том же монастыре на уши ушла одна СТшка, а все тяжи уехали в кишку - тогда, будучи на СТ, я в уши не полечу, а стану под ними, подсвечивать и встречать по-одному3. Ситуаций сотни и тысячи, но главное правило, почему на определённых картах и при определённых сетапах сразу не стартую с респа: это оценить распределение команды по главным направлениям. Даже на СТ менять это самое направление - трата времеин, и лучше лишних 5-10 секунд постоять на респе, чем 10 секунд ехать в одну сторону, потом 10 секунд возвращаться, и уже ехать туда, где ты пригодишься. 1 Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 РАНДОМ ЛОГИКОЙ НЕ ПОНЯТЬ БРО! Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
NordKaukasien Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 915 публикаций 24 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 21 Фев 2012 - 14:16 пользователь Nauranec сказал:1. Бывает, что все ломятся в одну сторону - если я на тяже, то стою и жду, куда расползётся команда, чтобы усилить слабое направление.2. Бывает, что в том же монастыре на уши ушла одна СТшка, а все тяжи уехали в кишку - тогда, будучи на СТ, я в уши не полечу, а стану под ними, подсвечивать и встречать по-одному3. Ситуаций сотни и тысячи, но главное правило, почему на определённых картах и при определённых сетапах сразу не стартую с респа: это оценить распределение команды по главным направлениям. Даже на СТ менять это самое направление - трата времеин, и лучше лишних 5-10 секунд постоять на респе, чем 10 секунд ехать в одну сторону, потом 10 секунд возвращаться, и уже ехать туда, где ты пригодишься.я вот например уже при просмотре команды врага знаю куда и как ехать? ты еще надеешься на свою команду ЗАНЯТЬ КЛЮЧЕВУЮ ПОЗИЦИЮ ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЛУЧШЕ ЕЕ ПОТОМ ПОПЫТАТЬСЯ ВЗЯТЬ У ВРАГА главное пасаны так и делайте отвечаю! 1 Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации