Перейти к содержимому

КАК?

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
19 398 боёв
Урон от фугасов поднимут на 20%. И будет всем счастье!
Gekman16: У меня вопрос, когда уже будут какие либо паблажки к немецкой технике???
veider: в патче 0.13.48 "паблажка" для немецких танков будет увеличена на 5%
Zubster: проект уже перестанет сусчевствовать к этому времени.
Игроки
245 публикаций
33 709 боёв
Я не так давно играю, но заметил все что новое вводиться в игру имеет кучу багов! Изображение Вот глядишь введут новых амеров, так вообще или их пробивать не будут, или лопаться будут с одного выстрела ИзображениеИзображениеИзображение И пушка будит с одного выстрела 3их валить или вообще через 10 метров снаряд в землю уходить Изображение
Игроки
245 публикаций
33 709 боёв
20 Фев 2012 - 21:27 пользователь kpoxabob сказал:

как вернуть радар  :Smile_mellow:

Кнопку m нажми, если имеешь в виду под словом радар миникарту Изображение

Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Как то выезжаю на AMX1390, пыщь арта было 1000 стало 160 сплэшом. Так что не надо ляля :Smile_trollface-3:

До сих в суеверном ужасе, а вдруг в следующий раз.............попадет :Smile_trollface-3:

Игроки
903 публикации
13 624 боя
20 Фев 2012 - 21:17 пользователь Itlane сказал:

Недавно был бой на арте M41 и ко мне подскочил светляк amx12t, с прямой наводкой(с пушкой уроном 713-1188)засадил ему и он мало того что выжел так еще 9% осталось. Вопрос КАК?****** кто мне раскроит тайну ВБР :Smile_ohmy: Кто нибудь сталкивался с таким абсурдом?(порой мне кажется фугасами только комаров лупить)

Элементарно. Вы попали в броню под адским углом, т.е. броня не пробита - это половина дамага(ВБР был на столько суров что в лт полетел снаряд с минимумом дамага. Примерно 700/2= 350 + броня амх поглатила часть)
Игроки
54 публикации
20 507 боёв
 тоже хочу возмутиться! сегодня бой на е50 целю 13 75 - выстрел ....и о чудо НЕПРОБИЛ  0_о в каком таком чудесном месте а??? Хочу услыхать позицию разрабов  по этому поводу - скажите пожалуйста, какими должны быть устовия для непробития мягкотелого 13 75 с учетом ВБР и угла в 100500 градусов - я крайне возмущен !!! 
  • Плюс 1

отстрел :Smile_justwait: оленей :Smile_deer: с июля 2010 :Smile_trollface-3:
Игроки
57 публикаций
4 196 боёв
загадка разгадана во французах сидит якубович заряжающим и он крутит барабан а против якубовича даже заяц который выходил на крыльцо... Ну дальше вы знаете он бессилен особенно когда выпадает сектор приз  на барабане это вообще капец как выстрелив в маску ис повредили двигатель я так и не понял
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
8 134 боя
 Сегодня с гв тигра по ис7 в лоб корпуса (  150мм брони) попал и не снёс ни 1 ед. хп. написал ему в чат спросить сломал ли что-нибудь из модулей в ответ последовало слово "нет" 
Игроки
903 публикации
13 624 боя
20 Фев 2012 - 21:44 пользователь Bladefear сказал:

Сегодня с гв тигра по ис7 в лоб корпуса (  150мм брони) попал и не снёс ни 1 ед. хп. написал ему в чат спросить сломал ли что-нибудь из модулей в ответ последовало слово "нет"

Знаю эту мухру :( может в башню попал, в лоб?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...