boroday Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 247 публикаций 95 758 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 состав:1 тяжёлый танк 2 средних танка1 пт-сау 1 арта для прикрытия группы предложения о составе действиях Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Хммм и что Вы хотели сказать этим постом? ))) Такую, с позволения сказать группу, если тяж не топовый какой нить ногебатор из за угла спокойно разберет. 1 "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
anonym_HHTSuZkZ6vlt Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 379 публикаций 30 845 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 и? Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Действительно, что сказать-то хотели? :) ИМХО, лучшая штурмовая группа - это взвод одинаковых топовых СТ или ТТ, действующих в связке с отдельной группой разведки и артов. Я такие вещи наблюдал, как при полной пассивности остальной команды такая группа рассатывала всю команду противника. Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15190 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Бета-тестеры 988 публикаций 4 187 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 22:30 пользователь boroday сказал:состав:1 тяжёлый танк 2 средних танка1 пт-сау 1 арта для прикрытия группылучше 5 ТТ взять или 3ТТ+2САУ :) Ссылка на комментарий
anonym_zranF86RhSlN Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 15 публикаций 14 486 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 5 ису с бл-10... синхронный залп гарантированно разберет любой танк Ссылка на комментарий
Serega_mgt Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 248 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 22:45 пользователь TORSYS сказал:5 ису с бл-10... синхронный залп гарантированно разберет любой танк Только вот что будет если до этих ИСУ с фланга или тыла кто нить серьезный подъедет ))) "Своими решительными действиями против врага далеко за пределами своих позиций, действуя в одиночку, по собственной инициативе, проявляя огромную личную храбрость, он на своём танке уничтожил большую часть бронемашин британской 22-й бронетанковой бригады и спас фронт I-го танкового корпуса СС от угрожавшей ему неминуемой опасности". Обергруппенфюрер SS Йозеф Дитрих (Из представления к награждению Виттмана Мечами к Рыцарскому Кресту) Ссылка на комментарий
KutuZZov Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 689 публикаций 27 446 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 А собсна что штурмовать собираемся ? Всех убью один останусь. Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нет!Лучше так... ИС7 два штукиЯгтигр два штукиИСУ-152 один штукТ-44 пять штук. вот это уже щтурмовая группа, эт я понимаю +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 22:56 пользователь AJIeHeHoK сказал:Нет!Лучше так... ИС7 два штукиЯгтигр два штукиИСУ-152 один штукТ-44 пять штук. вот это уже щтурмовая группа, эт я понимаю А *** для господ штурмовиков забыли? ;) Так что еще 5 холодильников с элитным *** и группа в сборе (15 шт как раз) :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
NTaker Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 131 публикация 17 565 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 22:33 пользователь Serega_mgt сказал:Такую, с позволения сказать группу, если тяж не топовый какой нить ногебатор из за угла спокойно разберет.такую, с позволения сказать группу, не разберет 15 неорганизованных идиотов человек в противопожной команде, при приличной игре холода в их составе, ибо 1 выстрел его = ваншот. и *** мне будет тяж какой у вас - топ или нет - на 1-2 выстрела больше сделаю - все равно трупом ляжет.зы. мне ваще пофиг по кому стрелять: свет-засвет, тяжи или нет. плю везде. Ангар: Hummel, СУ-8, СУ-14, Объект 212, БТ-2, А-20, CУ-85, СУ-100, Т-34Пользователь сказал:Платники (премиумники) работают на работе. И оплачивают работу разработчиков. А бесплатников никто не заставляет ездить именно на топТТ. Если очень хочется - то либо сиди часами и копи кредиты, либо все же плати денежку. Даром в жизни ничего не бывает. Ссылка на комментарий
Spitkill Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 84 публикации 11 959 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 Это не штурмгруппа а бред...если только это не ТОПы какиенть типа лунтика или мыши. Гораздо слаженней действует ВЗВОД из 1тт и 2ст что кроют ему борта и ***, попутно отвлекая на себя внимание мелочи. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 23:22 пользователь NTaker сказал:такую, с позволения сказать группу, не разберет 15 неорганизованных идиотов человек в противопожной команде, при приличной игре холода в их составе, ибо 1 выстрел его = ваншот. и *** мне будет тяж какой у вас - топ или нет - на 1-2 выстрела больше сделаю - все равно трупом ляжет.зы. мне ваще пофиг по кому стрелять: свет-засвет, тяжи или нет. плю везде.За время перезарядки холода от "штурмовиков" останутся только ПТ и арта, да и то, если к ним чемоданов не заслали. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 23:12 пользователь SergVA_76 сказал:А *** для господ штурмовиков забыли? ;) Так что еще 5 холодильников с элитным *** и группа в сборе (15 шт как раз) :)Нет СУ-14 нам не нужны, эт уже не штурмгруппа а цыганский табор, растянемся на полкарты))) А если серьезно наблюдая за битвами кланов диву даешься, тому что играют по шаблону.И обычно кто ближе к классической компановке балансера очень много и неожиданно выхватывает от более сообразительных соперников. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 Атака взвода Через ущелье. Состав: FKastro (Hummel) - артиллерийское прикрытие; CrimsonJgr (СУ-100) и kleineslon (ИС) - непосредственно прорыв. Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 10 ноября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2010 Примерный состав такой группы: 1. Взвод разведки. 2 топовых А-20 2. Штурмовой взвод. 3 топовых Т-44 3. Артвзвод. 2 топовых Су-14. Итого - 3 взвода, 8 танков. Варианты действий. 1) Разведвзвод шустрит на фланге, противоположном направлению основной атаки, отвлекая внимание противника и особенно его тяжелой арты. 2) В это время штурмовой взвод по противоположному флангу скрытно заходит в тыл врага и начинает месить арту противника. 3) Артвзвод открывает огонь по арте противника, а затем - по втянувшимся в бой ТТ противника. Замечания: Поскольку линия обороны при дефе сильно растянута, атака в профиль линии обороны с заходом в тыл обеспечивает вариант противостояния "1ТТ противника против 3 Т-44 наших". Исход такого боя нетрудно себе представить - 3 топовых Т-44 в состоянии за 2 залпа разобрать даже Маус, а два залпа - это всего 20-30 секунд. А если еще и арта поддерживает - то 10-15 секунд и Мауса или ИС7 нет в живых. Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
qwer32 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 71 публикация 61 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Да.. не играл конечно взводом т44 -но могу сказать что это маловероятно, Это как сферический конь в вакууме. Если мышь стоит афк и никого рядом нет- то таки да может быть и уработают они его в 2 залпа. <_< А если представить реальность? Я постоянно наблюдаю игру взвода ИС7, не разу не видел что бы они мышу разобрали с 2 залпов, всегда больше, + непробите,+ укрытие в котором прячется ТОП ТТ. Мышь ведь тоже не ***, и один он никогда не находится. Так что при атаке взвода т 44 - будет обычный размен, мышу то может и завалят, но из боя выйдет скорее всего только одна 44 и то покоцанная довольно сильно, и до арт ей уже никак не доехать. Не тянут 44 для штурм группы при наличии ТОП тяжей, только как для обходного маневра - то что вы написали про 2 А20, пока тяжи бодаются на другом краю карты. Я так понимаю тут обсуждается кланы и ротные бои, ибо в рандомах, это такие рандомы, кто куда едет и что собирается делать в принципе неизвестно, кроме как собратьев по взводу. Елси в рандомах - то идем взводом (2 ИС7 + Я на ИСУ), если мы топы в списке - то нам не нужна поддержка, наоборот обычно только мешают и сливают другой фланг, если же нет - то еще 1 ТТ/2 СТ/1 ТОП ПТ 0- решают успех дела. ИСУ можно заменить и на 3 ИС7, но там у них чаще возникает желание слиться в быстром раше :lol: . Для рандома - обычно 4 - 5 игроков с верху списка на одном направлении, практически вегда пробивают все и всех ___________________________________________________________________ Прямые руки тоже могут расти из ж*** © Jhon1 А если руки золотые, то пофиг откуда они растут ***Уже давно не красный -но картинку делал сам*** Ссылка на комментарий
stalker_max Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 292 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 12 Ноя 2010 - 12:54 пользователь qwer32 сказал:Да.. не играл конечно взводом т44 -но могу сказать что это маловероятно, Это как сферический конь в вакууме. Если мышь стоит афк и никого рядом нет- то таки да может быть и уработают они его в 2 залпа. <_< А если представить реальность? Я постоянно наблюдаю игру взвода ИС7, не разу не видел что бы они мышу разобрали с 2 залпов, всегда больше, + непробите,+ укрытие в котором прячется ТОП ТТ. Мышь ведь тоже не ***, и один он никогда не находится. Так что при атаке взвода т 44 - будет обычный размен, мышу то может и завалят, но из боя выйдет скорее всего только одна 44 и то покоцанная довольно сильно, и до арт ей уже никак не доехать. Не тянут 44 для штурм группы при наличии ТОП тяжей, только как для обходного маневра - то что вы написали про 2 А20, пока тяжи бодаются на другом краю карты. Я так понимаю тут обсуждается кланы и ротные бои, ибо в рандомах, это такие рандомы, кто куда едет и что собирается делать в принципе неизвестно, кроме как собратьев по взводу. Елси в рандомах - то идем взводом (2 ИС7 + Я на ИСУ), если мы топы в списке - то нам не нужна поддержка, наоборот обычно только мешают и сливают другой фланг, если же нет - то еще 1 ТТ/2 СТ/1 ТОП ПТ 0- решают успех дела. ИСУ можно заменить и на 3 ИС7, но там у них чаще возникает желание слиться в быстром раше :lol: . Для рандома - обычно 4 - 5 игроков с верху списка на одном направлении, практически вегда пробивают все и всехФишка в том, что в рандомных боях по умолчанию сильнее тот, кто более скоординированно играет. В данном примере достаточно скоординировать половину команды - трудно, но реально. Тактику боя обсуждать в рандоме? Ну, вот на примере максимум половины команды - остальные все равно будут играть как-то по-своему. ИМХО, такие вещи стоит обсуждать в рамках кланваров, а пока их еще нет - можно пообсуждать, но и только. Приведенный выше пример - это пример развития боя с помощью штурмовой группы. Это 2-й этап боя из 4-х типичных: 1) Планирование, подготовка тактики боя. Размещение танков на начальной позиции. Проведение разведмероприятий с целью выяснения направления основного удара противника. 2) Проведение первого этапа атаки / либо / оборона позиций при атаке противника (варианты атаки - совместные действия штурмового взвода СТ + разведвзвода при поддержке артиллерии, удар взвода прорыва ТТ + взвод СТ на вторичном направлении + артогонь, действие одиночными танками на большом участке обороны противника, етс.) 3) Развитие боя, кульминационная фаза - ввод в бой основных частей (для развития атаки либо организации контратаки в спину отступающего противника). 4) Финальная часть боя - уничтожение последних очагов сопротивления противника. Ну вот, примерно так. :) повторяю - это для кланваров, а не для рандомных боев. :) Любитель ЖИРНЫХ танков. Ссылка на комментарий
SleepingForest Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 1 публикация 43 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 Чтоб игра пошла в нужном направлении требется:1) Знание о своем танке (тоесть для чего он преднозначен и где его место)2) Действие в команде не мешая друг другу это можно делать даже и при рендомном разбросе3) Уважение к своим сопартийцам. Вот так я считаю! Ссылка на комментарий
zelnova Опубликовано: 12 ноября, 2010 Игроки 122 публикации 6 049 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2010 09 Ноя 2010 - 22:30 пользователь boroday сказал:состав:1 тяжёлый танк 2 средних танка1 пт-сау 1 арта для прикрытия группы предложения о составе действияхНа одной карте одна тактика, на другой вторая.Че ты хочешь конкретно узнать о своей гоп команде ?:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации