ganc745300 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 856 публикаций 86 541 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Хотелось бы узнать мнение игроков по следующей проблеме. Встречаются игроки, которые хотят успеть везде, особенно их стало много с появлением французов. Такие игроки пытаются отметится на всей карте, произведя пару выстрелов на одном участке, срываются и летят отметится на другом. Понятно, что это рандом и глупо навязывать свое видение игры. Просто хотелось понять, приносит ли это успех? С моей точки зрения, только вредит. Просто сложно выстроить тактику в паре с таким игроком. Ты надеешься, что тебя прикроют, но это чувство быстро уходит,причем часто просто не заметно. Вроде начинали вдвоем танк противника разбирать, и только, когда тебя уничтожают, понимаешь что ты один. Понятно, когда это вызванно тактической необходимостью, но это происходит просто так (не могу объяснить причину). Просто поясняю часто встречающуюся ситуацию - подъезжает танк, производит пару выстрелов (одно не пробитие,другим пробивает), ситуация вообще не меняется а он уже направляется к другим. Ситуация с перезарядкой у французов вопросов не вызывает. Поясню, что это не плак-плак, не достали, в рандоме не надеюсь,так как понимаю где нахожусь, во взвод и роту не хочу. Прост интересно мнение - если приехал, то надо добиться результата или можно дальше ехать? 21 Ссылка на комментарий
maledictio Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 820 публикаций 38 464 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:35 пользователь ganc745300 сказал:во взвод и роту не хочу.ну и не ной тогда 3 У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Ссылка на комментарий
Stisn9shka Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Или твой напарник слился, а тот самый французский олень прибежал к тебе и помогает 5 Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Они создают видимость массовости танков на данных участках боя 3 Ссылка на комментарий
RainNord Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 1 221 публикация 51 525 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:35 пользователь ganc745300 сказал:Просто сложно выстроить тактику в паре с таким игроком. Ты надеешься, что тебя прикроют, но это чувство быстро уходит,причем часто просто не заметно. Согласен! "Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7 Ссылка на комментарий
Heavy_Hans Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 309 публикаций 32 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну играю я так на Т-54. Сначала на 1ном фланге поддерживаю атаку, потом когда там мы начинаем побеждать и уже видно что порожние на нём не грозит еду на другой фланг.Это ведь и есть тактика СТ мать вашу. 20 Фев 2012 - 07:52 пользователь udomla сказал:http://wotreplays.ru...-udomla-type_59По логике автора я тут играю как *** нуб?PS: в конце у меня мышка взбунтовалась ^^ 13 Ссылка на комментарий
DancingStalin Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 519 публикаций 4 747 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 It's random, baby, it's random.... 2 Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:35 пользователь ganc745300 сказал:Хотелось бы узнать мнение игроков по следующей проблеме. Встречаются игроки, которые хотят успеть везде, особенно их стало много с появлением французов. Такие игроки пытаются отметится на всей карте, произведя пару выстрелов на одном участке, срываются и летят отметится на другом. Понятно, что это рандом и глупо навязывать свое видение игры. Просто хотелось понять, приносит ли это успех? С моей точки зрения, только вредит. Просто сложно выстроить тактику в паре с таким игроком. Ты надеешься, что тебя прикроют, но это чувство быстро уходит,причем часто просто не заметно. Вроде начинали вдвоем танк противника разбирать, и только, когда тебя уничтожают, понимаешь что ты один. Поясню, что это не плак-плак, не достали, в рандоме не надеюсь,так как понимаю где нахожусь, во взвод и роту не хочу.только у этого "оленя" закончился барабан, не будет же его экипаж вылезать из танка и махать синхронно флажками с криками: "жми его!!! ату-ату!"чем помог тем и смог и свалил на ходу перезаряжаясь. к тому же у них обзор замечательный и пока едет, может где нить светануть или найти брежь и прорваться к арте. 4 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
DanNIKVAL Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 102 публикации 28 557 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 а вообще на мой взгляд полезно на ст и французах быстро перемещаться с одного фланга на другой (иначе зачем им скорость), т.к. возможно он там более нужней, чем на этом фланге). Скажем на том же французе смысла воевать лоб в лоб не вижу, он должен быстро объехать в зад противника и расстрелять их со своим барабаном, потом быстро вернуться на базу и ждать перезарядки) 3 Танки в ангаре: СССР: MkVII Tetrarch, Т-50-2, Т-54, КВ-4, КВ-5, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 261 Германия: PzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. B, GW Panther, GW Typ E Америка: T2 Light Tank, Ram II, T34, T110E5, T25 AT, T30 Франция: Lorraine 40 t Ссылка на комментарий
Heavy_Hans Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 309 публикаций 32 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 рандом это рандом.... На самом деле больше бесят фрагодрочеры.... Когда тебе нужна помощь и перед тобой 2 противника например ИС-7 и пз4 ... приезжает ПТ с БЛ-10 и убивает ПЗ4 ... а ис-7 убивает и меня и эту пт... :Smile-tongue: 10 Ссылка на комментарий
Sceptik Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 409 публикаций 35 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:35 пользователь ganc745300 сказал:Хотелось бы узнать мнение игроков по следующей проблеме. Встречаются игроки, которые хотят успеть везде, особенно их стало много с появлением французов. Такие игроки пытаются отметится на всей карте, произведя пару выстрелов на одном участке, срываются и летят отметится на другом. Понятно, что это рандом и глупо навязывать свое видение игры. Просто хотелось понять, приносит ли это успех? С моей точки зрения, только вредит. Просто сложно выстроить тактику в паре с таким игроком. Ты надеешься, что тебя прикроют, но это чувство быстро уходит,причем часто просто не заметно. Вроде начинали вдвоем танк противника разбирать, и только, когда тебя уничтожают, понимаешь что ты один. Поясню, что это не плак-плак, не достали, в рандоме не надеюсь,так как понимаю где нахожусь, во взвод и роту не хочу.А может, это игроки на средних и французских легких танках, которые видят, что другой фланг вот-вот прорвут, и пытаются помочь там или, скажем, защитить базу? Самому иногда приходится так делать, причем совсем не для того, чтобы "отметиться" на другом фланге тоже. Просто если не вернешься, проиграешь захватом базы. Лететь на другой конец карты, бросив удачно занятую позицию мне не нравится, это опасно и напряжно, но ничего не поделаешь... Но и тебя понять можно. Вообще в рандоме нельзя ни на кого надеяться. Пришел к этому выводу сам, на своем горьком опыте. Могу посоветовать играть во взводе, впечатления совсем другие, когда видишь осмысленные действия еще хотя бы одного (а лучше двух) человека из команды. 20 Фев 2012 - 06:43 пользователь udomla сказал:Ну играю я так на Т-54. Сначала на 1ном фланге поддерживаю атаку, потом когда там мы начинаем побеждать и уже видно что порожние на нём не грозит еду на другой фланг.Это ведь и есть тактика СТ мать вашу. Вот и я об этом. 1 A la guerre com a la guerre © Ссылка на комментарий
Tar_Ciryatan Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 306 публикаций 45 922 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 О чем ты говоришь? Не смешно даже...сам в основном играю в рандоме и применяю, последнее время даже чаще такую тактику. А иначе...иначе, не знаю почему, но догадываюсь, нубы ( не в плохом смысле, в смысле неопытности) сливаются. Мой 50-120 позволяет и там и сям успеть)))У Ioanwar правильная подпись:Пользователь сказал:Смысл рандома-настрелять как можно больше вражеских оленей,пока союзные олени сливаютсяПрям в точку...особенно когда ты на франце в топе, а против тебя два ис4. Притом твой Ис4 или е75 благополучно слился, вот и вертись как уж, пытаясь успеть везде и сразу. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:45 пользователь Pyshan сказал:ага) а бывает , стоишь разбираешь какую-нибудь машину 9 лвл, ей около 50хп оставляешь(не 50%, а именно 50хп), и вдруг эта тварь зеленая приезжает и 3.14здит твой фраг!!!!опыт дают за урон + ур техники - а не за фраги. не в чет 6, 8/10 фрагов. 1 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Heavy_Hans Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 3 309 публикаций 32 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:48 пользователь Shah163 сказал:Смысл рандома-настрелять как можно больше вражеских оленей,пока союзные олени сливаютсяЧитай мой пост выше... Ссылка на комментарий
Eg0rrr Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 52 524 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Сам играю на францах. Берём "Малиновку". Да! Забрался на гору, отстрелялся и что вы думаете? Я там буду стоять все 50 сек., пока барабан лоры заполнится? Нет! Уйду и нагажу в другом месте, а потом может опять на гору поднимусь... Вам бы посоветовал, видите рядом союзного франца, будьте готовы, что он отстреляется и слиняет! Такова их суть. Вырабатывайте свою тактику под это. 4 Найди время, а не оправдание! Ссылка на комментарий
Prohodilmimo Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 54 публикации 26 319 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Часто, те самые, французы уходят туда где слабже, и есть вероятность прорыва, благодаря скорости они могут себе это позволить. А ещё у них есть барабан, про который многие забывают. Часто бывают возмущения и оскорбления, что франц не помог, а стоял в сторонке и смотрел как разбирают союзника, не учитывая долгую перезарядку барабана. 4 Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 20 Фев 2012 - 06:43 пользователь udomla сказал:Ну играю я так на Т-54. Сначала на 1ном фланге поддерживаю атаку, потом когда там мы начинаем побеждать и уже видно что порожние на нём не грозит еду на другой фланг.Это ведь и есть тактика СТ мать вашу. Согласен. Особенно это актуально на францах. На перезарядке, как раз есть время оценить ситуацию и решить или остаться помогать дальше, или пока заряжается барабан ехать на другой фланг и там нести вечное, доброе в массы противника. Ссылка на комментарий
Lou666Easy Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 356 публикаций 29 948 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Встретить в рандоме вменяемых людей на совках и францах - большая удача.Пс если расклад большей частью из немцев и амеров - это победа на 90% (при том почти без потерь) Ссылка на комментарий
Dmitry07 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 202 публикации 23 473 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 Хорошо, когда:- шустрый поехал сбивать захват с Вашей базы, если шустрый не собъет - вы все проиграете- шустрый француз уехал из опасной зоны на 40 секундную перезарядку, если шустрый останется - умрет зря.- шустрый, встретив сильный деф противника, поехал на другой фланг, на котором никого не осталось.... ну и так далее. ИМХОЧаще всего игроки меняют фланги видя на карте угрозы нашей обороне или возможности для раша,конечно, не всегда это делают удачно, но хотя бы пытаются.А олени обычно прут напролом, не обращая внимание на тактическую обстановку. 3 Тут как секс - получайте удовольствие от процесса и будет вам счастье. "Если Вы и на них фармите - медицина тут бессильна, руки обратно не скривить." (SerB) Ссылка на комментарий
BangBang Опубликовано: 20 февраля, 2012 Бета-тестеры 682 публикации 12 272 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 перезарядка 40 сек... чего бы и не сменить позицию? Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации