Перейти к содержимому

Тактика игры на ис

vlaer

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
19 Фев 2012 - 13:32 пользователь fly2016 сказал:

... если попал вниз списка то тут после нерфа фугасов практически то и делать нечего так как по их толстенной броне стрелять фугасами и сносить по 100хп просто становится смешно...

не согласен! ис смело пробивает борта и тылы! он достаточно быстр для захода в тыл, а *** фугасом лоб е75 - дело не благодарное! если не можешь зайти в бок - лучше выманить его под арту и снять гусли.

Игроки
35 публикаций
26 451 бой
Старайся двигаться за более сильными членами команды и поддерживать их, но если остался брошен какой либо из флангов то лучше едь туда и приспокойненько там дефь за камушком. попроси помощи у арты стой там где вражеская арта не достаёт а ваша достаёт прекрасно и подсвечивай только свет к арте не пропускай. Вот вроде и всё.
Игроки
418 публикаций
32 746 боёв
19 Фев 2012 - 13:36 пользователь tawuuu сказал:

О великий папка-нагибатор! Объясняю для тех кто осел: скилл иса здесь непричем, поскольку в пятером, при таком раскладе как ты сказал, игроки , хоть что-то понимающие задавили бы вас кол-вом, первым слив тебя за 5 сек. Так что не надо тут рассказывать про скилл ок? Если вам попались нубы - хорошо, радуйся победе! :facepalmic:

от количества не зависит ничего, только скил играет роль, два-три человека могут сделать всю игру
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
32 729 боёв
19 Фев 2012 - 13:00 пользователь vlaer сказал:

Подскажите пожалуйста тактику для ис когда в середине или к конце списка!

Тектика проста, - терпеть, ТОЛЬКО терпеть. Для меня Ис был САМЫМ неудачным танком, - при попаданиях 83% был самый низкий показатель побед, и я жрал кактус до самого ИС-3. Тигр в этом плане гораздо приятнее танк, ибо пушка позволяет нагадить практически всем. Потом, со сменой танка на ИС-3, был вознагражден судьбой.

Все естественно ИМХО.

З.Ы. Никогда не ходите в клинч с Тигром, - если противник опытный, Ваши шансы победить будут примерно 1:10.

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
22 004 боя

Все такие папки...

На самом деле ответ прост - тактики нет, есть скилл.

Но судя по твоему вопросу - у тебя его нет.

Все советчики - идут лесом

З.Ы. плз, побольше минусов

Игроки
49 публикаций
19 Фев 2012 - 13:48 пользователь KennyMcCormic сказал:

Все такие папки...На самом деле ответ прост - тактики нет, есть скилл.Но судя по твоему вопросу - у тебя его нет.Все советчики - идут лесомЗ.Ы. плз, побольше минусов

***! носит же земля таких дебилов!!!

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
19 614 боёв
19 Фев 2012 - 13:47 пользователь Zlobnuj сказал:

от количества не зависит ничего, только скил играет роль, два-три человека могут сделать всю игру

Роль играет взаимопонимание всей команды, а скилл отдельных игроков приводящий к победе, это либо стадо нубов в команде противника, либо редкий фарт
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Можно попробовать с лягухами мелкими в паре ходить. Несколько раз удачно получалось.

Один агрит, другой - дамажит. И лягуха может на перезарядку барабана за спину уйти. На 122-мм пуху ИС-а СТ побаиваются вылезать.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
164 публикации
49 170 боёв
правильно сказали - помогай тт более высокого уровня из второй линии. Давненько дело было. я ещё на ис-2 катался. В монастыре поплз за Ис-4 и нас всего двое было. а там пятеро на нас вылезло. ис-4 федя и кто-то поменьше. Четвёрка крутилась как уж, я сзади фугасами помогал. убили всех! Я им частенько фугасом сбивал наводку, они и мазали по четвёрке :-) водитель четвёрки, после прорыва сказал "спасибо, ис". Дальше мы вылезли в гору и, как те быки, поимели всё остальное стадо :-)
Игроки
533 публикации
25 907 боёв

На Исе внизу списка я делал так:

1) главное в начале не слиться. и постараться дожить до конца. в конце многие враги будут подранены и их можно будет кильнуть с 1-го -2 х выстрелов в уязвимое место. В конце одной игры на Исе - разочек завалил Т34 и Лёву.  

2) ездить со "старшими братьями". Бывает полезно прикрыть их со спины. Как то поехал вместе с Лёвой. направление оказалось горячим - на нас поперли 2 или 3 Иса-3+ Лева + еще Ст (по моему тайп). Перестрелка шла на дистанции 200- 250 м, я попал в Иса3, но естестно не пробил - и отошел чуть назад прикрывать тыл, а Лёва в это время бойко перестреливался с врагами. тут и настала моя очередь - сначала с тылу приехал этот ст(уже раненый). Я его удачнозавалил. потом ис-3. Я разок в него попал. Чем охладил его пыл. Но потом он меня таки подбил. Подбил затем и леву, но все таки весьма ощутимое время я леву с тылу прикрывал.

2.1 Или когда старший брат в городе\деревне дуэлится с врагом, очень полезно заехать врагу в тыл.

3) Если есть арты - можно остаться на базе их защищать от тайпов и Лт французов. К сожалению пробиваемости и скорострельности ису не хватает, для борьбы с тайпами. Но все же для Арт лучше, когда Ис защищает их, чем никто.

4) Главное знать места пробитий массовых танков ТТ 8. Пример: Щас очень много Ис-3, он спереди легче всего пробивается в НЛД. туда и стреляй.  

5) На хуме иногда с тайпами ехал на горку. Тайпы естесно едут быстрее. Приезжаешь на гору - там идет бой тайпов. Сможешь 2-3 попасть из топ пухи во врагов - победа над вражьми тайпами обеспечена.

Игроки
65 публикаций
8 191 бой

Игра на ТТ в нетопе дело непростое. Требует большой практики и некоторого самоанализа. У меня был момент когда победы на нём были в районе 40%, однако немного привычки и терпения плавно затащили на 51%. Так что терпи и делай выводы из поражений.

В качестве теории я бы советовал посмотреть гайды глеборга по КВ и КВ-1с (

на один из, остальные думаю сам найдёшь по автору), не всё в них можно прямо применить к ИСу, однако большинство идей о действиях ТТ начальных уровней очень верны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...