Перейти к содержимому

легкие французы

WitchBlade

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
19 Фев 2012 - 06:00 пользователь Say_bb сказал:

а вы играли на пт?

а вы стреляли с бл10 на приличном растоянии в лт?

по ангару вижу что два ответа Нет.

к чему эта попытка с умничать?

+100500  :Smile_veryhappy:

ПыСы: может введут сайл ТАНКИСТА С ОЛЕНЬИМИ РОГАМИ + оленеметр на форуме

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
231 публикация
55 967 боёв
Сам играю на АМХ 13 90 , можно просто тупо пропустить один выстрел от ПТ и потом убить ее
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
19 Фев 2012 - 06:18 пользователь Say_bb сказал:

опять же все на себя примеряете

хм...

назвал?

Отвечу для не понятлевых

Сколько время вам понадобится на перечисленной вами технике, чтобы убить ис-7 даже вборт ?

Молчу про 2-х 13-90.

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
19 Фев 2012 - 06:13 пользователь Kaccka сказал:

Мотивируйте...

Легко!

Вопрос:

Ради интереса, чем же я так плох как полевой...

Ответ:

францев за танки не считаю и даже замам сказал, у меня в боях они не участвуют!

И это полевый командир!? :Smile-hiding:

:Smile_glasses:

• Плюс 1

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
471 публикация
46 799 боёв
19 Фев 2012 - 06:24 пользователь Nomeron сказал:

Отвечу для не понятлевых

Сколько время вам понадобится на перечисленной вами технике, чтобы убить ис-7 даже вборт ?

Молчу про 2-х 13-90.

где изначально в вопросе были указаны временные рамки?

ни где

двум топ исам нужно ~1минута

два 1390 даже в зад могут и не убить за барабан

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв

Ничего, кроме травы ,не поднимет настроение человеку больше,чем флуд на форуме

:Smile_Default:

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
276 публикаций
31 928 боёв

Кому пришло в голову придумать такие танки да еще оснастить сумасшедшим вооружением

Их придумали в середине ХХ века и претензии все к ним

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
19 Фев 2012 - 06:18 пользователь Say_bb сказал:

опять же все на себя примеряете

хм...

а на кого?тётю машу?)были конкретные слова с конкретной картиной,на что был дан конкретный ответ и конкретный план противодействия,смысл мерить мне на кого то,если конкретно за себя я знаю что если меня на ис7 разберут два 7уровня ТТ-СТ не францев я семерку продам к чертовой бабушке?

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
42 593 боя
19 Фев 2012 - 04:38 пользователь Nomeron сказал:

А почему нытики ?

Вам доводилось в упор с Т-30 лупить по 13-90,  2-3 раза, и не пробивать, притом в борт.

Ответ разработчиков о случайных числах как минимум глуп.

Ибо если брать реалии то снаряд просно вылетать на сквозь должен.

Если бы можно было поставил +1оо5оо плюсов за этот пост, просто бесит когда из самой пробиваемой пухи в игре тебе говорят не пробил 13 90 это сильно огорчает. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
471 публикация
46 799 боёв
19 Фев 2012 - 06:29 пользователь whitewhiskey сказал:

а на кого?тётю машу?)были конкретные слова с конкретной картиной,на что был дан конкретный ответ и конкретный план противодействия,смысл мерить мне на кого то,если конкретно за себя я знаю что если меня на ис7 разберут два 7уровня ТТ-СТ не францев я семерку продам к чертовой бабушке?

будем откровенны и реалистами

боев на ис7 у вас не так еще много

а впереди не мало

и не стоит зарекаться   :Smile_blinky:

СССР: ИС-4, ИС-7, об.268, СУ-101, КВ-5, Объект 261, Т-62А, Об.140, Т-50-2[R.I.P.], СУ-26 [R.I.P.].
Германия: E-100, Maus, GW Typ E, JagdPz E-100, Löwe, Aufkl.Panther.
США: T30, T110E5, T34 , T110Е3, T57Н, M26 Pershing. M24 Chaffee.
Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155.
Китай: Type 59, 110. Британия: FV215b, Centurion Mk. I, Tortoise.

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
19 Фев 2012 - 06:27 пользователь Say_bb сказал:

где изначально в вопросе были указаны временные рамки?

ни где

двум топ исам нужно ~1минута

два 1390 даже в зад могут и не убить за барабан

ОМГ

Повторюсь, что даже 2 иса , не смогут убить ис-7!!!

Если вы не верите, берите любые танки 7-го уровня кроме франции, и попробуйте мне на исах заехать в борт , я молчу про то чтобы убить.

Исы не обладают той скоростью и маневреностью как 13-90.

Вы не видели множество видео когда 1 т-50-2 убивает ис 7, только из за того что ис не в состоянии поймать его.

Даже если 13-90 не убьют ис-7 с барабана, то им в полне можно катаясьвокруг иса для второго захода.

Не забывайте что у 13-90 1050 жизни, и в самом лудшем варианте ис должен попасть в него 2 раза с макс демагой.

Включайте мозг вконце концов.

• Плюс 1

Игроки
297 публикаций
4 532 боя
19 Фев 2012 - 06:29 пользователь whitewhiskey сказал:

надо попробовать))) (если до окончяния вахты не забуду)

только карту я выберу.)

"Положено еш,
дак там же не положено,
не положено не еш!"

Игроки
561 публикация
13 220 боёв
У каждой нации своя особенность где точность, или броня, что спорить по пустяку ( это всего лишь игра, причем аркадная а не симулятор )

Игроки
330 публикаций
17 100 боёв
Я думал, что все истории про непробитие францев пишут криворукие олени... Пока не поднял стату на ИСУ-152 до 56 %, после чего начал гусли сбивать по 3 раза подряд и амх 13-90 не пробил с БЛ-10...У меня аж пинус сжался до размеров сингулярности.
  • Плюс 1
Фото удалено. Tortik

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
19 Фев 2012 - 06:34 пользователь Say_bb сказал:

будем откровенны и реалистами

боев на ис7 у вас не так еще много

а впереди не мало

и не стоит зарекаться   :Smile_blinky:

стоит,я отвечаю матом тем кто кичится статой,в бою я думаю в отличие от 80% играющих в ВоТ,это дает мне право зарекаться,мне не нужно 500+ боев на семерке что бы понять то что о чем вы пишите касаемо онли детей кто спер папин акк или тех кто просто тупой по жизни...если в первом случае все ясно,то во втором очень печально что такие люди докачиваются до топ техники,в особенности 10 лвл ТТ...в реалии у меня не стоит запись боев,но сегодня с командиром в взводе я один спокойненько бился против е100 и ис7 в кишке монастыря,арты не было,командир был на другом фланге,абсолютно ОДИН я их выиграл,оставив при себе 500 с копейками хп то бишь шансом на дебоширить еще...и я не заявляю что я мего нагибатор,я им в чат написал тоже самое что пишу вам-просто они были ***,вот и всё

Игроки
37 публикаций
11 094 боя
19 Фев 2012 - 04:41 пользователь NItr1k сказал:

Так ты сам пересядь на него и попробуй так же понагибать, или тебе религия не позволяет? Как стрелять из кустов и не светится так это нормально ты считаешь а как наказали тебя так побежал плакать на форум, так вам кустовым и нада :Smile-playing:

Вот именно следуя такой логике, в нашей армии дедовщина не кончается.

Игроки
121 публикация
49 849 боёв

whitewhiskey чувак у тебя самооценка завышена, как у блондинки с автозагаром:))

Из серии, он меня не пробил он нуп, я не пробил, что за *** ВБР.. вопли и крики в чат:)

Игроки
315 публикаций
32 116 боёв
19 Фев 2012 - 06:43 пользователь Kaccka сказал:

whitewhiskey чувак у тебя самооценка завышена, как у блондинки с автозагаром:))

для винторогих ник кэпа на прошлой странице:Smile_honoring:

не удержался от дополнения к комменту-заглянул в профайл этого,оказывается тому 24 года от трагедии в семье:facepalmic: еще возрастом оно тычит:Smile_veryhappy: ушел спать на позитиве)))

не бузи тут за спиной контрацептивчик и не будь сыклом, докажи что оно в отличие от меня настоящий мужик и напиши кэпу завтра)

всем остальным завтра отпишусь напишет этот *** главе или обоссытся,не забуду 100%

Игроки
2 публикации
48 848 боёв
19 Фев 2012 - 04:49 пользователь Nomeron сказал:

И не только т-30, еще и с е100 такое было и с патона.

Судя по тому что вы часто сидите на форуме, и даете советы, высказываете свое мнение, но мне просто стоит посмотреть ваш ангар и вашу эфективность в бою, так все вопросы пропадают сами.

Форумные Троли только и знают что писать всякую.... а как в принцыпе статистика показывает что у таких людей руки  в самой игре стоят не правильно.

Заранее извеняюсь если в моих словах вы увидели обиду.

Это паттона то небыло и он и першинг были так же как и Е 100 (1 правда несобранный до конца) а Паттон в корее воевал он и до сих пор чтоит на вооружении стран южной и латинской Америки, но суть не в том, Францы да достали они быстрые они мелкие противные !!! но с ними можно бороться причём легко я вот на ис 4 или Е 75 не помню выцеливания болевых мест просто стрельнул во франца и готово просто и легко, а вот что другое попробуй таки пробить как говорится бывает и облом должно нго облом. Причём хочу заметить что играя во взводе с друзьями или соклановцами ЦЕЛЬ № 1 на поле боя это франц потому что этот крысик порежел арту или ПТ нерасторопную или меня в ***)))) поэтому они долго и не живут, я поначалу тоже нервничал а сейчас понял они придали игре нечто такое чего небыло сплаченность команде чтоли или нестандартность что ли раньше из боя в бой ТТ сюда ПТ сюда СТ суда, и стояли дрочили кто кого, по поводу того что они СУ 152 или ИСУ 152 разбирают и что с того??? Я хвалиться не буду я не СУПЕР НАГИБАТОР но на Т 50-2 производства СССР разобрал ИС-3 непотому что он нуб или что то там такое он был один и ему не помог никто я его закрутил и насовал ему от 76% хп до 0, не бросайтесь сами на амразуру просите прикрытия в начале боя а не тогда когда вам в *** смотрит танк и вы ничего не сделаете с ним и товарищей не бросайте а то ПТ станет на базе и сттоит чего ждет ХЗ, ПТ для прорыва против танков созавали а не для уничтожения пехоты и т д , скажете я не играл на пт какраз у меня "ЗВЕРОБОЙ" пока и при потдержки команды меня пока не один ЛТ не разбирал только ТТ )))))а сейчас ТТ помогает СТ и наоборот лезет на гору в рудники помочь тем же ст с такими вот  13 75, 13 90, и теми кто повыше, короче непривычно да но стало интересней на КИТАЕ гоняться за пустым АМХ и знать что 45 секунд он БЕСПОЛЕЗЕН)))))))))))))))))))

Игроки
59 публикаций
7 240 боёв
19 Фев 2012 - 04:31 пользователь WitchBlade сказал:

Уважаемые разработчики,играю на ПТ ИСУ 152,СУ 152 , приходится очень очень часто заканчивать бой в буквальном смысле слова "разорванным" французскими лт. Кому пришло в голову придумать такие танки да еще оснастить сумасшедшим вооружением , практически пулеметом калибра 75-90 мм с моментальной перезарядкой? Стыдно даже становится за наших легендарных "ЗВЕРОБОЕВ"! И как ответьте пожалуйста,пушка калибра 152мм БЛ10 бывает не пробивает АМХ1390,АМХ1350? Я понимаю еще если легкий танк меня засветил и я погиб от выстрела артилерии,но когда лт заходит сзади и выпускает целую автоматную очередь,при этом нанося колоссальный урон, согласитесь не очень приятно(.

Ептить сколько же вас обиженых, каждый день одни и теже темы :Smile-bajan2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...