Перейти к содержимому

легкие французы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя

Да, лт выносят хорошо.

У самого есть, и заметил одну вещь, что по лт, влитает не тот урон что должен, видать Разработчики специально сделали прохождение урона по легкой технике меньше.

Как  можно с ис-7 по лт на 370-400 бить, как правило, а по тт 10 уровня 450-600? у тт брони меньше ? ))

И не важно, франк это либо советы и.т.д.

• Плюс 26
Игроки
1 публикация
5 297 боёв
19 Фев 2012 - 04:34 пользователь Yoru сказал:

опять нытики...

французы ещё порезаны жутко. ИРЛ у них было два барабана, а не один.

Ирл, ЛТ лопался с одного попадания пт, без всяких непробитий.
  • Плюс 18
Игроки
6 публикаций
36 621 бой

опять нытики...

Нытики здесь абсолютно ни при чём,просто танков таких в природе не было,а вам советую полистать историю создания танковой техники,занимательная вещь)
  • Плюс 16
Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя

опять нытики...

А почему нытики ?

Вам доводилось в упор с Т-30 лупить по 13-90,  2-3 раза, и не пробивать, притом в борт.

Ответ разработчиков о случайных числах как минимум глуп.

Ибо если брать реалии то снаряд просно вылетать на сквозь должен.

• Плюс 21
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв

опять нытики...

..и заряжались они не 40 секунд, а несколько минут.... и стоя на месте  :Smile_veryhappy:

ТС. Не играй на ИСУ против французских ЛТ  :Smile_honoring: Вернее играй, но близко не подпускай. Почему никто не жалуется, что мол выехал на открытое поле - получил чемодан от арты, значит арта уж слишком крутая против медленных танков? Они (французские лт) сделаны как раз для уничтожения зазевавшихся тт и пт противника, которых никто не прекрывает. Как-то так..  :Smile_honoring:

• Плюс 42
Игроки
87 публикаций
22 449 боёв
если тебе нравиться так играть, пожалуйста! мне тоже французские лт не нравятся, езжу на ис 4, и при чем тут нытики? у каждого есть своя точка зрения!
  • Плюс 4

Игроки
514 публикации
64 671 бой
19 Фев 2012 - 04:31 пользователь WitchBlade сказал:

Уважаемые разработчики,играю на ПТ ИСУ 152,СУ 152 , приходится очень очень часто заканчивать бой в буквальном смысле слова "разорванным" французскими лт. Кому пришло в голову придумать такие танки да еще оснастить сумасшедшим вооружением , практически пулеметом калибра 75-90 мм с моментальной перезарядкой? Стыдно даже становится за наших легендарных "ЗВЕРОБОЕВ"! И как ответьте пожалуйста,пушка калибра 152мм БЛ10 бывает не пробивает АМХ1390,АМХ1350? Я понимаю еще если легкий танк меня засветил и я погиб от выстрела артилерии,но когда лт заходит сзади и выпускает целую автоматную очередь,при этом нанося колоссальный урон, согласитесь не очень приятно(.

Так ты сам пересядь на него и попробуй так же понагибать, или тебе религия не позволяет? Как стрелять из кустов и не светится так это нормально ты считаешь а как наказали тебя так побежал плакать на форум, так вам кустовым и нада :Smile-playing:
  • Плюс 36
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

Ирл, ЛТ лопался с одного попадания пт, без всяких непробитий.

да в реальной жизни чудеса бывают похлеще, чем ВБР выдаёт.

Пользователь сказал:

просто танков таких в природе не было

лолчто?

амх13-90 в природе не было?

Пользователь сказал:

Вам доводилось в упор с Т-30 лупить по 13-90, 2-3 раза, и не пробивать, притом в борт.

я не знаю, как вы так стреляли, чтобы с Т30 не пробить 20мм брони, да ещё три раза подряд.

под углом 179,5 градусов?

• Плюс 15

Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
19 Фев 2012 - 04:41 пользователь NItr1k сказал:

Так ты сам пересядь на него и попробуй так же понагибать, или тебе религия не позволяет? Как стрелять из кустов и не светится так это нормально ты считаешь а как наказали тебя так побежал плакать на форум, так вам кустовым и нада :Smile-playing:

Уважаемый а вы на пт в раш ходите ?

• Плюс 8
Игроки
105 публикаций
16 603 боя
А ИСУ-152 стреляла 1 раз в несколько минут, а пушка БЛ-10 вообще не существовала в природе, а её БК планировался 20 зарядов раздельного заряжания и скорострельность на уровне 1 выстрел в пять минут. А скорость поворота на месте не превышала 2 градуса в секунду, а скорость движения даже по шосее -35 км/ч, а на грунте -10 км/ч.
  • Плюс 8
Игроки
10 публикаций
41 042 боя
19 Фев 2012 - 04:31 пользователь WitchBlade сказал:

Уважаемые разработчики,играю на ПТ ИСУ 152,СУ 152 , приходится очень очень часто заканчивать бой в буквальном смысле слова "разорванным" французскими лт. Кому пришло в голову придумать такие танки да еще оснастить сумасшедшим вооружением , практически пулеметом калибра 75-90 мм с моментальной перезарядкой? Стыдно даже становится за наших легендарных "ЗВЕРОБОЕВ"! И как ответьте пожалуйста,пушка калибра 152мм БЛ10 бывает не пробивает АМХ1390,АМХ1350? Я понимаю еще если легкий танк меня засветил и я погиб от выстрела артилерии,но когда лт заходит сзади и выпускает целую автоматную очередь,при этом нанося колоссальный урон, согласитесь не очень приятно(.

Вам нытикам что бы непоявилось в игре новое все очень плохое , чуть ли не читерское. А франки 13 75, или 13 90 , шестого и седьмого лвла и если тебя угнетает то, что они ЛТ думаю если бы над ними был ромбик с полосочкой тебе было бы не легче.И вообще купи себе танк а не ПТ(рандомный тараканий корм)
  • Плюс 4
Игроки
58 публикаций
12 758 боёв
19 Фев 2012 - 04:41 пользователь NItr1k сказал:

Если ты думаеш что птшки должны сидеть не в кустах а на поле литеть и стреллять всех то увы болжен разочаровать тебя потомушто вы *****
  • Плюс 5
Игроки
17 публикаций
22 326 боёв
19 Фев 2012 - 04:43 пользователь Nomeron сказал:

Уважаемый а ВЫ на ЛТ в кустах СИДИТЕ ?
  • Плюс 5
Игроки
204 публикации
15 798 боёв
Не нужно гнать на францев, они расплачиваются броней за свою пушку и барабан... Никто не мешает собрать взвод и прикрывать друг друга. Никто не отменял отлов света или рашеров в начале боя... Если свои тебя не прикрыли, пеняй на своих а не на противника который любыми средствами должен тебя уничтожить... Сам буквально дня 3-4 назад начал качать франц ст, выживаемость с 60 боев - 3%... Тч ты любыми способами пытаешься дать засвет и параллельно насовать удобным целям...
  • Плюс 13
Игроки
514 публикации
64 671 бой
19 Фев 2012 - 04:43 пользователь Nomeron сказал:

еслиб играл на них то не сидел бы в кустах  :Smile_honoring:
19 Фев 2012 - 04:47 пользователь militeli сказал:

Если ты думаеш что птшки должны сидеть не в кустах а на поле литеть и стреллять всех то увы болжен разочаровать тебя потомушто вы *****

если ты думаеш что можеш меня чемуто учить в этой игре, то увы должен разочаровать тебя  и подпись мою почитай :Smile-izmena:
Игроки
642 публикации
55 334 боя
19 Фев 2012 - 04:33 пользователь Nomeron сказал:

Да, лт выносят хорошо.

У самого есть, и заметил одну вещь, что по лт, влитает не тот урон что должен, видать Разработчики специально сделали прохождение урона по легкой технике меньше.

И не важно, Франк это либо советы и.т.д.

открою маленький секрет - выгружаешь БК в 0 на некоторых танках (ЛТ имеется ввиду) и ты становишься совершенно неуязвимым!!! чем можешь радикально решить исход боя никого не убив даже...

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
1 365 публикаций
30 902 боя
19 Фев 2012 - 04:43 пользователь Yoru сказал:

да в реальной жизни чудеса бывают похлеще, чем ВБР выдаёт.

лолчто?

амх13-90 в природе не было?

я не знаю, как вы так стреляли, чтобы с Т30 не пробить 20мм брони, да ещё три раза подряд.

под углом 179,5 градусов?

И не только т-30, еще и с е100 такое было и с патона.

Судя по тому что вы часто сидите на форуме, и даете советы, высказываете свое мнение, но мне просто стоит посмотреть ваш ангар и вашу эфективность в бою, так все вопросы пропадают сами.

Форумные Троли только и знают что писать всякую.... а как в принцыпе статистика показывает что у таких людей руки  в самой игре стоят не правильно.

Заранее извеняюсь если в моих словах вы увидели обиду.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...