Перейти к содержимому

Медаль Сиротинина.

kkkolyu4ii

606 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли вводить эту медаль ?

• Да , стоит.
      516
    • Нет , не стоит.
      90

Рекомендованные публикации

Игроки
651 публикация
25 947 боёв

Насчёт качественного света согласен , качественный свет это редкость , был случай когда я выехал на Буратосе , вражеский Т-50-2 , три круга по нашей базе сделал , переодичностью две минуты , вырезали почти всю команду , и почти без потерь добили остальных !!!

Видел бойца на форуме , который очень сильно ругал арту , мешает нОгибать , после дискуссий сказал , нужно попробовать поездить на арте , посмотреть , чойта за зверь ..... 14к боёв , и он только решил "попробовать" арту!!!

СУ-26 (III- левел) кидает к 3-6 левелу , откатавшим 500-1500 боёв , которые "по свистку летят захватывать базу , ни разу не убирая палец со стрелки вперёд , посреди поля ему сносят гуслю , он получает ваншотный чумадан , и он до конца боя засирает чат , тем , какие все сволочи , союзники не прикрыли , враги ,- "только и умеют , что гусли сносить"!!!

Сколько игроков , столько и мнений !!!

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
13 014 боёв

Надо ТС-у сформулировать как-то по-русски, а то я понял только на второй раз что за медаль.

И таки да, поднять до 5-ти танков, чтобы была достаточно редкая.

А так плюс, хорошая вещь. Я так на КВ-3 внизу списка (макс 9-й уровень, минимум арта 5) пять фрагов набил, когда остальная команда слилась.

Да, и Сиротинин всё-таки артиллерист, а не танкист. Танкиста бы в название было бы релевантнее.

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
02 Мар 2012 - 14:34 пользователь Erhen сказал:

Надо ТС-у сформулировать как-то по-русски, а то я понял только на второй раз что за медаль.

И таки да, поднять до 5-ти танков, чтобы была достаточно редкая.

А так плюс, хорошая вещь. Я так на КВ-3 внизу списка (макс 9-й уровень, минимум арта 5) пять фрагов набил, когда остальная команда слилась.

Да, и Сиротинин всё-таки артиллерист, а не танкист. Танкиста бы в название было бы релевантнее.

Ганс Бёльтер  танкист , но артилерристы за 10 танков , получают эту медаль !!!

5 танков это много , можно как например с "косой смерти" , три и более , цыфра указывает максимальное колличество уничтоженных.

• 2 недели назад......
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв

Да, это будет полезная медаль, и именно что от 3 танков и выше, если у всех союзников ровно 0.

Неплохое оправдание тупых сливов.  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 389 публикаций
18 292 боя

А что, хорошая медаль!!! Только я бы изменил условия получения... Сделать ее эпической, а выдавать только артам за победу команды, когда арта осталась одна и уничтожила от 3-х и более танков и т.д. противника...

У меня такой бой в Руинберге был на грилле... Против 3-х су-26 и одного кажись М3 Лии... Всех заптшил (эти алени странные люди решили меня числом взять, но как то неудачно)...

После последней СУ-хи, аж руки от адреналина тряслись...

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
14 256 боёв
Тема перемещена в соответствующий раздел.
Открыт канал поддержки игроков ESL.Название канала-ESL
Игроки
105 публикаций
21 510 боёв
в полне не плохая медалька! хотя знаешь лучше бы не сироткина придумал а МЕДАЛЬ ПОЛНЫХ ОЛЕНЕЙ! и ты не особо расстроен и им обидно)))) :Smile_veryhappy:
Игроки
367 публикаций
41 601 бой
18 Фев 2012 - 11:26 пользователь T34Petrovi4 сказал:

объясни зачем? есть медаль поддержка,воин. они даются при любом раскладе если заслужил!

Полностью согласен. Так как медаль которую вы предлагаете это фактически уже существующая, разве что с другим названием и более простым условием ее получения, а за историю огромное спасибо, подвиг этого парня действительно стоит огласки.
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Поддерживаю предложение.

ТС, лови плюс.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
26 публикаций
3 856 боёв
Рассказ задел, по крайней мере стоит ввести эту медаль в память об этом герое, но в годы войны были тысячи таких людей которые завершили подвиг в одиночку и остались неизвестными... :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
Медаль должна быть реальным достижением. Колобанова есть, медали по уничтожению по 3 танка выше на 2 уровня есть на каждом виде техники. А тут, особенно если танк в топе, нет ничего эпического. Движок игры не позволяет оценить, дрался танк как лев, или заныкался в укрытие, и постреливал в подходящих поодиночке противников. Видел, как нагибала Т95, попав топом в команду и заехав в укрытие так, что торчала только морда. С ней противник сделать просто ничего не мог. Поэтому, пока игра не сможет оценивать реальный героизм ), я считаю, что требований маловато к ее получению.
Игроки
651 публикация
25 947 боёв
16 Мар 2012 - 11:57 пользователь Haud сказал:

А что, хорошая медаль!!! Только я бы изменил условия получения... Сделать ее эпической, а выдавать только артам за победу команды, когда арта осталась одна и уничтожила от 3-х и более танков и т.д. противника...

У меня такой бой в Руинберге был на грилле... Против 3-х су-26 и одного кажись М3 Лии... Всех заптшил (эти алени странные люди решили меня числом взять, но как то неудачно)...

После последней СУ-хи, аж руки от адреналина тряслись...

Медаль которую ты предлагаешь , уже есть !!!

Медаль Колобанова — награда, которая присваивается за уничтоженные машины противника или за захват базы.

Правила вручения

Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

Игроки
33 публикации
34 374 боя
Если этот Сежант был артелеристом,то может и медальку давать только арте,ведь последниз 3-4 танка может выбить любой пряморукий ТТ .У меня был бой когда я на ис4 с 173 хп разобрал т32(100%) тигра,ис-3, арту,последние три танка взяли в кольцо,но благодаря ВБР  ниразу не пробили (20 попаданий)если кто не верит смотри ВоТ риплэйс.ру (Энск,ис4,Parfil 10:50 игрового времени ). А вот на арте разобрать троих и более это уже весомая заявкаИзображение.
Игроки
334 публикации
19 477 боёв
18 Фев 2012 - 11:29 пользователь kkkolyu4ii сказал:

Если команда слилась , не видать тебе ни воина , ни темболее поддержку !!!

И то, и другое - запросто. Для поддержки - нужно повредить 6 танков, которые твои добить должны. Для воина - ещё 6 подбить. А далее - слиться запросто оставшимся 3-м.

У меня был бой, где я 10 танков подбил + 1 свой (случайно) и слились :)

Такая медаль была бы актуальной, если бы у нас были в бою несколько тактических задач - захват-удержание нескольких точек, ведь смысл то описанного - не в "11 танков завалил", а выполнил вполне конкретную задачу - сдерживал противника Н времени. И, кстати, до окончания боезапаса...

Был как-то бой - осталось 3 снаряда в тетрархе и 2 врага... слиться пришлось :).

Игроки
651 публикация
25 947 боёв
17 Мар 2012 - 19:50 пользователь Parfil сказал:

Если этот Сежант был артелеристом,то может и медальку давать только арте,ведь последниз 3-4 танка может выбить любой пряморукий ТТ .У меня был бой когда я на ис4 с 173 хп разобрал т32(100%) тигра,ис-3, арту,последние три танка взяли в кольцо,но благодаря ВБР  ниразу не пробили (20 попаданий)если кто не верит смотри ВоТ риплэйс.ру (Энск,ис4,Parfil 10:50 игрового времени ). А вот на арте разобрать троих и более это уже весомая заявкаИзображение.

17 Мар 2012 - 20:06 пользователь TorMazila сказал:

И то, и другое - запросто. Для поддержки - нужно повредить 6 танков, которые твои добить должны. Для воина - ещё 6 подбить. А далее - слиться запросто оставшимся 3-м.

У меня был бой, где я 10 танков подбил + 1 свой (случайно) и слились :)

Такая медаль была бы актуальной, если бы у нас были в бою несколько тактических задач - захват-удержание нескольких точек, ведь смысл то описанного - не в "11 танков завалил", а выполнил вполне конкретную задачу - сдерживал противника Н времени. И, кстати, до окончания боезапаса...

Был как-то бой - осталось 3 снаряда в тетрархе и 2 врага... слиться пришлось :).

Читайте внимательней правило вручения , не идёт речь про "добить последние три танка" , а о том , что твои союзники , не подбили ни одного танка , а ты подбил троих врагов и более на танке или ПТ , артилерия 5 и более.....

Насчёт, давать только артилерии тоже горорил , три раза , например пост номер 67 !!!

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
11 380 боёв
Сам на тяжах не однократно попадал в такие ситуации. Предложение целиуом и полностью поддерживаю)  :Smile_honoring:
  • Плюс 3

Игроки
144 публикации
13 907 боёв
19 Фев 2012 - 16:46 пользователь Ceros сказал:

а кто сказал что топ техника в ангаре - это истина в последней инстанции или та единственная цель к которой нужно стремиться?... я захожу в игру с одной целью - получить фан и мои " фавориты" в ангаре мне этот фан дают сполна . На ГК мне накласть с высокой колокольни и топ техника для меня не показатель. я ищу "свои" танки и на них играю, постоянно совершенствуя навык и выжимая из "своего" танка максимум, перебирая десятки вариантов ведения боя для той или иной карты, ища свои ошибки и недочеты, совершенствуя навык игры на определенной машине и не чувствую себя балластом в команде

и да... насчет процента попадания...на данный момент катаюсь плотно на су-26 и на обеих светляках. и если первая - "скальпель" для команды, то оба светляка -в первую очередь - свет а на их скорости при выполнении "контрсвета" попадания проблематичны , но еще никто не жаловался на некачественный свет ( как ни странно но тягу к светлякам привила су-26 - уж больно при своем появлении в игре досаждали потому изучал вопрос изнутри..и затянуло. имея понимание потребностей арты - проще понять функции света)

Ваше определение топ техники неверно.Топ-это техника,развитая и укомплектованая полностью.Независимо от уровня.

За историю поставил плюсик:)

А насчет стиля игры-ваш выбор,но представьте себе шахматиста,который досконально проигрывает детский мат в 4 хода в течении полутора лет с целью досконально его изучить.Большинство в игре двигается от малого к большому,от легкого к сложному--тут и фан игры.Если следовать Вашей точки зрения,то вчера я мог получить 4 или 5 медалей ,Вами предлагаемой,играя на ис4.

Ваша цель игры-общение(Сообщений:2 630 (6,34 в день)Ну а в космических стратегиях таких называют "ШАХТЁРЫ"

ЗАСТОЙНЫЙ СТИЛЬ ИГРЫ.Да и донат произведён впустую:(

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/719063.gif

Игроки
10 публикаций
17 469 боёв
Где-то я уже видывал мыслишку разрабов о введении новых медалек и только поэтому плюсую) :Smile_glasses::Smile-tongue:

Олололололололололо

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
Достойно как предложение! Решение о реализации принимать в любом случае разработчикам, ну а мы лишь обсуждаем целесообразность. :Smile_honoring:
Дай человеку власть, ....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...