Crusaider_ Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 4 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Так..Взял бутыль ***, аэрограф и сел чистить своего "красящего коня". Результат чистки описывать не стану, чтобы у вас культурного шока не случилось. Скажу только, что в самом сопле фирменного засохшего *** от "Звезды" было немало. Но *** не жалел, промывал протирал прочистил как мог. еще раз осмотрел иглу. погнута не сильно, аэрограф работает не намного хуже, да и заменять не чем пока что.Вот краску достать..посмотрим в одном месте. Если не будет, ну что поделать. Звезду в аэр буду заливать только если совсем совсем припрет. Буду кистью красить.А резину растворитель не сожрет? А то я вообще боюсь что-либо в аэр заливать...А то заклинит еще нафиг.А какие пропорции желательны? Для разбавления? Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 У меня не ел. Если погнул иглу то и менять иглу надо а не весь аэр. Ссылка на комментарий
Crusaider_ Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 77 публикаций 4 739 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 Ну могу как-нибудь фотографию выложить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации