Перейти к содержимому

Военкальс ©

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
2 852 боя

Тяжело воспринимается. и

"Вдруг, пожар с того танка перекинулся на мой (!),"  - насколько я помню на деревянных танках не воевали...

Почитай классику - помогает набраться литературного опыта.

Бета-тестеры
57 публикаций
7 820 боёв

Ммм..ДА  похоже на бред душевно больного человека.

Послушай совета обратись к специалистам пройди диспансеризацию.

Игроки
93 публикации
2 852 боя
08 Ноя 2010 - 19:36 пользователь Spes сказал:

на двигатель.

В общем тебе установка:

Рассказ должен читаться легко, перегружать его информацией не стоит, сюжетная линия должна быть выстроена четко, ну и если только начинаешь - бери литературные приемы из других источников и применяй их в своем рассказе.

• Плюс 2
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
По научному - это графомания. Либо набирайся опыта читая классику, хотя бы Роберта Говарда.
Игроки
157 публикаций
1 100 боёв
08 Ноя 2010 - 19:33 пользователь Spes сказал:

Поочему?

Потому что безграмотно, нечитаемо, и в целом ужасно. Я как-то даже с трудом верю, что это писалось серьезно, а не было специально стилизовано под известную "войну с Махпелой" (поправка: "Жестокую Голактику").

No offence.

Бета-тестеры
57 публикаций
7 820 боёв
08 Ноя 2010 - 19:27 пользователь Spes сказал:

. Вдруг, пожар с того танка

перекинулся на мой (!), я чут-ли не упал в инфаркт, но падать было рано! Дым от пожара был чёрный, и через пару секунд пожар перебрался и на дом. Пожар выглядил страшно! Вражеские светили увидели его и поехали

светить меня, я испугался и поехал в лес. Пожар я потушил и выкинул уже в лесу огнетушитель пустой, он был прозрачный, упав он разбился. Зайдя глубоко в лес я услышал крик одного из наших "***, лес горит!.

Я думаю что после этой фразы  многие из них в гробу сальто скрутили

А так для информации тебе сюда!!

Бета-тестеры
57 публикаций
7 820 боёв

Пишу книгу, сказку, историю - Военкальс ©

Я её решил вывесить тут, хочу услышать ваши замечание и оценку..

Военкалсь. Глава 1.

Я стою на поле битвы, идёт подтверждение готовности. Когда оно заканчивается, все танки начинают заводить свои моторы, наверное не каждому повезёт услышить рёв мотора танка у которого мощность 750 лошадиных сил...

И вот, мы начинаем ехать, арты бегут в одну сторону, а свет уже на другом конце карты, наверное спидхакер... хотя наврятле, скорее всего я не заметел как они проехали до туда. Я начинаю ехать в лес, наши уже там.

Если прислушаться, то слышно как свет кричит артам: "Мочите их, пока я свечу ***", конечно, слышится ответная реакция: "***, мы не достаём пока-что!". Всё таки у меня хорошая рация, ведь я слышу что они кричат (!).

На моём пути встречается гора, ну что-же придётся взбираться на него... Взобравшись, я поехал вперёд, и вдруг (!) вижу одну пт-сау, она каким-то образом оказалась позади меня! Я начал разворачивать башню, заряжать

осколочно-фугасные снаряды, а тем временем она стреляет в меня. "Мошка.. беззащитная мошка." подумал я, как вдруг она наносит мне кретическое поражение (!). Что-же делать! Я начал ехать и как вдруг слышу от своего:

"Беги ты ***, сейчас загрызут с патрахами!!! Вражеские арты не спят!!!!!"- "Чёрт! Надо ехать к дому!!" подумал я уже про себя. Ну, а что же делать с пт-сау, ведь она же сейчас меня прикончит (!). Начинаю

поворачивать башню и начинаю стрелять, как вдруг слышу: "Наводчик контужен. Разброс увеличен в 2 раза!", и что мне теперь делать?, ну, стрельнул я в пт-сау и как вдруг я сбил её шосси (!), "УРА" крикнул я...

Конечно, же её через пару секунд загрызли наши арты...

Когда я уже был рядом с домом, на меня полетели снаряды арт, вражеских и своих (!). Снаряды падали и всё падали, я шёл зигзаком... всё было как-будто на минном поле - наедишь не туда, подорвёшься. Всё-таки страшно

было оказаться впервые под градом выстрелов! Вдруг, я заметил своего у дома - "Скорей бежать, за ним встану, пусть прикроет!" подумал я, и подъехал к нему, встал за ним... Несколько секунд ничего не было слышно,

была полная тишина, как вдруг (!) упал снаряд арты, он оказался осколочно-фугасным, он упал между мною и танком, за которым я спрятался. "Всё кранты" подумал я про себя... но не всё было так плохо! Снаряд упал и

подбил только танк который был передо-мной."Фух" сказал я и расслабился.

Я начал наблюдать как горел погибший танк, хоть он и был наш, но он выглядел угражающе, пугающе. Я начал поворачивать башню и смотреть в другую сторону, на лес. Он был прекрасен и красив. Вдруг, пожар с того танка

перекинулся на мой (!), я чут-ли не упал в инфаркт, но падать было рано! Дым от пожара был чёрный, и через пару секунд пожар перебрался и на дом. Пожар выглядил страшно! Вражеские светили увидели его и поехали

светить меня, я испугался и поехал в лес. Пожар я потушил и выкинул уже в лесу огнетушитель пустой, он был прозрачный, упав он разбился. Зайдя глубоко в лес я услышал крик одного из наших "***, лес горит! Пора

уходить всем из него!". Услышав этот крик мне стало плохо и я начал уезжать в другой конец, пахло горелым. После леса шло поле... Выехав на поле я увидел наших арт... их было ужасно много.

Только теперь я понял что я сделал, я уничтожил укрытие для этих арт, теперь нам будет сложнее сражаться в несколько раз...

ACT-2

Но я не унывал да потому что наши Арты не какие то убогие Штурмпанзеры которые на пол карты не берут ,а самые что не наесть Холодильники и Буратины . Они не могли и представить мою отвагу!!!! Ведь в моем ангаре стоял мего светляк Топ А-20........................ и в таком же духе

Игроки
51 публикация
5 200 боёв

Прочитал; мои глаза вытекли...

П.С. Автор выпей полония и не спрашивай почему, просто выпей. Тебе всё равно большее не втолкнуть

Игроки
49 публикаций
3 250 боёв
Не осилил... Нечитаемо абсолютно. Я что-то похожее писал в 8 лет, но мне кажется. что и мое "творчество" было грамотнее. Тут через слово речевые, грамматические, пунктуационные ошибки.
  • Плюс 1
Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв

Цитата: Пишу книгу, сказку, историю - Военкал...

вот так и оставь

Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Бета-тестеры
57 публикаций
7 820 боёв

упал снаряд арты, он оказался осколочно-фугасным, он упал между мною и танком, за которым я спрятался. "Всё кранты" подумал я про себя... но не всё было так плохо! Снаряд упал и

подбил только танк который был передо-мной."Фух" сказал я и расслабился.

Нет я конечно все понимаю но как твой рэмбо танкист  отличил фугас от ББ ??? я так думаю что у него зрение 100% на лету определил.

и даже бы если он все таки  смог бы  увидеть что снаряд ОФ  то вот подумать про себя "Всё кранты"  он на врятли успел.

А хотя есть один вариант он наверно припалил  снаряд когда он из ствола вылетал  НУ вот и  собрали воедино.

"Мочите их, пока я свечу ***", конечно, слышится ответная реакция: "***, мы не достаём пока-что!

А это что то из ряда вон выпрыгивающие!!!

Когда я уже был рядом с домом, на меня полетели снаряды арт, вражеских и своих (!). Снаряды падали и всё падали, я шёл зигзаком... всё было как-будто на минном поле - наедишь не туда, подорвёшься. Всё-таки страшно

было оказаться впервые под градом выстрелов! Вдруг, я заметил своего у дома - "Скорей бежать, за ним встану, пусть прикроет!" подумал я, и подъехал к нему, встал за ним... Несколько секунд ничего не было слышно,

И все таки твой робокоп действительно значимая фигура не спроста его АЖ артиллерией кроют

Р.S. И ТС я тебя очень прошу напиши продолжение этот шедевр должен иметь продолжение и конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...