Перейти к содержимому

БОТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 741 бой
Ситуации бывают разные: :Smile_amazed: не вовремя позвонил телефон,выкинуло на х. пока вошёл,загрузился, смотришь,а танчик твой сгорел :Smile_Default:
Игроки
58 публикаций
88 920 боёв
16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:

Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом.

Как вы народ относитесь к таким вот персонажам???

Сугубо однобокое видение проблемы. А представь ситуацию - у человека в момент загрузки боя сломался комп/зашел начальник/отключили электричество и т.д. После решения проблемы заходишь в танки - а там бан висит, и что прикажете делать? И потом - далеко не в каждом бою стоят афки, а даже если и так, что мешает сделать правильный вывод и, возможно, остаться подэфить, м? Чтож ты не предлагаешь банить тех, кто не едет сбивать захват, а фраги ищет?  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв

Ну как так можно то, нужно ожесточить меры пресечения к таким вот "цензура", банить по полной программе. Сидя играя в танки не хочется трепать себе нервы т.к. играю чисто для фана, но вот из за них весь кайф от игры улетучивается, начинаешь злиться и ругаться.

Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом.

Нужно проявлять "гражданскую активность" в игре и отправлять репорты о боте, при чём не одному а всем игрокам, что бы таких вот ботоводов карали бан-хаммером.

Но и ситуации разные бывают. У меня иногда игра вылетает, иногда зависает на загрузке карты, так что приходится перезапускать клиент, а иногда и вовсе комп в перезагрузку отправляет из за перегрева камня. Тогда при всём желании не получается играть нормально, а не спать без дела

Игроки
640 публикаций
15 803 боя
16 Фев 2012 - 09:01 пользователь LividFitz сказал:

Ботоводство уничтожено это во-первых, во-вторых ты не подумал может у них вылетело, что часто бывает, или ещё какие-нибуть причины?

что значит ботоводство уничтоженно? каждый бой наблюдаю как один два танка тупо стоят то у нас в команде то у противника. вчера вечером был интересный бой у нас в коианде 4-е танка
Игроки
334 публикации
7 964 боя

mihalitsh, LividFitz все верно, но не помешала бы кнопка "вернуться в бой"

Сижу на АДСЛе и вчера был обрыв инета во время загрузки карты, т.к. обычно обрыв проходил меньше 2-х минут, то успевал вернуться в бой автоматом (загружается игра и сразу грузится карта). Но вот вчера обрыв был мин 4-5, игра загрузилась и показался ангар, но танк все еще в бою (после загрузки был еще мин 7-8 в бою) и была вероятность что танк еще жив, но войти в бой я не смог.

• Плюс 5
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
Играйте в ротах! Ах да, простите, КВ5 в роты не берут :D

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
147 публикаций
33 570 боёв
16 Фев 2012 - 09:07 пользователь Iglushaev сказал:

А не думал, что у людей тупо повис инет, повис клиент или неожиданно рубануло свет? У самого было вчера - выбираю КВ, жму в бой ничего не происходит, жму второй раз ноль, беру другую машинку - опять ноль. Тут решаю перегрузить клиент и происходит странное - я оказывается уже зашел в бой на КВ

так это ты тот бот,которого описывает автор  :Smile_veryhappy:
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Игроки
259 публикаций
17 311 боёв
16 Фев 2012 - 09:05 пользователь Ghost1079 сказал:

Нужно создать отдельную тему, по бану таких как ВЫ.

Человеку позвонили, он отошел - приходит, а ему бан. Мозг купите Товарищ который нам не совсем товарищ.

Да мне накласть на то, что он отошел или комп сгорел.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
34 066 боёв
16 Фев 2012 - 09:06 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Если отвалился, у тебя есть 2мин зайти, соответственно, если не успел, начислили столько-то очков за твой стояк, если у тебя по странному стечению обстоятельств постоянно отваливается, м.б. не стоит заходить в игру? Если сгорел комп, землетрясение и тд, я думаю бан в игре тебя будет меньше всего волновать, если конечно ты адекватен.

2 минуты не всегда хватает, чтобы вернуться в игру!

почему не стоит заходить в игру? у нас демократия и качество моего инета не должно быть причиной не играть в Wot!

и что бы там ни было причиной отсутствия в одном бою - банить за это сразу (как говорит ТС) считаю неправильным! ИМХО!

как я и сказал выше: есть система жалоб и этого вполне достаточно!

• Плюс 6
Игроки
66 публикаций
20 059 боёв
Не раз были выбросы в начале игры,пока войдешь,уже уничтожили.Не надо на них обижаться.Они не нарочно.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Всем доброго времени суток!

Уже нервы ни к черту с этими пассивами:

Бой: Монастырь.

Танк: КВ-5

1-я база

Все началось довольно хорошо. Я и Tiger едем по кишке (справа), встречаем ИС-3, бьем его больно и безжалостно. На другом фланге тоже идет крутой замес. На базе у нас остались КВ и Slugger, ну я думаю молодцы дефят базу.  В общем подгребаем я и Tiger к базе врага, встречаем 2шт СУ-152, 1шт "СКОВОРОДКА", 1шт "ХУМ", и Grille еще где-то сидел. Сначала перепугались, но СУ-152 страшно мазали, из 5-7 выстрелов по мне попали 2раза, но вот ТИГРУ не повезло, по нему попали сразу, причем все и он лопнул. Я добиваю вражину, как вдруг вижу пошел захват базы, у них остались 2шт AMX13 75, не считая недобитых СУ-152, ("сковородка" и арта у них давно подохли) с которыми я вскоре разобрался. Так как на базе стояли КВ и Slugger я особо не волновался, но вскоре понял, что они чертовы БОТЫ и AMX-ы их просто разобрали стоя на месте. Да и еще один персонаж порадовал, ника не помню, но этот ****** стоя в монастыре вместо того чтобы поехать сбивать захват, поехал искать ихнего Grille, хотя до нашей базы бы он успел и убил бы как минимум одного AMX, я бы тоже попробовал сгонять до базы, но с кританутым  двиглом я бы просто не успел, ну лан не будем о плохом. Бой конечно же слит, я с 5-ю фрагами, но толку мало...

Сразу следующий бой.

Танк: тот же

Карта: Рыбацкая бухта.

История в общих чертах та же, что и описана сверху, за исключением некоторых деталей. Только вместо КВ и Slugger теперь Китаец и СУ-100.

Ну как так можно то, нужно ожесточить меры пресечения к таким вот "цензура", банить по полной программе. Сидя играя в танки не хочется трепать себе нервы т.к. играю чисто для фана, но вот из за них весь кайф от игры улетучивается, начинаешь злиться и ругаться.

http://forum.worldof...-тимкиллерстве/

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...