Перейти к содержимому

БОТЫ

DAFTTANK

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
17 311 боёв

Всем доброго времени суток!

Уже нервы ни к черту с этими пассивами:

Бой: Монастырь.

Танк: КВ-5

1-я база

Все началось довольно хорошо. Я и Tiger едем по кишке (справа), встречаем ИС-3, бьем его больно и безжалостно. На другом фланге тоже идет крутой замес. На базе у нас остались КВ и Slugger, ну я думаю молодцы дефят базу.  В общем подгребаем я и Tiger к базе врага, встречаем 2шт СУ-152, 1шт "СКОВОРОДКА", 1шт "ХУМ", и Grille еще где-то сидел. Сначала перепугались, но СУ-152 страшно мазали, из 5-7 выстрелов по мне попали 2раза, но вот ТИГРУ не повезло, по нему попали сразу, причем все и он лопнул. Я добиваю вражину, как вдруг вижу пошел захват базы, у них остались 2шт AMX13 75, не считая недобитых СУ-152, ("сковородка" и арта у них давно подохли) с которыми я вскоре разобрался. Так как на базе стояли КВ и Slugger я особо не волновался, но вскоре понял, что они чертовы БОТЫ и AMX-ы их просто разобрали стоя на месте. Да и еще один персонаж порадовал, ника не помню, но этот ****** стоя в монастыре вместо того чтобы поехать сбивать захват, поехал искать ихнего Grille, хотя до нашей базы бы он успел и убил бы как минимум одного AMX, я бы тоже попробовал сгонять до базы, но с кританутым  двиглом я бы просто не успел, ну лан не будем о плохом. Бой конечно же слит, я с 5-ю фрагами, но толку мало...

Сразу следующий бой.

Танк: тот же

Карта: Рыбацкая бухта.

История в общих чертах та же, что и описана сверху, за исключением некоторых деталей. Только вместо КВ и Slugger теперь Китаец и СУ-100.

Ну как так можно то, нужно ожесточить меры пресечения к таким вот "цензура", банить по полной программе. Сидя играя в танки не хочется трепать себе нервы т.к. играю чисто для фана, но вот из за них весь кайф от игры улетучивается, начинаешь злиться и ругаться.

Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом.

Как вы народ относитесь к таким вот персонажам???

• Плюс 39

Игроки
133 публикации
18 753 боя

Не плачь, есть черная полоса, есть белая полоса

:Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Бета-тестеры
1 131 публикация
29 120 боёв
16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:

негативно, поскольку такие персонажи как вы, не знают форума
  • Плюс 10

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Люто-бешено плюсую!  :Smile_great:
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
133 публикации
18 753 боя
Ботоводство уничтожено это во-первых, во-вторых ты не подумал может у них вылетело, что часто бывает, или ещё какие-нибуть причины?
  • Плюс 20

Игроки
163 публикации
34 066 боёв
Твое негодование понятно! А если я зашел в бой и отключился инет, сгорел комп, началось землетрясение и т.д.  и т.п? Тоже бан выдавать? Есть возможность в игре пожаловаться на бота, я считаю, что этого вполне достаточно!
  • Плюс 16

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
16 Фев 2012 - 09:00 пользователь LividFitz сказал:

Не плачь, есть черная полоса, есть белая полоса

Это у него была белая
  • Плюс 6

Игроки
290 публикаций
26 806 боёв
плак! плак!
  • Плюс 1
Не судите, да не судимы будете...

Игроки
991 публикация
22 748 боёв

Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом.

Нужно создать отдельную тему, по бану таких как ВЫ.

Человеку позвонили, он отошел - приходит, а ему бан. Мозг купите Товарищ который нам не совсем товарищ.

• Плюс 28
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы

Игроки
2 264 публикации
42 041 бой

Недавно набил 5 фрагов плюс 2 таких же, спящих. Понравилось :Smile_veryhappy:

Хотя сам иногда отхожу. Гости, например, пришли.

• Плюс 1
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
16 Фев 2012 - 09:03 пользователь mihalitsh сказал:

Твое негодование понятно! А если я зашел в бой и отключился инет, сгорел комп, началось землетрясение и т.д.  и т.п? Тоже бан выдавать? Есть возможность в игре пожаловаться на бота, я считаю, что этого вполне достаточно!

Если отвалился, у тебя есть 2мин зайти, соответственно, если не успел, начислили столько-то очков за твой стояк, если у тебя по странному стечению обстоятельств постоянно отваливается, м.б. не стоит заходить в игру? Если сгорел комп, землетрясение и тд, я думаю бан в игре тебя будет меньше всего волновать, если конечно ты адекватен.
  • Плюс 7

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
182 публикации
17 713 боёв
скрины и реплей в студию

pcVirus () сказал:

Подскажите, а как из казармы солдата в танк пересадить? в казарме бойцы есть, тока у них кнопка дембезизировать светиться, а танк пусто!

bronakrepka () сказал:

У нас есть сау су-14.Но недавно я покапался в интернете и обнаружил вот такую су-14.Правда она другая?Но вот су-14 бр-2.
Видете разницу?В чём дело?Кто совершил ошибку?Модернаторы?Разработчики?

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
16 Фев 2012 - 09:03 пользователь mihalitsh сказал:

началось землетрясение и т.д.  и т.п?

Вторжение инопланетян тоже подойдёт!))))

• Плюс 3

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв

но вскоре понял, что они чертовы БОТЫ

Як Вы это поняли?

Безразлично. У меня нервы крепкие. И есть куда более интересные вещи из-за которых стоит переживать.
  • Плюс 4

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
88 публикаций
14 867 боёв

А не думал, что у людей тупо повис инет, повис клиент или неожиданно рубануло свет? У самого было вчера - выбираю КВ, жму в бой ничего не происходит, жму второй раз ноль, беру другую машинку - опять ноль. Тут решаю перегрузить клиент и происходит странное - я оказывается уже зашел в бой на КВ, и сам бой уже идет минут 5 - 8... Да и днем раз 6 комп сваливался в перезагрузку среди боя...

Я не говорю, что не надо наказывать истинных пассивов, а вот разбираться - нужно.

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
37 210 боёв
Когда отключается интернет то это видно по цвету ника он становится серым, так что не надо писать фигню про сломаный интернет
  • Плюс 7

Игроки
147 публикаций
33 566 боёв

т.е. если у человека проблемы с компом то он недостоин такой игры как ВоТ по определению?

ЗЫ совет:никогда в рендоме не расчитывай ни на кого (искл. взвод) и будет тебе счастье

• Плюс 1
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Игроки
109 публикаций
37 443 боя

ситуации бывают разные  - лагнул провайдер, лагнул клиент, тупо вырубило свет, комп сгорел ... да дохрена чего может случиться -

вот игрок и спит на базе.

а по сабжу, да, бан нужен таким перцам, НО при некотором условии, которое ток разрабы и знают - типо 3 раза подряд одним танком ....и тд ...

зы.  и это рандом! там надёжа на кого-то черевата сливом!Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...