DAFTTANK Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 259 публикаций 17 311 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Всем доброго времени суток! Уже нервы ни к черту с этими пассивами: Бой: Монастырь.Танк: КВ-5 1-я база Все началось довольно хорошо. Я и Tiger едем по кишке (справа), встречаем ИС-3, бьем его больно и безжалостно. На другом фланге тоже идет крутой замес. На базе у нас остались КВ и Slugger, ну я думаю молодцы дефят базу. В общем подгребаем я и Tiger к базе врага, встречаем 2шт СУ-152, 1шт "СКОВОРОДКА", 1шт "ХУМ", и Grille еще где-то сидел. Сначала перепугались, но СУ-152 страшно мазали, из 5-7 выстрелов по мне попали 2раза, но вот ТИГРУ не повезло, по нему попали сразу, причем все и он лопнул. Я добиваю вражину, как вдруг вижу пошел захват базы, у них остались 2шт AMX13 75, не считая недобитых СУ-152, ("сковородка" и арта у них давно подохли) с которыми я вскоре разобрался. Так как на базе стояли КВ и Slugger я особо не волновался, но вскоре понял, что они чертовы БОТЫ и AMX-ы их просто разобрали стоя на месте. Да и еще один персонаж порадовал, ника не помню, но этот ****** стоя в монастыре вместо того чтобы поехать сбивать захват, поехал искать ихнего Grille, хотя до нашей базы бы он успел и убил бы как минимум одного AMX, я бы тоже попробовал сгонять до базы, но с кританутым двиглом я бы просто не успел, ну лан не будем о плохом. Бой конечно же слит, я с 5-ю фрагами, но толку мало... Сразу следующий бой.Танк: тот жеКарта: Рыбацкая бухта. История в общих чертах та же, что и описана сверху, за исключением некоторых деталей. Только вместо КВ и Slugger теперь Китаец и СУ-100. Ну как так можно то, нужно ожесточить меры пресечения к таким вот "цензура", банить по полной программе. Сидя играя в танки не хочется трепать себе нервы т.к. играю чисто для фана, но вот из за них весь кайф от игры улетучивается, начинаешь злиться и ругаться. Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом. Как вы народ относитесь к таким вот персонажам??? 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LividFitz Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 133 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Не плачь, есть черная полоса, есть белая полоса 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olya_Kiev Опубликовано: 16 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 131 публикация 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:Как вы народ относитесь к таким вот персонажам???негативно, поскольку такие персонажи как вы, не знают форума 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Люто-бешено плюсую! 7 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l00pka Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 172 публикации 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 отрицательно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LividFitz Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 133 публикации 18 753 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Ботоводство уничтожено это во-первых, во-вторых ты не подумал может у них вылетело, что часто бывает, или ещё какие-нибуть причины? 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fXgEDM62sXog Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 163 публикации 34 066 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Твое негодование понятно! А если я зашел в бой и отключился инет, сгорел комп, началось землетрясение и т.д. и т.п? Тоже бан выдавать? Есть возможность в игре пожаловаться на бота, я считаю, что этого вполне достаточно! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hunter64 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 09:00 пользователь LividFitz сказал:Не плачь, есть черная полоса, есть белая полосаЭто у него была белая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOBRblCH_DEL_MASTER Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 290 публикаций 26 806 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 плак! плак! 1 Не судите, да не судимы будете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ghost1079 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 991 публикация 22 748 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:Нужно создать отдельную систему по выявлению "пассивов", допустим если танк бездействует 5-7мин, БАН автоматом. Как вы народ относитесь к таким вот персонажам???Нужно создать отдельную тему, по бану таких как ВЫ.Человеку позвонили, он отошел - приходит, а ему бан. Мозг купите Товарищ который нам не совсем товарищ. 28 "На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_grecha Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Недавно набил 5 фрагов плюс 2 таких же, спящих. Понравилось Хотя сам иногда отхожу. Гости, например, пришли. 1 Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 09:03 пользователь mihalitsh сказал:Твое негодование понятно! А если я зашел в бой и отключился инет, сгорел комп, началось землетрясение и т.д. и т.п? Тоже бан выдавать? Есть возможность в игре пожаловаться на бота, я считаю, что этого вполне достаточно!Если отвалился, у тебя есть 2мин зайти, соответственно, если не успел, начислили столько-то очков за твой стояк, если у тебя по странному стечению обстоятельств постоянно отваливается, м.б. не стоит заходить в игру? Если сгорел комп, землетрясение и тд, я думаю бан в игре тебя будет меньше всего волновать, если конечно ты адекватен. 7 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LorEnz0 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 182 публикации 17 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 скрины и реплей в студию pcVirus () сказал:Подскажите, а как из казармы солдата в танк пересадить? в казарме бойцы есть, тока у них кнопка дембезизировать светиться, а танк пусто! bronakrepka () сказал: У нас есть сау су-14.Но недавно я покапался в интернете и обнаружил вот такую су-14.Правда она другая?Но вот су-14 бр-2. Видете разницу?В чём дело?Кто совершил ошибку?Модернаторы?Разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slawit Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 408 публикаций 23 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 09:03 пользователь mihalitsh сказал:началось землетрясение и т.д. и т.п? Вторжение инопланетян тоже подойдёт!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4157327 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 3 430 публикаций 198 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:но вскоре понял, что они чертовы БОТЫЯк Вы это поняли? 16 Фев 2012 - 08:57 пользователь DAFTTANK сказал:Как вы народ относитесь к таким вот персонажам???Безразлично. У меня нервы крепкие. И есть куда более интересные вещи из-за которых стоит переживать. 4 Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form. Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aazlnLlEaUfa Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 88 публикаций 14 867 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 А не думал, что у людей тупо повис инет, повис клиент или неожиданно рубануло свет? У самого было вчера - выбираю КВ, жму в бой ничего не происходит, жму второй раз ноль, беру другую машинку - опять ноль. Тут решаю перегрузить клиент и происходит странное - я оказывается уже зашел в бой на КВ, и сам бой уже идет минут 5 - 8... Да и днем раз 6 комп сваливался в перезагрузку среди боя...Я не говорю, что не надо наказывать истинных пассивов, а вот разбираться - нужно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6apo6ek Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 35 публикаций 37 210 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Когда отключается интернет то это видно по цвету ника он становится серым, так что не надо писать фигню про сломаный интернет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitman_74 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 147 публикаций 33 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 т.е. если у человека проблемы с компом то он недостоин такой игры как ВоТ по определению?ЗЫ совет:никогда в рендоме не расчитывай ни на кого (искл. взвод) и будет тебе счастье 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CbGId9PH5Vu0 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 109 публикаций 37 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 ситуации бывают разные - лагнул провайдер, лагнул клиент, тупо вырубило свет, комп сгорел ... да дохрена чего может случиться - вот игрок и спит на базе.а по сабжу, да, бан нужен таким перцам, НО при некотором условии, которое ток разрабы и знают - типо 3 раза подряд одним танком ....и тд ... зы. и это рандом! там надёжа на кого-то черевата сливом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WoLfsss Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 94 публикации 26 972 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Это просто ИГРА, не забывайте об этом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации