Перейти к содержимому

что с артой?????

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
4 043 боя

Арту порезали очень. Я сам на арте гоняю и постоянно она косит.

100% наводка, снаряд бывает летит *** знает куда.

Игроки
115 публикаций
28 925 боёв

Да, пичалько :Smile_confused:

Спустя 700 боев на GW E заметил, что и ее порезали :arta: Куда-то исчезли экранка, снаряд падает сбоку, и урон наносится. Насколько я знаю, раньше такого не было .

Игроки
115 публикаций
28 925 боёв
15 Фев 2012 - 19:16 пользователь RINZER сказал:

Арту порезали очень. Я сам на арте гоняю и постоянно она косит.

100% наводка, снаряд бывает летит *** знает куда.

Ладно он летит, бывает и не вылетает.
  • Плюс 1

Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
это продолжается 3 день! я уже выкладывал реплей когда 3 снаряда подряд прилетели в 1 точку за круг сведения http://wotreplays.ru...ohyc-gw_panther , мне сказали включи серв прицел может что то не сходиться и опа вот вам результат!! вчера был подобный случай просто лень было выкладывать!
Игроки
137 публикаций
4 043 боя
15 Фев 2012 - 19:17 пользователь SeRgIo95 сказал:

Ладно он летит, бывает и не вылетает.

У меня на ТТ, СТ такое почти в каждом бою.

Снаряд вылетел, но исчез просто напросто :arta:

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Может проблема в потере пакетов или глюки сервера.

Потому что у меня таких чудес не было вообще никогда, ну разве что пару раз снаряд не хотел вылетать и открывал огонь только со 2го нажатия.

Игроки
457 публикаций
47 101 бой
незнаю кто что там надрочил и техники намутили с артой, но факт остаётся фактом, что чаше стало вылетать за круг сведения, но это иногда бесит а иногда веселит( был случай когда вместо ис-7 получил в шапку лёва, мелочь а приятное))) )
Игроки
998 публикаций
85 142 боя
15 Фев 2012 - 19:09 пользователь naTpoHyc сказал:

ага есть у меня 1390 не долго осталось знаешь сколько нытиков встречал в боях!!?? их тоже скоро порежут!

нe порeжут. Тогдa они стaнут тaкими жe нeигрaбeльными кaк aртa
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
15 Фев 2012 - 19:01 пользователь naTpoHyc сказал:

уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел!

http://wotreplays.ru...ohyc-gw_panther

Спасибо-заскучали ужо по плачу артоводов :Smile_veryhappy: Если ещо кто поддержит,что 13-90 жизни не дает,то вобще будем считать вечер удался :Smile-playing:
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
дак самое интересное что ведь нытики добьются того что и французов порежут! не совру сам бесился когда меня они гнули, не поленился в качал сам иногда с другом на них веселимся!
Игроки
232 публикации
26 465 боёв
вот тут пишут-я на арте светляков убивал!да ни хрена себе!при его скорости и динамике вы успевали его словить.это чересчур ребята!правильно понерфлена!и тем  не менее все как боялись арты так и бояться!ее и нужно бояться и сражаться от укрытия от укрытия!а вам наверно *воинов* на арте все мало да мало!вам хочется на арте по 10 фрагов за бой!?нормальные артоводы как продолжали по 3-4 (в среднем)за бой забирать так и продолжают!мало?..так что это в натуре ПЛАК-ПЛАК!
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
15 Фев 2012 - 19:26 пользователь BARIBAL сказал:

Спасибо-заскучали ужо по плачу артоводов :Smile_veryhappy: Если ещо кто поддержит,что 13-90 жизни не дает,то вобще будем считать вечер удался :Smile-playing:

это не плачь это дикая злость когда ты сливаешься боёв 10 подряд и тут такое!!
Игроки
78 публикаций
27 775 боёв

Арта, Типы, затем французы... я не знаю зачем было делать ветку развития, в "песочнице" все такие одинаковоравные, и никто не плачет!  :Smile_mellow:  

"Красота среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте общепремеряющий!" Владимир Высоцкий.

Когда в апреле 1945 Егоров и Кантария водружали на куполе Рейхстага красное знамя победы, с низу слышались крики : Не Берите!!! НЕ БЕРИТЕ!!!
Игроки
154 публикации
38 551 бой
аналогично на САУ-8, в 50% при полном сведении бьет куда попало. Заметил, что если подождать после сведения еще пару секунд, то бьет точнее, но уже танк уезжает. прицелы ставил и серверные- такая же лажа. Даже на танке с серверным намного меньше попадаю и руки тут ни при чем.
Игроки
286 публикаций
25 497 боёв
народ, вас ну смущает, то что это уж очень не то, я катался на пантере, замечал такие лаги, да и народ, говорите порезали? если да, то реплей вы вряд ли смотрели...
  • Плюс 1

Каждый второй сегодня блогер.

Ну а я чем хуже?

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
15 Фев 2012 - 19:28 пользователь naTpoHyc сказал:

это не плачь это дикая злость когда ты сливаешься боёв 10 подряд и тут такое!!

Слушай-я тебе могу весь вечер рассказывать как у меня на 40\43 снаряд улетел за игровое поле,как был выстрел без нажатия кнопки огонь,как 704 не пробил 50-2,как голда с 100 не взяла борт 7 с 50 м под прямым углом...продолжить? По каждому можно тему создать,но на х... ?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...