Перейти к содержимому

что с артой?????

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 720 боёв

уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел!

http://wotreplays.ru...ohyc-gw_panther

• Плюс 13
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
Арта Сдохла. Играть на артах будем позже. Её и боях уже не стало почти.
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
дак ладно порезали пускай доведут до ума и сделают круг сведения на пол карты! что бы уж вопросов не возникало таких как у меня!
  • Плюс 3
Игроки
25 публикаций
13 570 боёв
15 Фев 2012 - 19:01 пользователь naTpoHyc сказал:

уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел!

Да... видел чтоб арта косячила, но чтоб так.
Игроки
226 публикаций
21 383 боя

Скопипащу вам одну байкку с РУ-ветки ЕУ-форума. Перед Днем Валентина игроки делились своей любовью к танкам - какой самый любимый, так вот, что про арту написали:

"В преддверии Дня всех влюбленных не хочется о грустном, но... Дело в том, что мой любимый танк... убили.

Началось это в далеком 2010 году, поздней осенью. До этого на своей любимой "девочке" СУ-14 я мог попасть именно туда, куда целился, а послушные снаряды никогда не вылетали за круг сведения или вообще неизвестно куда. Мы были одним целым - я и моя большая подружка: я мог стрелять навскидку и влет, попадать в вертких и быстрых светляков и ваншотить толстых и неповоротливых тяжей. С ней мы стали бронзовыми призерами самого первого в истории ВоТ чемпионата и бронзовыми призерами самого второго.

У нас был один памятный бой на карте Карелия - 1/4 финала самого второго Чемпионата ВоТ. После прогрузки наша команда стала разъезжаться по своим позициям. Мы с "девочкой" оказались пошустрее остальных и первыми въехали на пригорок к базе. За нами ехали С-51 и СУ-152. И вдруг, буквально через минуты полторы с начала боя, когда противники еще не видели друг друга, раздались два вражеских выстрела, которые наугад убили двоих, ехавших следом за мной! Вот такое начало матча 1/4. Мы были в шоке, а болевшие за нас разрабы опустили руки и уже не верили, что мы выиграем. Но мы выиграли! Тогда мы с подружкой убили 4 врагов

Но оказалось, что такое слияние человека с машиной не по душе одному злобному СТшнику. И тогда он решил нас разлучить. А поскольку добраться до меня он не мог (граница все-таки, таможня не пропускала, визу не давали), то он решил заняться моей подружкой. Сначала была организована целая кампания по дискредитации всего её племени, которая, кстати, не утихает до сих пор. Как её только не называли! И гадким читом, и чужеродным элементом, и убийцей игры. Но когда они поняли, что моя любовь настолько сильна, что я никогда им не поверю и не брошу её, они просто изуродовали её тело и вынули душу.

Её мимика стала сводиться в два раза дольше, ее прекрасные, глубокие глаза стали блеклыми и подслеповатыми, ее густые волосы-снаряды стали разлетаться в разные стороны, от чего она приобрела сходство с медузой Горгоной. Но я продолжал быть с ней, стоически перенося все тяготы и насмешки. Но моя "девочка" СУ-14 не выдержала всего этого: с каждым патчем она старилась все сильнее и сильнее, и наконец тихо умерла"...

• Плюс 32
Игроки
138 публикаций
50 730 боёв
15 Фев 2012 - 19:03 пользователь S_Severniy сказал:

Арта Сдохла. Играть на артах будем позже. Её и боях уже не стало почти.

Как была, так и осталась. Шлак просто отсеялся.
  • Плюс 2
А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля гуслю сбила у коня. А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в башню ранила меня.
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
15 Фев 2012 - 19:07 пользователь Gambler_dn сказал:

садитесь на хранцузов и наголубайте, ой нагибайте :Smile_veryhappy:

ага есть у меня 1390 не долго осталось знаешь сколько нытиков встречал в боях!!?? их тоже скоро порежут!
Игроки
416 публикаций
25 381 бой
Не надо тут....Хумель и Об.261 еще нагибают :Smile-playing:
  • Плюс 4

"Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..."

Игроки
777 публикаций
23 096 боёв
Не врите товарищи!! Все нормально с артой как Ногибала так и будет Ногибать и от этого не куда не деться, так что не парьтесь и не лейте слезы
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв
Значит вы увлеклись играть на арте. Если началась такая фигня. Поставьте арту в ангар на денек. Не однократно замечал. Как начинаются чудеса с полетом снаряда. Надо дать ей отдохнуть. Потом снаряды будут как магнитом притягиваться к цели. Наверняка есть где то в игре зависимость точности от чего то. От фаз луны или еще каких циклов. Но вот про это не говорят.
Игроки
267 публикаций
11 531 бой
тут дело в серверном прицеле!!! у меня та ж ситуация: когда включаю серв. прицел снаряд улетает к черту за сведение, выключаю СП норм все, не знаю может баг какой то.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
15 Фев 2012 - 19:01 пользователь naTpoHyc сказал:

У меня все арты проданы ((( В боях теперь часто нет ни одной арты, Разрабы впадают в какие-то крайности, статистика у них... В одно место такую статистику!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...