anonym_G36PVXPQ1Tp7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 75 публикаций 7 720 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел! http://wotreplays.ru...ohyc-gw_panther 13 Ссылка на комментарий
anonym_baSjNNDxN2ie Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 590 публикаций 1 988 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Разрабы арту порезали привели к балансу, не зря я долго об этом просил и умолял! Так что всё отлично! 9 Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Арта сдохла. Играть на не Ссылка на комментарий
KoSMoDray Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 593 публикации 9 765 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 раз уж арту порезали до такой фигни,пускай вовсе уберут 4 Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 847 публикаций 53 528 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Арта Сдохла. Играть на артах будем позже. Её и боях уже не стало почти. 2 Ссылка на комментарий
anonym_9TnIZiF93Dns Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 285 публикаций 45 176 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 садитесь на хранцузов и наголубайте, ой нагибайте 2 Ссылка на комментарий
Super_Freeman Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 284 публикации 18 435 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 ХВАТИТ уже ныть по каждому поводу ! 1 Ссылка на комментарий
NoFound Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 724 публикации 17 991 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 жаль арту... плаксы выклянчили плюшку в виде нерфа арт... 8 Ссылка на комментарий
anonym_G36PVXPQ1Tp7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 75 публикаций 7 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 дак ладно порезали пускай доведут до ума и сделают круг сведения на пол карты! что бы уж вопросов не возникало таких как у меня! 3 Ссылка на комментарий
Enemis Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 13 570 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:01 пользователь naTpoHyc сказал:уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел!http://wotreplays.ru...ohyc-gw_pantherДа... видел чтоб арта косячила, но чтоб так. Ссылка на комментарий
prostoMihalich Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 226 публикаций 21 383 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Скопипащу вам одну байкку с РУ-ветки ЕУ-форума. Перед Днем Валентина игроки делились своей любовью к танкам - какой самый любимый, так вот, что про арту написали: "В преддверии Дня всех влюбленных не хочется о грустном, но... Дело в том, что мой любимый танк... убили. Началось это в далеком 2010 году, поздней осенью. До этого на своей любимой "девочке" СУ-14 я мог попасть именно туда, куда целился, а послушные снаряды никогда не вылетали за круг сведения или вообще неизвестно куда. Мы были одним целым - я и моя большая подружка: я мог стрелять навскидку и влет, попадать в вертких и быстрых светляков и ваншотить толстых и неповоротливых тяжей. С ней мы стали бронзовыми призерами самого первого в истории ВоТ чемпионата и бронзовыми призерами самого второго. У нас был один памятный бой на карте Карелия - 1/4 финала самого второго Чемпионата ВоТ. После прогрузки наша команда стала разъезжаться по своим позициям. Мы с "девочкой" оказались пошустрее остальных и первыми въехали на пригорок к базе. За нами ехали С-51 и СУ-152. И вдруг, буквально через минуты полторы с начала боя, когда противники еще не видели друг друга, раздались два вражеских выстрела, которые наугад убили двоих, ехавших следом за мной! Вот такое начало матча 1/4. Мы были в шоке, а болевшие за нас разрабы опустили руки и уже не верили, что мы выиграем. Но мы выиграли! Тогда мы с подружкой убили 4 врагов Но оказалось, что такое слияние человека с машиной не по душе одному злобному СТшнику. И тогда он решил нас разлучить. А поскольку добраться до меня он не мог (граница все-таки, таможня не пропускала, визу не давали), то он решил заняться моей подружкой. Сначала была организована целая кампания по дискредитации всего её племени, которая, кстати, не утихает до сих пор. Как её только не называли! И гадким читом, и чужеродным элементом, и убийцей игры. Но когда они поняли, что моя любовь настолько сильна, что я никогда им не поверю и не брошу её, они просто изуродовали её тело и вынули душу. Её мимика стала сводиться в два раза дольше, ее прекрасные, глубокие глаза стали блеклыми и подслеповатыми, ее густые волосы-снаряды стали разлетаться в разные стороны, от чего она приобрела сходство с медузой Горгоной. Но я продолжал быть с ней, стоически перенося все тяготы и насмешки. Но моя "девочка" СУ-14 не выдержала всего этого: с каждым патчем она старилась все сильнее и сильнее, и наконец тихо умерла"... 32 Ссылка на комментарий
Glok_SaR Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 138 публикаций 50 730 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:03 пользователь S_Severniy сказал:Арта Сдохла. Играть на артах будем позже. Её и боях уже не стало почти.Как была, так и осталась. Шлак просто отсеялся. 2 А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля гуслю сбила у коня. А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в башню ранила меня. Ссылка на комментарий
anonym_G36PVXPQ1Tp7 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 75 публикаций 7 720 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:07 пользователь Gambler_dn сказал:садитесь на хранцузов и наголубайте, ой нагибайте ага есть у меня 1390 не долго осталось знаешь сколько нытиков встречал в боях!!?? их тоже скоро порежут! Ссылка на комментарий
Lazkos Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 61 публикация 85 805 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Я так мыслю, чем сложнее тем интреснее и азарта больше 1 Ссылка на комментарий
Zeit Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 416 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Не надо тут....Хумель и Об.261 еще нагибают 4 "Известный танковый стример Олег Straik Романенков не успел засейвиться и был оглушен артой в прямом эфире. То, что с ним стало, повергло зрителей в шок..." Ссылка на комментарий
BlackDragon888 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 777 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Не врите товарищи!! Все нормально с артой как Ногибала так и будет Ногибать и от этого не куда не деться, так что не парьтесь и не лейте слезы 1 Ссылка на комментарий
stinger97 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 409 публикаций 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Может это рассинхронизация прицелов? , Ссылка на комментарий
anonym_sEJYYtYe1JpK Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 326 публикаций 29 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Значит вы увлеклись играть на арте. Если началась такая фигня. Поставьте арту в ангар на денек. Не однократно замечал. Как начинаются чудеса с полетом снаряда. Надо дать ей отдохнуть. Потом снаряды будут как магнитом притягиваться к цели. Наверняка есть где то в игре зависимость точности от чего то. От фаз луны или еще каких циклов. Но вот про это не говорят. Ссылка на комментарий
anonym_WCV0E84atzwu Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 267 публикаций 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 тут дело в серверном прицеле!!! у меня та ж ситуация: когда включаю серв. прицел снаряд улетает к черту за сведение, выключаю СП норм все, не знаю может баг какой то. 1 Ссылка на комментарий
HEBEL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Бета-тестеры 85 публикаций 30 396 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 19:01 пользователь naTpoHyc сказал:уже создавал подобную тему и ещё раз не поленюсь! я просто на грани что бы продать арту!! и так стоял на ровной поверхности не было лагов пинг отличный сводился по серв прицелу, ни надо писать что вы там ещё придумаете на подобие кривых рук не прокачанному экипажу и тд вот собственно реплей ах да снаряд улетал на столько далеко от круга сведения что я даже 1 из них так и не понял куда он залетел!http://wotreplays.ru...ohyc-gw_pantherУ меня все арты проданы ((( В боях теперь часто нет ни одной арты, Разрабы впадают в какие-то крайности, статистика у них... В одно место такую статистику! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации