Перейти к содержимому

что с артой?????

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
15 Фев 2012 - 19:27 пользователь spartanec301 сказал:

вот тут пишут-я на арте светляков убивал!да ни хрена себе!при его скорости и динамике вы успевали его словить.это чересчур ребята!правильно понерфлена!и тем  не менее все как боялись арты так и бояться!ее и нужно бояться и сражаться от укрытия от укрытия!а вам наверно *воинов* на арте все мало да мало!вам хочется на арте по 10 фрагов за бой!?нормальные артоводы как продолжали по 3-4 (в среднем)за бой забирать так и продолжают!мало?..так что это в натуре ПЛАК-ПЛАК!

нет ну так оно и есть ! можно же грамотно всё резануть там не знаю скорость перезарядки увеличить урон понизить! но не противоречить же тому же кругу сведения правильно? а ещё эти трассеры воткнули из-за которых арта начала сражаться между собой и страшно при каждом выстреле лишь бы самому не отхватить
Игроки
232 публикации
26 465 боёв
15 Фев 2012 - 19:26 пользователь naTpoHyc сказал:

дак самое интересное что ведь нытики добьются того что и французов порежут! не совру сам бесился когда меня они гнули, не поленился в качал сам иногда с другом на них веселимся!

ты сам себе противоречишь!НЫТИКИ о французах ноют?а сам чего бесился когда они тебя гнули?!а теперь *ВЕСЕЛИШЬСЯ* на францах?нравится грести лопатой фрагов ,да?может эти самые нытики в чем то правы все таки?
Игроки
137 публикаций
4 043 боя
Та порезали арту и точка. Потому что, давным давно было такое, что все кто играл на ТТ, СТ, ЛТ, ПТ, ныли что их арта постоянно ваншотит и в очередной обнове арту порезали(про ето уже все знают)
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
15 Фев 2012 - 19:32 пользователь naTpoHyc сказал:

нет ну так оно и есть ! можно же грамотно всё резануть там не знаю скорость перезарядки увеличить урон понизить! но не противоречить же тому же кругу сведения правильно? а ещё эти трассеры воткнули из-за которых арта начала сражаться между собой и страшно при каждом выстреле лишь бы самому не отхватить

Вобще артилерия калибром от 150мм предназначена именно для контрбатарейной стрельбы. Оно конечно лучше-встать и спокойно ,не дергаясь ,делать фраги,ДА?  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
4 043 боя
15 Фев 2012 - 19:34 пользователь 19986 сказал:

слушай а свестись нормально религия не позволяет??

В том то и дело что 100% сводка, а снаряд падает либо возле танка противника, либо вообще летит х** знает куда.
Игроки
75 публикаций
7 720 боёв
15 Фев 2012 - 19:32 пользователь spartanec301 сказал:

ты сам себе противоречишь!НЫТИКИ о французах ноют?а сам чего бесился когда они тебя гнули?!а теперь *ВЕСЕЛИШЬСЯ* на францах?нравится грести лопатой фрагов ,да?может эти самые нытики в чем то правы все таки?

поиграл понял что за танки понял как с ними бороться но млин в саппорт не писал что бы их порезали!  и да я не фрагодрочер я всегда за то что бы победить!
Игроки
232 публикации
26 465 боёв
15 Фев 2012 - 19:28 пользователь naTpoHyc сказал:

это не плачь это дикая злость когда ты сливаешься боёв 10 подряд и тут такое!!

а вот тут дружище извини конечно,но СЛИВы есть на любой технике!не только на арте,тяжи тоже почему то перестают пробивать в сдивных боях, в каких именно твоя арта по всем мажет!....как твоя арта..может в одном бою просто крошить всех и наоборот..так и мои тяжи.
Игроки
476 публикаций
10 200 боёв
15 Фев 2012 - 19:02 пользователь stelz00 сказал:

Разрабы арту порезали привели к балансу, не зря я долго об этом просил и умолял! Так что всё отлично!:Smile-izmena:

Иди дрочись тогда в "танки онлайн", если тебе арта мешает!!!

• Плюс 1
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
15 Фев 2012 - 19:37 пользователь Engraved сказал:

с артой все в порядке. моя гв-п вполне комфортно себя чувствует в бою

Согласен. И тяжелые арты вполне гут :Smile_veryhappy: Хреново тем,кто либо просто"не дано",либо "трассера мешают" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
232 публикации
26 465 боёв
15 Фев 2012 - 19:37 пользователь naTpoHyc сказал:

поиграл понял что за танки понял как с ними бороться но млин в саппорт не писал что бы их порезали!  и да я не фрагодрочер я всегда за то что бы победить!

я тоже не писал в саппорт,(но это тогда называется плач в подушку,ты просто не с кем не поделился этим))))...но ты же ПОНЯЛ что именно на францах ну как то(веселее)...легче фрагов набить...разведчика или воина взять?просто среди этих нытиков есть люди которым не интересно качать францов,в силу того что хочется более приближенной тактики ведения боя времен вов...а францы сделали игру ...ну ..каким то космическим шутером что ли....не то....
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Сколько раз уже замечал подобное, особенно на Объекте 212 (ни на СУ-8, ни на СУ-14 подобного не припоминаю, хотя могло и быть).

Сначала думал экипаж (75%), потом и 100% не помог избавиться от недразумений.

Однако сколько уже можно флудить на эту тему!

Да, не приятно, но справиться можно )

А арты и сейчас хватает, не каждый бой конечно, и по 4-5 не редкость с каждой стороны.

А трассера наоборот закаляют арту ) Есть возможность можно разобраться "между собой", нет и ладно по ходу видно будет.

Сколько раз видел непонимание артоводов по поводу смены позиции (в чате предупреждал, не единожды),  видимо по неопытности, так и погибали не сдвинувшись с места (

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Серверный прицел + ждите полсекунды перед выстрелом. Хладнокровие и выдержка - вот что отличает артовода.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...