Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну, с кнопкой определились)))По-поводу БАНА (то есть кнопки БАН) - командир должен иметь возможность для наказаний кого-либо когда-либо. Все адекватны, все послушны. Но всё бывает в игре. Командир только и может сейчас, что забанить игрока в программе связи, которой они пользуются. И толку от этого? Я, например, требую от своих игроков соблюдать культуру речи. И не только на высадке или в ротных боях. Даже при игре взводом. И бывает, возникает желание наказать кого-либо именно в игре. БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ. Потому и предлагается максимум 3 дня бана. Про кредиты. Отвечу так - никто не просит перебрасывать кредиты туда или обратно от кого-либо кому-либо. Командование клана должно иметь возможность на единовременное поощрение игрока в течении месяца. (На всех моей зарплаты не хватит). Потому и предлагались такие суммы. Было бы хорошо, если бы разрешили еще и наказывать лишением кредитов своих игроков. Хотя бы на 100 000 минимум. У каждого клана свои заморочки. Лично мне хотелось бы иметь возможность поощрять своих игроков не только за свою зарплату. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 29 Фев 2012 - 13:20 пользователь 64RUS64 сказал:И еще , хорошобы штоб командир в игре при просмотре профиля бойца видел какие у него танки в ангаре! Мне кричат бери светляка, а я долго обьеснял што продал, не мой стиль игры!Вот это дельное предложение. Командир должен иметь возможность видеть, какая техника на данный момент у игрока в ангаре. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Lonkraft Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 271 публикация 12 051 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 На чет вербовщика о лишение его права выгонять из клана. Кто такой вербовщик? Это человек который занимаются приемом новобранцев и все? Когда был на офицерской должности (в другом проекте, не в WoT) и занимался приемом новобранцев в клан, в мои задачи еще входило надзор над игроками клана. Точнее следил за соблюдением устава, культурой речи, боевым духом, внутри клановым настроением и настроением отдельных игроков которые привлекли мое внимание. Так что в целом "вербовщик" может быть очень даже занятым человеком. Если он конечно серьезно относиться к своим занятиям. А если он только рассылает и принимает приглашение в клан так по мне это половина вербовщика. Если вербовщик ответственный с осознанием того что любое его действие по изгнанию человека из клана так или сяк повлияет на клан он сначала посовещается с кем то из руководства на чет этого человека, и лишь после будет действовать. Так что могу дать просто несколько советов на чет назначения вербовщиков:1) Ищите на должность вербовщика человека который сначала думает и лишь потом действует. 2) Ищите таково человека который осознает всю ответственность должности. Нельзя так просто выгнать человека из клана ведь это живой человек, а не пиксели с пушками. 3) Не стоит выдавать право выгонять человека (когда назначаете вербовщика) тому, кого вы еще не очень хорошо знайте. Я бы даже сказал кого нормально знайте. В моей практике было даже определение слову "эмо-мод", это люди которые нормально себя ведут значительное время (за это время можно с рядового до заместителя дойти), но после выдают такое что ни в какие ворота не вписывается. 4) Ожидайте от людей в онлаине все что угодно. Нормальный человек когда скажем выпьет *** становиться таким, что его узнать просто нереально. Если вы найдете ответственного вербовщика, то и проблем с ним не будет. 2 Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4970101 Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 "командиры" (именно в кавычках), а вы не пробовали просто не набирать всех подряд? И не раздавать этим "всем подряд" звания? И кнопка "бан" глядишь, не понадобится. 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 У любого человека бывают срывы. Забанить на своем сайте? Да ему плевать. А вот забанить на денек в игре..... Тут он уже подумает - а стоит ли свое настроение вымещать на товарищах. У самого бывало несколько раз похожее. Но умудрялся как-то удерживаться и не срываться. Но не все же так могут. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 15 Фев 2012 - 17:54 пользователь bizzzway сказал:Доброго времени суток !!! Я командир клана Днепропетровская Танковая Дивизия [DTDPR],... есть пара предложений, не знаю было уже или нет : 1. В кланах, вербовщикам, отключить возможность исключать людей из клана, оставлять это на усмотрение командиров и их замов... человека кто-то обидел, настроение не то, или выпивший... как это произошло в моем клане...я зашел, а оказалось что он, один из вербовщиков, исключил половину личного состава... люди уже, большинство, не вернутся... из них были мои друзья и родственники, и каждому пришлось объяснять что это не я их исключил, вобщем зачем эта головная боль,... я считаю что вербовщики должны заниматься только вербовкой, а не исключениями тоже !!! 2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут) ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто... 3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале... PS: Сделайте хоть что-то из предложенного, а то порядок трудно наводить, и наказывать можно только исключением, зачем???...а потому, кстати, и текучка в кланах происходит, в основном везде бардак, вот люди и бегают с одного клана в другой, в итоге разочаровуются и остаются свободными птичками !!!Все предложения исходят из вашей неразборчивости в вербовщиках и составе клана)дело в ВАС а не кнопках 1 "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
InsidiousHusky Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 25 Фев 2012 - 12:14 пользователь murzikpuch сказал:Итак, давайте подведем итоги того, что мы хотим: 1. Вербовщикам оставить право приема новых игроков в клан. Лишить их право исключения из клана. 2. Сделать кнопку набора команды в специальные бои доступной только для командиров, их заместителей и полевых командиров. 3. Разрешить командирам кланов наказывать своих подчиненных баном на небольшой срок (от 1 дня до 3 суток). 4. Разрешить командованию клана поощрять личный состав кредитами (от 50 000 до 150 000 кредитов). Если есть еще предложения - то добавлю сюда же. Жду вариантов.хотелось бы предложить еще возможность пополнять клановую казну из средств участников клана кредитами или серебром 1 То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:10 пользователь elizbar666 сказал:хотелось бы предложить еще возможность пополнять клановую казну из средств участников клана кредитами или серебромДобавил ваше пожелание в свой пост.Спасибо. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
krolmax Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 69 публикаций 13 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 хм, если в вашем клане вербовщик может обидеться (ну или выпить) и выгнать половину состава, то я думаю вам стоит задуматься. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 На ответственных офицерских должностях должны быть проверенные и адекватные люди, а уж они-то посмотрят, чтобы был порядок. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
Pard_in_black Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 962 публикации 35 522 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 А всего-то достаточно сделать более гибкие настройки званий. Да-да, как в самизнаетекакойигрес10ккподписчиков. Не зазорно брать работающий в других проектах функционал и адаптировать его под особенности проекта своего. Увы, пока КВГ не пришел к пониманию этого.Ну и никогда не будет реализован бан аккаунта, который может дать один пользователь проекта (не важно, ккл он или замккл или пк) другому пользователю. Ибо слишком сильный инструмент давления. Так же, как не будет реализован и механизм передачи золота от игрока к игроку или от игрока в клановую казну (а дальше то - опять-таки к игроку). Ибо слишком сильный инструмент давления, а, кроме того, в некоторых кланах начнутся банальнейшие поборы. (Таки не надо говорить, что вы все такие чистенькие и честненькие. Вы - возможно, но не забывайте, что акромя вас тут еще 2-3кк активноиграющих аккаунтов. И какой сброд в этом объеме игроков имеется - еще неизвестно.) 1 Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 16 Фев 2012 - 18:12 пользователь Laudanum64 сказал:Дисциплину должны наводить не разработчики,а сами командиры кланов.Совершенно верно. А для этого разработчики должны предоставить соответствующие инструменты. Например, нет логов кто кого взял, кто кого исключил. Или кто кому перевел голд. Получается, что КЛ должен все повесить на себя одного, максимум + на одного помощника, чтоб быть на 100% уверенным в том, кто совершил несканционированные действия. 1 Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 388 публикаций 46 489 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Привет.Дельное придложение.Полностью за.Только не много добавить . Предоставить командирам кланов право награждать отличившихся игроков и наказывать не родивых игроков игровыми деньгами так как это я думаю лучший способ повысить десциплину.Да и помимо денег еще как то поощрять личный состав необходимо. Ссылка на комментарий
zaur1974 Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Распределение клановой казны, пусть командир решает кому доверить, а кому нет Здравия-желаю! Ссылка на комментарий
wr4ng13r Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 43 публикации 23 705 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 С идеей насчёт высадок чуток не согласен, можно просто добавить типа таблички, как в ротах, где там указаны уровни типов танков. Так проще ъиь Ссылка на комментарий
ZA_Stalin Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 53 публикации 33 911 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 на счёт исключения из клана можно сделать так что бы командиру/заместителям приходило сообщении о том что кто то хочет покинуть клан и кнопку снизу исключить из клана, если командир/заместители не подтвердили выход в течении двух суток, то человек автоматически выходит из клана Ссылка на комментарий
anonym_cR9NB0ipe2Du Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 174 публикации 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 + Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации