Перейти к содержимому

всё для кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв

Доброго времени суток !!! Я командир клана Днепропетровская Танковая Дивизия [DTDPR],... есть пара предложений, не знаю было уже или нет :

1. В кланах, вербовщикам, отключить возможность исключать людей из клана, оставлять это на усмотрение командиров и их замов... человека кто-то обидел, настроение не то, или выпивший... как это произошло в моем клане...я зашел, а оказалось что он, один из вербовщиков, исключил половину личного состава... люди уже, большинство, не вернутся... из них были мои друзья и родственники, и каждому пришлось объяснять что это не я их исключил, вобщем зачем эта головная боль,... я считаю что вербовщики должны заниматься только вербовкой, а не исключениями тоже !!!

2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут)  ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто...

3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале...

PS: Сделайте хоть что-то из предложенного, а то порядок трудно наводить, и наказывать можно только исключением, зачем???...а потому, кстати, и текучка в кланах происходит, в основном везде бардак, вот люди и бегают с одного клана в другой, в итоге разочаровуются и остаются свободными птичками !!!

• Плюс 43
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Поддерживаю полностью. Сам сейчас командую кланом (пусть и молодым). А раньше был замом в другом клане. Так что представляю себе, о чем пишет автор.

Особенно хотелось бы кнопку "БАН".

• Плюс 5

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв
16 Фев 2012 - 18:12 пользователь Laudanum64 сказал:

Дисциплину должны наводить не разработчики,а сами командиры кланов.

Вот именно что командиры, но разработчики могут в этом помочь...

• Плюс 4
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
15 Фев 2012 - 17:54 пользователь bizzzway сказал:

2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут)  ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто...

3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале...

2. А вариант, когда весь комсостав отсутсвует ( Всякое в жизни бывает...)? Слив автоматом?

3. Зачем? Если человек адекватен, с ним можно и так договориться, если нет - кикни из клана, ты командир или кто? А так, сам понимаешь, 99% игроков после этой кнопки пошлют тебя подальше вместе с твоим кланом.

• Плюс 4
Игроки
137 публикаций
26 360 боёв
17 Фев 2012 - 14:43 пользователь Waryag72 сказал:

2. А вариант, когда весь комсостав отсутсвует ( Всякое в жизни бывает...)? Слив автоматом?

3. Зачем? Если человек адекватен, с ним можно и так договориться, если нет - кикни из клана, ты командир или кто? А так, сам понимаешь, 99% игроков после этой кнопки пошлют тебя подальше вместе с твоим кланом.

1. Весь комсостав никак не отсутствует... я с первого дня создания клана ни одной высадки не пропустил...у меня не бывает;-)

2.С каждым не договоришься... у каждого отдельно своя точка зрения... так можно всех из клана кикнуть!

• Плюс 2
Игроки
585 публикаций
14 791 бой
Предложения стоящие. Мне бы не помешали. Сам я зав.командира молодого клана. Лови плюсик, заслужил :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =).
У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время.

Игроки
51 публикация
27 136 боёв
15 Фев 2012 - 17:54 пользователь bizzzway сказал:

Доброго времени суток !!! Я командир клана Днепропетровская Танковая Дивизия [DTDPR],... есть пара предложений, не знаю было уже или нет :

1. В кланах, вербовщикам, отключить возможность исключать людей из клана, оставлять это на усмотрение командиров и их замов... человека кто-то обидел, настроение не то, или выпивший... как это произошло в моем клане...я зашел, а оказалось что он, один из вербовщиков, исключил половину личного состава... люди уже, большинство, не вернутся... из них были мои друзья и родственники, и каждому пришлось объяснять что это не я их исключил, вобщем зачем эта головная боль,... я считаю что вербовщики должны заниматься только вербовкой, а не исключениями тоже !!!

PS: Сделайте хоть что-то из предложенного, а то порядок трудно наводить, и наказывать можно только исключением, зачем???...а потому, кстати, и текучка в кланах происходит, в основном везде бардак, вот люди и бегают с одного клана в другой, в итоге разочаровуются и остаются свободными птичками !!!

Хочешь, обижайся, хочешь, нет но я не видел все что ты перечислил не в одном клане, в котором состоял (кроме флуда в чете) но опять же их всегда можно было угомонить просто попросить, чтобы прекратили. Походу у тебя такой бардак в клане из за того что много неодекватов или школоты проводи периодически чистки и я думаю все у тебя наладится. Удачи.
  • Плюс 2
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

А у меня есть немного другое предложение.

Почему бы не дать командирам кланов право награждать денежкой (кредитами) отличившихся игроков. Где-нибудь так от 50000 до 150000 кредитов.

Потому что кроме золота необходимо еще как то поощрять личный состав.

• Плюс 4

Игроки
137 публикаций
26 360 боёв
22 Фев 2012 - 14:12 пользователь murzikpuch сказал:

А у меня есть немного другое предложение.

Почему бы не дать командирам кланов право награждать денежкой (кредитами) отличившихся игроков. Где-нибудь так от 50000 до 150000 кредитов.

Потому что кроме золота необходимо еще как то поощрять личный состав.

Отличное предложение, помимо наказаний надо еще и "пряники" давать, так, для стимула... потому что многим вообще все равно в клане они или нет. Я ЗА !!!!

• Плюс 4
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Итак, давайте подведем итоги того, что мы хотим:

1. Вербовщикам оставить право приема новых игроков в клан. Лишить их право исключения из клана.

2. Сделать кнопку набора команды в специальные бои доступной только для командиров, их заместителей и полевых командиров.

3. Разрешить командирам кланов наказывать своих подчиненных баном на небольшой срок (от 1 дня до 3 суток).

4. Разрешить командованию клана поощрять личный состав кредитами (от 50 000 до 150 000 кредитов).

Если есть еще предложения - то добавлю сюда же.

Жду вариантов.

Добавлено:

04 Мар 2012 - 23:10 пользователь elizbar666 сказал:

хотелось бы предложить еще возможность пополнять клановую казну из средств участников клана кредитами или серебром

• Плюс 4

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Кто еще чего предложит?

Игроки
572 публикации
31 177 боёв

какой у вас интересный клан....

про набор команды могу только спросить: что делать если в бой сходить было бы не плохо, а вот офицера свободного нет?

про баны в чате..Вы кого там понабирали что хочется заткнуть им рты? выкиньте их ***, я думаю не много потеряете

на переброску кредитов ВГ скорее всего не пойдет во избежании спикуляции внутриигровой валютой и как следствие потери своих денег

Игроки
762 публикации
25 967 боёв

По мне бред полный относительно бана! Если чел не одекватен, гнать надо и все!  С остальным согласен!

Могу добавить! Штоб при высадке командир мог фиксировать выбранный танк бойцом, дабы не было замены на другой танк ниже уровнем или классом!

• Плюс 1

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
762 публикации
25 967 боёв
И еще , хорошобы штоб командир в игре при просмотре профиля бойца видел какие у него танки в ангаре! Мне кричат бери светляка, а я долго обьеснял што продал, не мой стиль игры!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
49 публикаций
28 747 боёв

лишнее это ИМХО !!!

1) зачем набирать таких игроков ?

2) Командир, зам или полевой  вылетают из игры по причине дисконекта глюка итп итд  не могут попасть в игру сервер загружен ...  = слив  команда не смогла выйти

А так есть шанс что сыгранный состав сыграет и без руководства по наигранной тактике  ...

так что ваше предложение не актуальное , это сугубо проблемы состава вашего клана , скорее даже не игроков а командиров кого набрали с ними и сливаетесь

• Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв

Ну, с кнопкой определились)))

По-поводу БАНА (то есть кнопки БАН) - командир должен иметь возможность для наказаний кого-либо когда-либо. Все адекватны, все послушны. Но всё бывает в игре. Командир только и может сейчас, что забанить игрока в программе связи, которой они пользуются. И толку от этого? Я, например, требую от своих игроков соблюдать культуру речи. И не только на высадке или в ротных боях. Даже при игре взводом. И бывает, возникает желание наказать кого-либо именно в игре. БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ. Потому и предлагается максимум 3 дня бана.

Про кредиты. Отвечу так - никто не просит перебрасывать кредиты туда или обратно от кого-либо кому-либо. Командование клана должно иметь возможность на единовременное поощрение игрока в течении месяца. (На всех моей зарплаты не хватитИзображение). Потому и предлагались такие суммы. Было бы хорошо, если бы разрешили еще и наказывать лишением кредитов своих игроков. Хотя бы на 100 000 минимум.

У каждого клана свои заморочки. Лично мне хотелось бы иметь возможность поощрять своих игроков не только за свою зарплату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...