anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Доброго времени суток !!! Я командир клана Днепропетровская Танковая Дивизия [DTDPR],... есть пара предложений, не знаю было уже или нет : 1. В кланах, вербовщикам, отключить возможность исключать людей из клана, оставлять это на усмотрение командиров и их замов... человека кто-то обидел, настроение не то, или выпивший... как это произошло в моем клане...я зашел, а оказалось что он, один из вербовщиков, исключил половину личного состава... люди уже, большинство, не вернутся... из них были мои друзья и родственники, и каждому пришлось объяснять что это не я их исключил, вобщем зачем эта головная боль,... я считаю что вербовщики должны заниматься только вербовкой, а не исключениями тоже !!! 2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут) ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто... 3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале... PS: Сделайте хоть что-то из предложенного, а то порядок трудно наводить, и наказывать можно только исключением, зачем???...а потому, кстати, и текучка в кланах происходит, в основном везде бардак, вот люди и бегают с одного клана в другой, в итоге разочаровуются и остаются свободными птичками !!! 43 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 16 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Поддерживаю полностью. Сам сейчас командую кланом (пусть и молодым). А раньше был замом в другом клане. Так что представляю себе, о чем пишет автор.Особенно хотелось бы кнопку "БАН". 5 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
He_6ecu_MEH9 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Бета-тестеры 1 969 публикаций 19 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2012 Дисциплину должны наводить не разработчики,а сами командиры кланов. 4 Ссылка на комментарий
anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 16 Фев 2012 - 18:12 пользователь Laudanum64 сказал:Дисциплину должны наводить не разработчики,а сами командиры кланов.Вот именно что командиры, но разработчики могут в этом помочь... 4 Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 17:54 пользователь bizzzway сказал:2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут) ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто... 3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале...2. А вариант, когда весь комсостав отсутсвует ( Всякое в жизни бывает...)? Слив автоматом? 3. Зачем? Если человек адекватен, с ним можно и так договориться, если нет - кикни из клана, ты командир или кто? А так, сам понимаешь, 99% игроков после этой кнопки пошлют тебя подальше вместе с твоим кланом. 4 Ссылка на комментарий
anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 14:43 пользователь Waryag72 сказал:2. А вариант, когда весь комсостав отсутсвует ( Всякое в жизни бывает...)? Слив автоматом? 3. Зачем? Если человек адекватен, с ним можно и так договориться, если нет - кикни из клана, ты командир или кто? А так, сам понимаешь, 99% игроков после этой кнопки пошлют тебя подальше вместе с твоим кланом.1. Весь комсостав никак не отсутствует... я с первого дня создания клана ни одной высадки не пропустил...у меня не бывает;-) 2.С каждым не договоришься... у каждого отдельно своя точка зрения... так можно всех из клана кикнуть! 2 Ссылка на комментарий
GoodSlavik Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 585 публикаций 14 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Предложения стоящие. Мне бы не помешали. Сам я зав.командира молодого клана. Лови плюсик, заслужил 1 Олдгеймерам посвящается. Такими были задроты 90-х =). У каждого была любимая Денди или Сега игра. Зайди к нам. Вспомни золотое время. Ссылка на комментарий
wergilii11 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Игроки 51 публикация 27 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 17:54 пользователь bizzzway сказал:Доброго времени суток !!! Я командир клана Днепропетровская Танковая Дивизия [DTDPR],... есть пара предложений, не знаю было уже или нет : 1. В кланах, вербовщикам, отключить возможность исключать людей из клана, оставлять это на усмотрение командиров и их замов... человека кто-то обидел, настроение не то, или выпивший... как это произошло в моем клане...я зашел, а оказалось что он, один из вербовщиков, исключил половину личного состава... люди уже, большинство, не вернутся... из них были мои друзья и родственники, и каждому пришлось объяснять что это не я их исключил, вобщем зачем эта головная боль,... я считаю что вербовщики должны заниматься только вербовкой, а не исключениями тоже !!! 2.Предлагаю сделать кнопку набора состава в спец бои доступной только командирам и замкомам (можно и Полевым командирам еще), ...тоже были случаи : высадка на глобальной карте, состав набран по усмотрению командира, до боя остаются секунды, и кто-то из новобранцев в очереди, меняет ИС7 на себя (ТИГР2, кт), какого хрена !?!?! (был с ним разговор, говорит никогда не был на высадках, захотелось посмотреть как там оно, но так подставлять команду, клан, просто нельзя...его выгнал, и сказал больше так не делай, а то и с других кланов тоже попрут) ...или смена состава кем угодно,- и такое происходит очень часто... 3.Исходя из вышесказанного, есть еще одно предложение: дабы помочь наводить дисциплину в клане и в клан-чате, дать возможность командирам и замам кнопку, похожую как у модераторов, бан на сутки за флуд или какой-то беспредел в клановском канале... PS: Сделайте хоть что-то из предложенного, а то порядок трудно наводить, и наказывать можно только исключением, зачем???...а потому, кстати, и текучка в кланах происходит, в основном везде бардак, вот люди и бегают с одного клана в другой, в итоге разочаровуются и остаются свободными птичками !!!Хочешь, обижайся, хочешь, нет но я не видел все что ты перечислил не в одном клане, в котором состоял (кроме флуда в чете) но опять же их всегда можно было угомонить просто попросить, чтобы прекратили. Походу у тебя такой бардак в клане из за того что много неодекватов или школоты проводи периодически чистки и я думаю все у тебя наладится. Удачи. 2 Ссылка на комментарий
welcome123 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Игроки 203 публикации 30 929 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2012 если вы принимаете в клан неадекватов, это ваши проблемы. 3 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 22 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2012 А у меня есть немного другое предложение.Почему бы не дать командирам кланов право награждать денежкой (кредитами) отличившихся игроков. Где-нибудь так от 50000 до 150000 кредитов. Потому что кроме золота необходимо еще как то поощрять личный состав. 4 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_SrRXRIaEIWCw Опубликовано: 23 февраля, 2012 Игроки 137 публикаций 26 360 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2012 22 Фев 2012 - 14:12 пользователь murzikpuch сказал:А у меня есть немного другое предложение.Почему бы не дать командирам кланов право награждать денежкой (кредитами) отличившихся игроков. Где-нибудь так от 50000 до 150000 кредитов. Потому что кроме золота необходимо еще как то поощрять личный состав.Отличное предложение, помимо наказаний надо еще и "пряники" давать, так, для стимула... потому что многим вообще все равно в клане они или нет. Я ЗА !!!! 4 Ссылка на комментарий
anonym_QH2RZ0EH9xAj Опубликовано: 24 февраля, 2012 Игроки 266 публикаций 46 318 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2012 поддерживаю 2 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 Итак, давайте подведем итоги того, что мы хотим: 1. Вербовщикам оставить право приема новых игроков в клан. Лишить их право исключения из клана. 2. Сделать кнопку набора команды в специальные бои доступной только для командиров, их заместителей и полевых командиров. 3. Разрешить командирам кланов наказывать своих подчиненных баном на небольшой срок (от 1 дня до 3 суток). 4. Разрешить командованию клана поощрять личный состав кредитами (от 50 000 до 150 000 кредитов). Если есть еще предложения - то добавлю сюда же. Жду вариантов. Добавлено:04 Мар 2012 - 23:10 пользователь elizbar666 сказал:хотелось бы предложить еще возможность пополнять клановую казну из средств участников клана кредитами или серебром 4 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
TheScope Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 91 публикация 8 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 интересное предложение Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 Кто еще чего предложит? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 какой у вас интересный клан.... про набор команды могу только спросить: что делать если в бой сходить было бы не плохо, а вот офицера свободного нет?про баны в чате..Вы кого там понабирали что хочется заткнуть им рты? выкиньте их ***, я думаю не много потеряетена переброску кредитов ВГ скорее всего не пойдет во избежании спикуляции внутриигровой валютой и как следствие потери своих денег Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 По мне бред полный относительно бана! Если чел не одекватен, гнать надо и все! С остальным согласен!Могу добавить! Штоб при высадке командир мог фиксировать выбранный танк бойцом, дабы не было замены на другой танк ниже уровнем или классом! 1 Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
FIL58rus Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 762 публикации 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 И еще , хорошобы штоб командир в игре при просмотре профиля бойца видел какие у него танки в ангаре! Мне кричат бери светляка, а я долго обьеснял што продал, не мой стиль игры! Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.) Ссылка на комментарий
anonym_zpX2RiOjJ1PA Опубликовано: 29 февраля, 2012 Игроки 49 публикаций 28 747 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2012 лишнее это ИМХО !!! 1) зачем набирать таких игроков ? 2) Командир, зам или полевой вылетают из игры по причине дисконекта глюка итп итд не могут попасть в игру сервер загружен ... = слив команда не смогла выйти А так есть шанс что сыгранный состав сыграет и без руководства по наигранной тактике ... так что ваше предложение не актуальное , это сугубо проблемы состава вашего клана , скорее даже не игроков а командиров кого набрали с ними и сливаетесь 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Ну, с кнопкой определились)))По-поводу БАНА (то есть кнопки БАН) - командир должен иметь возможность для наказаний кого-либо когда-либо. Все адекватны, все послушны. Но всё бывает в игре. Командир только и может сейчас, что забанить игрока в программе связи, которой они пользуются. И толку от этого? Я, например, требую от своих игроков соблюдать культуру речи. И не только на высадке или в ротных боях. Даже при игре взводом. И бывает, возникает желание наказать кого-либо именно в игре. БЕЗ ОБРАЩЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ. Потому и предлагается максимум 3 дня бана. Про кредиты. Отвечу так - никто не просит перебрасывать кредиты туда или обратно от кого-либо кому-либо. Командование клана должно иметь возможность на единовременное поощрение игрока в течении месяца. (На всех моей зарплаты не хватит). Потому и предлагались такие суммы. Было бы хорошо, если бы разрешили еще и наказывать лишением кредитов своих игроков. Хотя бы на 100 000 минимум. У каждого клана свои заморочки. Лично мне хотелось бы иметь возможность поощрять своих игроков не только за свою зарплату. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации