anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Мимо русского села, русская пехота,Отходила, к Волге шла, численностью рота.У плетня увязший вяз, старый вяз и древний,Неожиданный приказ, защищать деревню. Припев:Ой, Вы, ой Вы серые шинели,От пролитой крови, сразу почернели. Я на крышу пулемет, извини хозяйка,Вот консервы на обед, вот и хлеба пайка.А хозяйка без платка, до чевож красива,С зади косы в два ряда, до чевож пуглива. Припев. А я парень молодой, парень я с Урала,Побывать в огне успел, видел я не мало.А я смерти не боюсь, парень я отпетый,Вот женится, не успел, я не знаю это. Припев. Баба на шинель легла, молча грудь раскрыла,И всему его сама, ласково учила.Парень на колени пал, с храпом и со стоном.Руки ноги целовал, руки русским женам. Припев. А на утро, грянул бой, грянул бой неравный,И парнишка молодой, подорвался с танком.И лежит во ржи густой, тяжело вздыхая,Широко раскрыв глаза, смерть свою встречая. Припев. Я поведал этот сказ, прошлое листая,У плетня увязший вяз, женщина седая. Припев. когда то я эту красивую песню слышал в исполнении моего боевого друга более 20 лет назад. нынче нашел через интернет. текст немного другой, что вспомнил поправил. если кто найдет mp3 то вряд ли в хорошем исполнении. исполнение жуть. исправил название песни, то которое было изначально. если что вспомню поправлю еще. полный текст песни скорее всего знает только автор там было около 10 -15 куплетов. такие песни сочинялись налету и не все дожили в первоначальном исполнении. большинство песен было потеряно безвозвратно. но ко что осталось благодаря дембельским альбомам, письмам солдат и собирателям армейского фольклера. 1 Ссылка на комментарий
Vonivas Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 321 публикация 19 285 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Ясень пень не твое, неправильно копипастишь Надо текст в столбик и саму песню с ютуба, ок? Ссылка на комментарий
Zaharka67 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 502 публикации 56 477 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Очередная копи паста! Ссылка на комментарий
Nanoenot Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 3 571 публикация 49 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:29 пользователь svJanuariy сказал:Мимо русского села, русская пехота, Отходила, к Волге шла, численностью рота. У плетня увязший вяз, старый вяз и древний, Неожиданный приказ, защищать деревню. Припев: Ой, Вы, ой Вы русские шинели, От пролитой крови, сразу потемнели. Я на крышу пулемет, извини хозяйка, Вот консервы на обед, вот и хлеба пайка. А хозяйка без платка, до чевож красива, В заде косы в два ряда, до чевож пуглива. Припев. А я парень молодой, парень я с Урала, Побывать в огне успел, видел я не мало. А я смерти не боюсь, парень я отпетый, Вот женится, не успел, я не знаю это. Припев. Баба на шинель легла, молча грудь раскрыла, И всему его сама, ласково учила. Парень на колени пал, с храпом и со стоном. Руки ноги целовал, руки русским женам. Припев. А на утро, грянул бой, грянул бой неравный, И парнишка молодой, подорвался с танком. И лежит во ржи густой, тяжело вздыхая, Широко раскрыв глаза, смерть свою встречая. Припев. Я поведал этот сказ, прошлое листая, У плетня увязший вяз, женщина седая. Припев.Вот ***. Всем известно девственники не погибают OMAHA BEACH PARTY Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 ля ля ля Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 удалено Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:31 пользователь Vonivas сказал:Ясень пень не твое, неправильно копипастишь Надо текст в столбик и саму песню с ютуба, ок?в Ютюбе нет правильного исполнения. столбики поправил Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:32 пользователь Zaharka67 сказал:Очередная копи паста! свое больше сюда ставить не буду. очень много читателей контуженых с прибабахом Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:37 пользователь svJanuariy сказал:в Ютюбе нет правильного исполнения. столбики поправилоказалось ето ***.очень здоровенный Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:39 пользователь antoxa74 сказал:оказалось ето ***.очень здоровенныйкто ***? Ссылка на комментарий
antoxa74 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 364 публикации 17 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:41 пользователь svJanuariy сказал:кто ***?продолжение поста в рифму. Чё не? Ссылка на комментарий
anonym_qOVDwW3h5AAt Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 145 публикаций 5 298 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 15 Фев 2012 - 15:43 пользователь antoxa74 сказал:продолжение поста в рифму. Чё не?перестань подстолом фантазировать Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 15 февраля, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 718 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2012 Пять минут яндекса, автор песни--Лобановский, и гораздо лучший вариант этой песни, учись свЯнуарий. Мимо русского села, русская пехота Отступая к Волге, шла, численностью рота. У плетня завядший вяз, сгорбленный столетьем Неожиданный приказ - защищать деревню. Ой вы, ой вы, русские шинели От крови солдатской потемнели. А на крышу пулемет разреши, хозяйка? Вот консервы на обед, вот и хлеба пайка. Сколько лет тебе? Семнадцать, парень я с Урала Побывать успел в огне, повидал немало. Ой вы, ой вы, русские шинели От крови солдатской потемнели. Ах, хозяйка, без платка как же ты красива, Косы сзади в два ряда, как же ты пуглива. Баба бровью повела, двери притворила, На шинель сама легла, молча грудь открыла. На простой простреленной шинели Ноги обнаженные белели. Парень на колени встал с хрипловатым стоном, Ноги эти целовал, ноги РУССКИМ ЖЕНАМ. А она, припав к нему, задыхалась мило И всему сама его ласково учила. Ой вы, ой вы ,русские шинели, Наши холостяцкие постели. УТРОМ ВЫРЫТА МОГИЛА. И ПЛАТОК ПОТУЖЕ, БАБА МУЖА ХОРОНИЛА, ПРИ ЖИВОМ -ТО МУЖЕ.. ЭТУ ПЕСНЬ МНЕ НАПЕВАЛА ЖЕНЩИНА СЕДАЯ, У ПЛЕТНЯ ЗАВЯДШИЙ ВЯЗ, ВЕК СВОЙ ДОЖИВАЯ . хотя песня всё равно кривая. 1 " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
mazzik Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 публикация 32 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Мимо Русского села Русская пехота,Отступая, к дому шла численностью рота.У плетня старинный вяз, высохший и древний, Неожиданный приказ -Защищать деревню Ой вы, ой вы Русские шинелиОт степного солнца побледнели Вам на крышу пулемет Разреши хозяйка,Вот консервы на обед, Вот и хлеба пайкаА хозяйка без платка До чего ж красиваРусы косы в два рядаЧто ж ты так пуглива Ой вы, ой вы русские шинелиНаши холостяцкие постели Сколько лет? - семнадцать мнеПарень я с уралаПобывать пришлось в огне повидать не мало Помоему так лучше... Ссылка на комментарий
leva013 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 122 публикации 58 121 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Едрить. Это ж наша ротная песня была в армии. Не та которую на плацу орали, а то которую пели в курилке на полигоне. Классная песня!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации