Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
12 609 боёв

За основу была взят опыт от т72,а ходовую от т80.

Примерный темп стрельбы от 7 до 8 выстрелов в минуту.

Особеностью является вращающаяся башня несущая 152 мм гаубицу.Однако она имеет большие размеры из-за габаритов башенного крепления,ибо обычно 152 мм ставят на шарнирные механизмы,менее громоздкие,более простые и прочные.

Кол-во вытрелов к пушке:50

Эффективная дальность стрельбы:29000м

Запас хода по шоссе, км: 500

• Максимальная скорость по шоссе, км/ч: 60
  • Преодолеваемый подъём: 47% (25°)
  • Преодолеваемая стенка, м: 0,5
  • Преодолеваемый ров, м: 2,8

• Плюс 3
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Свежо, оригинально, ни разу на форуме не видел!
  • Плюс 4
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
  • 4 месяца назад......
Игроки
299 публикаций
9 047 боёв

Одно из слабых мест самоходки - цепь досылателя . При попадании туда какой проволочки или тряпочки - клинит.

А если надо вытащить клин затвора - считай ты должен быть как гномик-шварцунигер, дрянь эту под потолок весом в 60 кг вытаскивать.

Изменено пользователем Cpt_Yarygin
- Вам нравится российское оружие?
- Оно отличного качества. Советская военная техника много лет стоит на вооружении стран Африки, и это показывает ее надежность, так как африканцы могут сломать все что угодно. На Коморских Островах моим личным “стволом” много лет был AK-47.
(С) Боб Денар
Бета-тестеры
9 публикаций
27 648 боёв
Пользователь сказал:

Одно из слабых мест самоходки - цепь досылателя . При попадании туда какой проволочки или тряпочки - клинит.

такое чувство что человек не представляет что пишет, лично служил на этой технике и изучал ее,механизм досылания работает нормально, очень мощная гидравлика и проволочка не помешает,а вот ветошь это спорный вопрос. на будущее пишите правдивую информацию,это я вам как капитан запаса говорю артиллерист ..
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
13 публикаций
29 155 боёв
Скоросрельность 10, подготовленый экипаж при "умерших" автоматах давал 7. а про проволочку в транспортере - вопрос писателю - вы видели этот процес на любой БТ технике ?
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
11 Авг 2012 - 20:28 пользователь dima0532 сказал:

Скоросрельность 10, подготовленый экипаж при "умерших" автоматах давал 7. а про проволочку в транспортере - вопрос писателю - вы видели этот процес на любой БТ технике ?

Т.е. Вы утверждаете, что скорострельность Мста-С выше паспортной, а паспортная достигается без автомата?

Но в техническом описании 2С19 черным по белому написано:

Наличие полуавтоматической системы заряжания облегчает работу экипажа и обеспечивает скорострельность до 7 - 8 выстрелов в минуту при использовании внутреннего боезапаса и до 6 - 7 выстрелов в минуту при подаче боеприпасов с грунта.

Как вы объясните такую заметную разницу?

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
76 публикаций
11 734 боя
11 Авг 2012 - 20:39 пользователь ElenkaSK сказал:

Т.е. Вы утверждаете, что скорострельность Мста-С выше паспортной, а паспортная достигается без автомата?

Наличие полуавтоматической системы заряжания облегчает работу экипажа и обеспечивает скорострельность до 7 - 8 выстрелов в минуту при использовании внутреннего боезапаса и до 6 - 7 выстрелов в минуту при подаче боеприпасов с грунта.

Скорострельность зависит от длительности ведения огня.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
31 Авг 2012 - 15:17 пользователь POMkA_GUS сказал:

Скорострельность зависит от длительности ведения огня.

А кто с этим спорит? Но темп стрельбы обычно падает, а не нарастает и никак не может быть выше максимального. Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
76 публикаций
11 734 боя
01 Сен 2012 - 10:15 пользователь ElenkaSK сказал:

А кто с этим спорит? Но темп стрельбы обычно падает, а не нарастает и никак не может быть выше максимального.

Я не доверяю этим рекламным буклета, т.к. знаю что у немца полуавтомат.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
01 Сен 2012 - 10:25 пользователь POMkA_GUS сказал:

Я не доверяю этим рекламным буклета, т.к. знаю что у немца полуавтомат.

Я все понимаю, но немцы тут при чем?

Игроки
76 публикаций
11 734 боя
01 Сен 2012 - 19:44 пользователь ElenkaSK сказал:

Я все понимаю, но немцы тут при чем?

Ну ведь только у них скорострельность выше, с кем еще сравнивать?
  • 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
29 155 боёв
11 Авг 2012 - 20:39 пользователь ElenkaSK сказал:

подготовленные экипажи, комат с хорошим кулаком, досылатель в руках СОБа, и это был показ по линии "Росвооружения", бойцы понимали что значит срыв стрельбы, правда выдержали 1 минуту ( выполнена ОЗ ) из машины выйти сами не могли. Я не знаю какие буклеты Вы читали, я на них 5 лет отслужил

• Плюс 2
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
10 Сен 2012 - 20:12 пользователь dima0532 сказал:

подготовленные экипажи, комат с хорошим кулаком, досылатель в руках СОБа, и это был показ по линии "Росвооружения", бойцы понимали что значит срыв стрельбы, правда выдержали 1 минуту ( выполнена ОЗ ) из машины выйти сами не могли. Я не знаю какие буклеты Вы читали, я на них 5 лет отслужил

И действительно, куда нам, тупым словакам, до русской души, способной скорострельность кулаком увеличивать. Вы же служите, а мы инструкции читаем. Вот и у индусов Мста тоже больше 8 выст\мин не делает - видно и у них с душей что-то не так. Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
10 Сен 2012 - 20:49 пользователь ElenkaSK сказал:

И действительно, куда нам, тупым словакам, до русской души, способной скорострельность кулаком увеличивать. Вы же служите, а мы инструкции читаем. Вот и у индусов Мста тоже больше 8 выст\мин не делает - видно и у них с душей что-то не так.

Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще?

Изменено пользователем ManS00n
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
02 Ноя 2012 - 01:50 пользователь ManS00n сказал:

Вот именно поэтому,вы,в своих войнах,либо войнах идущих через вас,здавались в первые же дни.Души то нет,Русской.А *****,по мнению *умного* запада,русские, хотя нет,советские ниодной войны не проиграли.Вполне доступно,или так,Je cenovo dostupný? проще?

Болтайте еще. Пока  не убеждает. Впрочем Ваш уровень знаний своего языка характеризует Ваш общий уровень.
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
1 998 боёв
02 Ноя 2012 - 08:47 пользователь ElenkaSK сказал:

Болтайте еще. Пока  не убеждает. Впрочем Ваш уровень знаний своего языка характеризует Ваш общий уровень.

А в чем проблема с моим языком простите?Хотя да,это так очевидно,не обратить внимания на вопрос,но зацепится за слово, написанное ночью и в темноте  :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...