Перейти к содержимому

Прокачка Пантеры

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
20 685 боёв

У меня есть 25к свободного опыта и прокачан VK3002DB!  Подскажите пожалуйста как лучше поступить:

1)прокачать пантеру за свободный опыт!

2)купить vk3002db и прокачать пантеру с vk3002db!

Скажите как поступить!

• Плюс 3
Ведётся набор в клан [MEN__] >>>ДЖЕНТЛЬМEНЫ™<<<
Все подробности тут!
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
Как по мне, так свободный стоить тратить только на модули, чтобы сразу выводить танк в топ или ближе к топу. На сами машины лучше тратить опыт в процессе прокачки предыдущих танков.
  • Плюс 17
Спектатор, помни: "слился сам - не мешай другим!"
Игроки
411 публикация
15 Фев 2012 - 04:36 пользователь TalaMax сказал:

Как по мне, так свободный стоить тратить только на модули, чтобы сразу выводить танк в топ или ближе к топу. На сами машины лучше тратить опыт в процессе прокачки предыдущих танков.

Согласен. Ездить на полном стоке - издеваться над собой и подводить команду.
  • Плюс 7
Игроки
107 публикаций
20 685 боёв
15 Фев 2012 - 04:42 пользователь MEDBEDb125 сказал:

ооЙ! Если есть возможность проскочи этот ужас!

Какой именно?ВК или Пантеру?
Все подробности тут!
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
15 Фев 2012 - 04:44 пользователь PLATINUM240198 сказал:

Какой именно?ВК или Пантеру?

Хоть кого-то из них. П2 тоже будет не подарок.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Я проскочил DB,  уровень тот же, если дальше идти по ветке хочешь то только потеря времени брать DB, можешь остаток набрать на других танках 5% от опыта, долго будет конечно но можно, я так делал качаешь что то другое или просто катаешься на том что есть, свободный не тратишь, набрал остаток и вкачал. Можешь перевести опыт за голду если есть, но я бы не стал.
  • Плюс 1
Игроки
355 публикаций
38 139 боёв
15 Фев 2012 - 04:45 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Ну не знаю, мне и первая и вторая Пантеры понравились(в топовых вариантах).

ТСу могу тоолько сказать что про ДБешку наслышался от сокланов, и качал через ВК3001 хотя пришлось качатся с 3/4.

• Плюс 1
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
15 Фев 2012 - 04:45 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Нормальные танки. Если не пришлись по руке, то это уже другой вопрос.

Игроки
687 публикаций
39 706 боёв
ДБ вообще то довольно неплохая тачка. Правда я полтора года назад на ней гонял, сейчас на дб куда сложнее воевать с появлением французов и пендосов...
Игроки
174 публикации
13 643 боя
Качай пантеру и качай на ней модули ... супер танчик) помню как на нем разъезжал :Smile_honoring: но это было когда она была 8 лвл) я бы вкачал пантеру) покрасивше )

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.
Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей.

Стив Джопс
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
15 Фев 2012 - 04:48 пользователь Swordman сказал:

Я проскочил DB,  уровень тот же, если дальше идти по ветке хочешь то только потеря времени брать DB, можешь остаток набрать на других танках 5% от опыта, долго будет конечно но можно, я так делал качаешь что то другое или просто катаешься на том что есть, свободный не тратишь, набрал остаток и вкачал. Можешь перевести опыт за голду если есть, но я бы не стал.

У меня как раз перед тем патчем получилось на пантере не ездить вообще, ее заменили на П2 ..но весь прикол ДБ я ощутил..
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Проблема DB в низкой пробиваемости топ орудия, для 7го уровня она просто смешна, а на пантере с удочкой пробитие почти 200мм, уже можно как то пробивать толстолобых, на DB все сложнее многие противники будут почти неуязвимы.
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
15 Фев 2012 - 04:49 пользователь TalaMax сказал:

Нормальные танки. Если не пришлись по руке, то это уже другой вопрос.

Нормальные танки могут пробить хотя-бы треть тех 15 , с которыми их балансят. Ну или хотя-бы попасть в них.
Игроки
141 публикация
28 609 боёв
Оставте и потратте на модули для пантеры.
Беззаветно жду орудия Гаусса и Мамонт-танки.
В ангаре:СССР:8 танков США:10 танков,Германия:5 танков,Франция:2 танка,Великобритания:2 танка,Китай: 1танк
Игроки
362 публикации
12 856 боёв
15 Фев 2012 - 04:53 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Нормальные танки могут пробить хотя-бы треть тех 15 , с которыми их балансят. Ну или хотя-бы попасть в них.

Вот что-что, а с попаданием у немцев все в порядке. 198 среднее бронепробитие у удочки пантеры. Этого мало для 7 уровня? С со средним 132 пушки поменьше проблемы могут быть, но не критичные. Все это, естественно, не относится к автоприцельщикам.

Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
15 Фев 2012 - 04:49 пользователь kuunavang сказал:

Ну не знаю, мне и первая и вторая Пантеры понравились(в топовых вариантах).

ТСу могу тоолько сказать что про ДБешку наслышался от сокланов, и качал через ВК3001 хотя пришлось качатся с 3/4.

На перво не ездил, вторая убога по самое нехочу...75 мм толком никого, ни скорости, ни маневренности, криты сыпятся как из рога изобилия...
Игроки
2 234 публикации
32 581 бой
15 Фев 2012 - 04:57 пользователь TalaMax сказал:

Вот что-что, а с попаданием у немцев все в порядке. 198 среднее бронепробитие у удочки пантеры. Этого мало для 7 уровня? С со средним 132 пушки поменьше проблемы могут быть, но не критичные. Все это, естественно, не относится к автоприцельщикам.

Не знаю. Езжу, если это можно так назвать, на П2. Мне уже даром не нужна ни она, ни Е-50.
Игроки
107 публикаций
20 685 боёв

Всем большое спасибо!Решил: оставлю опыт на то ,что бы сделать пантеру топовой,а прокачаю её c vk3002db!

Можно закрывать!

• Плюс 1
Все подробности тут!
Игроки
196 публикаций
50 754 боя

Играл на ДБ с пушкой Л70. С ним быстро осознал что СТ не для боев 1 на 1 в лоб. Научитесь обходить врага, заходить с фланга и т.д. Сам по себе танк довольно неплох.

На щет пантеры 1 не скажу ничего, не успел прочувствовать, но П2 очень хороший танк и -10 фрагов на ней тому подтверждение.

Советую свободный тратить для вывода танков в топ, но не проскакивать, привыкнете к манере игры немецких СТ, оно того стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...