Перейти к содержимому

Прокачка Пантеры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
32 700 боёв
Не знаю, как вам, мне лично танки VK 3001 (H), VK 3001 (Р), VK 3002 (DB), кажутся абсолютно бесполезными. Рулит только VK 3601
Игроки
355 публикаций
38 139 боёв
15 Фев 2012 - 04:59 пользователь MEDBEDb125 сказал:

На перво не ездил, вторая убога по самое нехочу...75 мм толком никого, ни скорости, ни маневренности, криты сыпятся как из рога изобилия...

Меня единственное что напрягло в Пантерах это их размеры, из остального соглашусь только на счет критов(БК ломали через бой, хоть и взорвали за все время раза 2-3).
Игроки
2 234 публикации
32 700 боёв
15 Фев 2012 - 05:06 пользователь kuunavang сказал:

Меня единственное что напрягло в Пантерах это их размеры, из остального соглашусь только на счет критов(БК ломали через бой, хоть и взорвали за все время раза 2-3).

Ты и так маленький ( балансит ее ого-го! ) Тут тебе еще снаряд на 600 прилетел и кританул....Ну и что? Допивать свою ущербность? Там каждый второй крит - на ствол...и что?
Игроки
51 публикация
21 653 боя

ну не знаю , что ВКП что ДБ - отличные танки (просто надо знать свою изюминку - это вам не советы или амеры), и то что на ДБ убил ИС-7 (ну скажем добил - 3 попадания по 240 хп) - тому подтверждение.... на счет критов - особо не замечал - так же как и у всех, не больше не меньше...

ВКП (в топе) вообще чудеса творит. Все от настроения зависит и опыта.

• Плюс 1
[/url]
Игроки
2 234 публикации
32 700 боёв
15 Фев 2012 - 05:23 пользователь try_man сказал:

ну не знаю , что ВКП что ДБ - отличные танки (просто надо знать свою изюминку - это вам не советы или амеры), и то что на ДБ убил ИС-7 (ну скажем добил - 3 попадания по 240 хп) - тому подтверждение.... на счет критов - особо не замечал - так же как и у всех, не больше не меньше...

ВКП (в топе) вообще чудеса творит. Все от настроения зависит и опыта.

Как это можно любить???? Я понимаю, что чувства и эмоции не передеать, но я хочу это понять!!!
Игроки
51 публикация
21 653 боя
15 Фев 2012 - 05:26 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Как это можно любить???? Я понимаю, что чувства и эмоции не передеать, но я хочу это понять!!!

Это даж не любовь а скорее фан  :Smile_Default:

А эмоциии... ммм... когда разбираешь ИС-7 - непередаваемые!!! (даже когда на ИСе убил Е-100 - не то, там по другому)

Просто немцы точные и рикошетные - вот и пользуйся этим... в клинч конечно лучше не лезть.

ЗЫ: Хотя может все дело в том что я больше люблю арты и ПТ - потому немцы мне ближе - остальные на дистанциях - косят как не знаю кто... а вот та же пантера - особенно с удочкой... офигенный танк - пробиваемость - супер 9Шьет все что видит) другое дело что ДПМ маленький... но это как говорится издержки...

• Плюс 1
[/url]
Игроки
641 публикация
24 115 боёв
15 Фев 2012 - 05:33 пользователь try_man сказал:

Это даж не любовь а скорее фан  :Smile_Default:

А эмоциии... ммм... когда разбираешь ИС-7 - непередаваемые!!! (даже когда на ИСе убил Е-100 - не то, там по другому)

Просто немцы точные и рикошетные - вот и пользуйся этим... в клинч конечно лучше не лезть.

ЗЫ: Хотя может все дело в том что я больше люблю арты и ПТ - потому немцы мне ближе - остальные на дистанциях - косят как не знаю кто... а вот та же пантера - особенно с удочкой... офигенный танк - пробиваемость - супер 9Шьет все что видит) другое дело что ДПМ маленький... но это как говорится издержки...

Интересно, что в это время делал ИС-7? Скорее всего был в полном оффлайне... и стоял на базе...
[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Игроки
51 публикация
21 653 боя
15 Фев 2012 - 05:37 пользователь jobokorm24 сказал:

Интересно, что в это время делал ИС-7? Скорее всего был в полном оффлайне... и стоял на базе...

:Smile_veryhappy:  ну почти... только что его отвлекали наши ИС-4 и Е-75, потому мной он пренебрег
[/url]
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

Берите дб если пришли со 601го сразу откройте гусли и башню на свободный а остальной оставте для пантеры, ее саму открывайте набивая опыт на дб (дб в топе ураган даже без движка быстро набьете, я уже набил за 65+ боев не на пряжных без задроства каждый день :Smile_confused: ) движок дб не обязательно открывать лишь бы вениль был и 100% экипаж и бодро ездит :Smile-playing:

еще и ветку тт сможете для себя открыть если захотите а там котэ и Е75-100 мм :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
Пользователь сказал:

Не знаю, как вам, мне лично танки VK 3001 (H), VK 3001 (Р), VK 3002 (DB), кажутся абсолютно бесполезными. Рулит только VK 3601

Ключевое слово "кажутся". Мне например 3001 (Н и Р) оч приглянулись, фановые и фармовые. Мерс правда не понял. :Smile_Default:

Игроки
374 публикации
22 679 боёв

Мне пантера в стоке понравилась, в топ попадал намного чаще чем топ, взял пантеру чисто за свободный.

З.Ы. Топ и сток орудия отличаются только скорострельностью(несильно) и пробиваемостью.

Игроки
533 публикации
16 225 боёв
15 Фев 2012 - 04:42 пользователь MEDBEDb125 сказал:

ооЙ! Если есть возможность проскочи этот ужас!

Чтоооо!!! VK3002DB это ужас??? Танк отличный,особенно со сток башней мне нравится(маневренность лучше).

Бери ,не сомневайся,правда манеру игры я выбрал этакого подлянщика,прорвался не заметно,навредил и скрылся.

А на Пантере в основном-поддержка.т.к.скорострельная,пробивная и очень точная пушка позволяет стрелять издалека,когда например наш тяж с другим бодаются,для того будет неприятным сюрпризом во время схватки получить 7-8 выстрелов в корму :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...