Перейти к содержимому

Читать внутри

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
3 188 боёв
Скажи пожалуйста когда будет тест обновление 7.2. Я знаю 100% что это баян, ну мало-ли может разработчики уже примерно знают когда выпустят, только не надо писать Как Только Так Сразу.
  • Плюс 3
Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
завтра инфа 100%
  • Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
714 публикации
22 969 боёв
КТТС!!! Уже бы весь форум гудел, если бы инфа была
Игроки
162 публикации
16 209 боёв
КТТС и больше постарайся не создавать таких тем, все ждут, пока еще 7.1.1 не выпустили а ты уже 7.2 хочешь, а так обещали в конце февраля
  • Плюс 1
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
14 Фев 2012 - 12:27 пользователь VVGxPRO сказал:

Скажи пожалуйста когда будет тест обновление 7.2. Я знаю 100% что это баян, ну мало-ли может разработчики уже примерно знают когда выпустят, только не надо писать Как Только Так Сразу.

Да. Ты прав . Баян ещё тот . Разрабы примерно знают когда...  :Smile_veryhappy:

Игроки
389 публикаций
21 474 боя
14 Фев 2012 - 12:29 пользователь Rogal_Dorn сказал:

30-го февраля

31-го, вроде.

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
Тсссс....Все уже играют, но договорились некому под ником VVGxPRO не говорить. Ой, стоп, это же ты! Всё! Забудь срочно!:Smile-hiding:
  • Плюс 5
Игроки
170 публикаций
874 боя
14 Фев 2012 - 12:27 пользователь VVGxPRO сказал:

Да
Игроки
429 публикаций
40 583 боя
"Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - Дядя, уступи место. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -Моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем е@анулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и *** 0,5 Ну она мне и дает Bond и ***, я беру эту приму и ***, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е@анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!"
  • Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...