Перейти к содержимому

Карта Химельсдорф

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
34 756 боёв
14 Фев 2012 - 12:07 пользователь Voodoo59 сказал:

Фланги бросать нельзя, на гору можно и не ехать, но хотябы задефить ее надо.

Поддерживаю твоё мнение! :Smile-playing:
Игроки
37 публикаций
30 025 боёв
14 Фев 2012 - 12:12 пользователь artemkaftf сказал:

стадо копытных?  уйди в угол карты и пусть скорее захватят базу - жив будешь, им урок.

в следующий раз будет нормальная команда.

тупой совет - а как же нагнуть всех и вся ?
Игроки
351 публикация
34 756 боёв
14 Фев 2012 - 12:17 пользователь mishko_se сказал:

я делаю проще - если вижу едущий на горку ну совсем не нужный там танк, например ис7, то стреляю ему в зад

пробовал так поступить получил ответ в лобешник))) :facepalmic:

Игроки
93 публикации
16 198 боёв
14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Хочу посоветоваться,  что в данной ситуации делать и почему так получается.

Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф  (прям какое то дежавю)

В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей.

Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?

Ответа тебе не будет, т.к. ответа на такой вопрос нет.
Игроки
183 публикации
9 130 боёв
я бы на твоем месте спрятался на химеле куда нить и пусть так называемые бараны сами воюют! будет им урок)
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
На каждой карте ситуация может сложиться по разному. В Химках может и пройдет раш по железке, а может вас встретят и сольют. Так же как на Кошмарине. Иногда проходит раш захват базы с самого начала, а иногда это слив.
  • Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
282 публикации
68 боёв
14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Хочу посоветоваться,  что в данной ситуации делать и почему так получается.

Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф  (прям какое то дежавю)

В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей.

Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?

ехать на гору надо, НО !!! надо думать кому есть там чем заняться а кому даже смотреть в ту сторону противопоказано ;)

и ИС4 поперевшийся на гору - это топ тяж выпавший из боя и потерянный для команды, который мог задефить или продавить тот же банан

а вот стайка СТ и заедет быстро и шороху в тылу может навести

так что все вариабельно и не предсказуемо - РАНДОМ все же ;)

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
34 756 боёв
14 Фев 2012 - 12:21 пользователь Laimer001 сказал:

я бы на твоем месте спрятался на химеле куда нить и пусть так называемые бараны сами воюют! будет им урок)

Глупо т.к. сам не справишься, а придержать прорыв фланга всегда можно

Игроки
175 публикаций
23 721 бой

Гора важна стратегически:

1 прострел базы по засвету.

2 возможность зайти в тул фрагу. (в том же банане)

Вот и думай сам стоя в гордом одиночестве в банане.

От куда тебе пипец приедет.

Игроки
482 публикации
46 178 боёв
14 Фев 2012 - 12:18 пользователь Wimp87 сказал:

пробовал так поступить получил ответ в лобешник))) :facepalmic:

я не получил, т.к. чаще всего я на т95. однажды даже 7ка умерла - наш 704 тоже стрельнул в его
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
31 424 боя

Обычно опытные игроки едут туда на ст и на ис3 поддержать, тяжи внизу со светляком, а гора нужна для того чтобы оттуда не растреливали

.....сам у нерадивых противников растреливал с горы по 3-4 танка и никто не мешал.

Игроки
68 публикаций
8 748 боёв
Оставить гору смерти подобно если у них ст... Вырежут банан на ура а одна железка уже не что не сделает гора нужна и не с низу а на верху дефить надо... Или рашить ст, я всегда еду на тип59 на гору и прорываюсь к ним на базу, а там меня ждут мои фраги арты и тяжи которым можно накидывать в ***.. но одному туда бессмысленно и да глупости что до горы они доезжают а у вас уже захват 50% это не они это вы тупите раз захват пропустили на 20 сек танков так 10
Игроки
351 публикация
34 756 боёв
14 Фев 2012 - 12:24 пользователь mishko_se сказал:

я не получил, т.к. чаще всего я на т95. однажды даже 7ка умерла - наш 704 тоже стрельнул в его

:Smile_veryhappy:
Игроки
10 публикаций
34 163 боя
14 Фев 2012 - 12:09 пользователь pulk1n сказал:

всегда в чатик капсом - "ВСЕ НА ГОРУ !!!11РАСРАРС" - еду и ногибаю там, а потом пофик. :Smile_veryhappy:

мб ето я был с тобой ТС ?

и да, я еду на гору на всей технике)

вот как раз из за таких нубасов как ты сливается бой, если ты едешь на гору на всех танках которые есть у тебя....
Игроки
592 публикации
31 424 боя
14 Фев 2012 - 12:25 пользователь gydik123 сказал:

На химках можно легко слиться если даже большая часть команды не поехала на гору

Пример: вчера играя на су 18 проиграли со счётом 15-3 все три фрага мои ! Не подумайте что тырил фраги (у всех трёх отнял по 100%) + ещё т 46 потрепал да и умер последним после того как меня окружили)

Брехло конченое....а остальные, значит , стояли и смотрели как их расстреливают....ты бы заряжаться бы не успел если счет 15-3

ТС обкакался хвастовством

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...