Перейти к содержимому

Карта Химельсдорф

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

Хочу посоветоваться,  что в данной ситуации делать и почему так получается.

Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф  (прям какое то дежавю)

В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей.

Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?

PS    Сегодня 3-4 боя в Химках - всё тоже самое что я описал вышеИзображение

• Плюс 12

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
на гору в химках нужно ездить на маусах, ис-4 и т 95 само собой.
  • Плюс 26

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
все зависит от сетапа, гору бросать совсем тоже не комильфо, но если туда стадом  прут олени - тут ничего не спасет
  • Плюс 2
Игроки
375 публикаций
11 097 боёв
У всех свои предпочтения . На гору лучше ехать только лёгким или средним . Но моё предпочтение : "либо ЖД либо банан одно из двух" .
Крыши нет - привет фугасам...
Игроки
528 публикаций
4 203 боя
Гора территория быстрых СТ и ЛТ, банан - прирогатива ТТ, сверхбронированных ПТ (Т28, Т95) и обладетелей мощных пушек (ИСУ-152, Объект 704) ПТ, ну а на ж/д территория ТТ, не особо быстрых СТ, ПТ и Арты
  • Плюс 3
Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.
Ну разве они не няшки?
Игроки
37 публикаций
30 025 боёв

всегда в чатик капсом - "ВСЕ НА ГОРУ !!!11РАСРАРС" - еду и ногибаю там, а потом пофик. :Smile_veryhappy:

мб ето я был с тобой ТС ?

и да, я еду на гору на всей технике)

Игроки
7 278 публикаций
84 795 боёв
многие  тупо повторяют то,что  они  сделали в прошлом бою на этой карте и им удалось,даже не обращая  внимания,что они  уже пересели на другой вид техники.......:Smile_Default:

Игроки
1 035 публикаций
27 093 боя
А с горы так классно ворваться на Т-54 на базу противника и вырезать всю арту...  :Smile-playing:  :Smile-playing:
  • Плюс 2
Не всякий крест мне будет под стать -
Попробуй за волосы силой достать.
Шесть шесть шесть! (С)
Заводь - "Шабаш"
Игроки
108 публикаций
23 559 боёв
14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?

Ехать кому то все равно нужно, ибо могут зайти в тыл банану и той же железке. Особенно если это пара 54 с бэтменом  :Smile_Default:

С товариСЧами на черепахах которые туда едут все равно ничего не поделаешь.

ЗЫ.: Понять и пРРРостить... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
157 публикаций
22 559 боёв

стадо копытных?  уйди в угол карты и пусть скорее захватят базу - жив будешь, им урок.

в следующий раз будет нормальная команда.

• Плюс 1
Игроки
4 280 публикаций
103 873 боя

Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф  (прям какое то дежавю)

В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей.

эх- ВОВА.........

16 000 боев а Вы так и не поняли......

КАПЕЦ !!!   удалитЕ эту игру Вова !!!

Игроки
489 публикаций
18 786 боёв

На гору можно не только на СТ, но и на относительно быстрых ТТ (по типу ИС-3). На троечке бывало съездишь на горку, и доставишь неприятный сюрприз всяким китайцам и сорокчетверкам. Щелкаются как семечки.:Smile_great:  Да и вообще, на ИС-3 очень хорошо всякие нестандартные тактики применять.
  • Плюс 4
Игроки
7 278 публикаций
84 795 боёв
14 Фев 2012 - 12:12 пользователь bmw66693 сказал:

эх- ВОВА.........

16 000 боев а Вы так и не поняли......

КАПЕЦ !!!   удалитЕ эту игру Вова !!!

а вы уже год в игре и так и не научились затирать пост  тс при ответе,а копируете  его полностью:Smile_veryhappy:

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
14 Фев 2012 - 12:07 пользователь Voodoo59 сказал:

Фланги бросать нельзя, на гору можно и не ехать, но хотябы задефить ее надо.

Согласен. Потому что с горы могут зайти в зад тем кто на банане!

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...