BOBA_MOCKBA Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Хочу посоветоваться, что в данной ситуации делать и почему так получается. Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф (прям какое то дежавю) В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей. Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору? PS Сегодня 3-4 боя в Химках - всё тоже самое что я описал выше 12 ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий
gangsterstar Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 276 публикаций 11 770 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 вовы такие вовы 2 Ссылка на комментарий
CBuHb9lToje4uJlaBer Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 226 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 на гору в химках нужно ездить на маусах, ис-4 и т 95 само собой. 26 Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!! В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! Ссылка на комментарий
Voodoo59 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 298 публикаций 22 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Фланги бросать нельзя, на гору можно и не ехать, но хотябы задефить ее надо. 1 Ссылка на комментарий
HellmaN Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 553 публикации 56 744 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 гуф умер от танков 4 Ссылка на комментарий
ThePahap Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 770 публикаций 17 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 все зависит от сетапа, гору бросать совсем тоже не комильфо, но если туда стадом прут олени - тут ничего не спасет 2 Ссылка на комментарий
pro100Koljan Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 375 публикаций 11 097 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 У всех свои предпочтения . На гору лучше ехать только лёгким или средним . Но моё предпочтение : "либо ЖД либо банан одно из двух" . Крыши нет - привет фугасам... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2791206 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 4 203 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Гора территория быстрых СТ и ЛТ, банан - прирогатива ТТ, сверхбронированных ПТ (Т28, Т95) и обладетелей мощных пушек (ИСУ-152, Объект 704) ПТ, ну а на ж/д территория ТТ, не особо быстрых СТ, ПТ и Арты 3 Уважаемые прогульщики уроков русского и "не русские", пройдите по ссылке и не ломайте глаза читателям форума: http://forum.worldof...8B%D0%BA%D1%83/Официальный язык форума - русский.Ну разве они не няшки? Ссылка на комментарий
hunter64 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 2 435 публикаций 30 028 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Судя по дате регистрации тебя ещё ждёт множество "Открытий чудных" 3 Ссылка на комментарий
pulk1n Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 37 публикаций 30 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 всегда в чатик капсом - "ВСЕ НА ГОРУ !!!11РАСРАРС" - еду и ногибаю там, а потом пофик. мб ето я был с тобой ТС ?и да, я еду на гору на всей технике) Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 7 278 публикаций 84 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 многие тупо повторяют то,что они сделали в прошлом бою на этой карте и им удалось,даже не обращая внимания,что они уже пересели на другой вид техники....... ☢ Ссылка на комментарий
bob26 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 4 публикации 7 192 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Так то можно 1 ТТ поехать на гору но с поддержкой нескольких ст,а иначе закрутят беднягу. Ссылка на комментарий
RKKA_Euphoria Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 035 публикаций 27 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 А с горы так классно ворваться на Т-54 на базу противника и вырезать всю арту... 2 Не всякий крест мне будет под стать - Попробуй за волосы силой достать. Шесть шесть шесть! (С) Заводь - "Шабаш" Ссылка на комментарий
DockWise Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 108 публикаций 23 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал: Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?Ехать кому то все равно нужно, ибо могут зайти в тыл банану и той же железке. Особенно если это пара 54 с бэтменом С товариСЧами на черепахах которые туда едут все равно ничего не поделаешь. ЗЫ.: Понять и пРРРостить... 1 Ссылка на комментарий
Stisn9shka Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 157 публикаций 22 559 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 стадо копытных? уйди в угол карты и пусть скорее захватят базу - жив будешь, им урок. в следующий раз будет нормальная команда. 1 Ссылка на комментарий
_LegenDa_061 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 4 280 публикаций 103 873 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:Хочу посоветоваться, что в данной ситуации делать и почему так получается. Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф (прям какое то дежавю) В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей. Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору? эх- ВОВА......... 16 000 боев а Вы так и не поняли......КАПЕЦ !!! удалитЕ эту игру Вова !!! Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Переношу из вопросов по игре Ссылка на комментарий
anonym_HPj1mwvL2zRn Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 489 публикаций 18 786 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 12:05 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:Хочу посоветоваться, что в данной ситуации делать и почему так получается. Ситуация повторяется почти что каждую игру на карте Химельсдорф (прям какое то дежавю) В самом начале игры обязательно кто то кричит - Все на гору! Кто на гору? Нужна помощь на горе! У меня сразу же начинаются плохие предчувствия и я как порядочный тяж еду в банан что бы оказать хоть какое то сопротивление (как правило, в гордом одиночестве). Далее стадо как я их называю "горных баранов" пол игры карабкаются на гору и вот когда они, наконец, то взобрались на гору, противник начинает захватывать нашу базу, так как по железной дороге туда можно доехать за минуту, особенно если тебе никто не мешает. Когда наша база оказывается на 50% захвачена , кто-нибудь из "горных копытных" начинает кричать - Вернитесь на базу ! Сбейте! Все дэфить! В итоге не успевают, либо успевают, но отгребают люлей. Мой вопрос - Стоит ли вообще ехать на гору, если потом всё равно возвращаться? Может сразу ехать по Ж/д , ведь так намного быстрее нежели чем через гору?На гору можно не только на СТ, но и на относительно быстрых ТТ (по типу ИС-3). На троечке бывало съездишь на горку, и доставишь неприятный сюрприз всяким китайцам и сорокчетверкам. Щелкаются как семечки. Да и вообще, на ИС-3 очень хорошо всякие нестандартные тактики применять. 4 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 7 278 публикаций 84 795 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 12:12 пользователь bmw66693 сказал:эх- ВОВА......... 16 000 боев а Вы так и не поняли......КАПЕЦ !!! удалитЕ эту игру Вова !!!а вы уже год в игре и так и не научились затирать пост тс при ответе,а копируете его полностью ☢ Ссылка на комментарий
WHITE_RS Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 199 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 12:07 пользователь Voodoo59 сказал:Фланги бросать нельзя, на гору можно и не ехать, но хотябы задефить ее надо.Согласен. Потому что с горы могут зайти в зад тем кто на банане! "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации