Перейти к содержимому

Отказ работы WOTRU 3

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 09:58 пользователь 77713 сказал:

Донаты, а вам прем в таких случаях возвращают? Или кладут на вас.....?

То конечно со стороны разрабов не камильфо, что они не объявляют ориентировочное время исправления косяка. Но если еще и прем не вертают - то они вас я бы сказал помягче - кидают на бабосы :Smile_veryhappy:

Кидают на бабосы... Диву даюсь какие бывают люди, хотя нет не даюсь. Теряем прем? и что мы потеряли???? 20 рублей? или 8 часов? А ты не задумывался что с такой политикой спать нельзя, прем же идет!
  • Плюс 1
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
13 Фев 2012 - 09:58 пользователь 77713 сказал:

Донаты, а вам прем в таких случаях возвращают? Или кладут на вас.....?

То конечно со стороны разрабов не камильфо, что они не объявляют ориентировочное время исправления косяка. Но если еще и прем не вертают - то они вас я бы сказал помягче - кидают на бабосы :Smile_veryhappy:

отныне никакого золота, братюнь
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 09:30 пользователь Vampir2013 сказал:

Я хотел узнать после того как вы восстановите WOT RU3. Вы вернёте не потраченный прем или про него можно забыть ? И да как скоро всё заработает ?

Забудь
Игроки
138 публикаций
29 276 боёв
13 Фев 2012 - 09:57 пользователь Yuzok_ua сказал:

какие тебе деньги ты и так по акции его брал,по заниженой цене :Smile-playing: ,подымут,я недумаю что они там просто курят

Кстати про покурить.. пора бы сходить..
А почему бы и нет?
Игроки
619 публикаций
23 952 боя
13 Фев 2012 - 09:34 пользователь DEGOR74 сказал:

тебя на ру1 и ру2 не пустит, если ру3 упал когда ты там был. Сессия не закрылась!!!

Во, во чувак ты сессию не сдал, иди подчищай хвосты... :Smile_veryhappy:
Игроки
20 публикаций
53 281 бой
13 Фев 2012 - 10:00 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Кидают на бабосы... Диву даюсь какие бывают люди, хотя нет не даюсь. Теряем прем? и что мы потеряли???? 20 рублей? или 8 часов? А ты не задумывался что с такой политикой спать нельзя, прем же идет!

Да в общем дело не в сумме... Хотя сумма роль в общем-то не играет. Вот представь себе.. Кончились у тебя бабосы на телефоне. Пошел ты платить к терминалу. Засунул купюру (пусть мелкую), а тебе вместо чека вылез кусок туалетной бумаги с надписью - платеж не прошел, но бабосы обратно не получишь... Вот и тут так.

Хотя может и не так. Может возвращают. Мне то ***... Я не плачу. Просто интересно было :Smile_blinky:

Игроки
17 публикаций
26 507 боёв
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь 77713 сказал:

Да в общем дело не в сумме... Хотя сумма роль в общем-то не играет. Вот представь себе.. Кончились у тебя бабосы на телефоне. Пошел ты платить к терминалу. Засунул купюру (пусть мелкую), а тебе вместо чека вылез кусок туалетной бумаги с надписью - платеж не прошел, но бабосы обратно не получишь... Вот и тут так.

Хотя может и не так. Может возвращают. Мне то ***... Я не плачу. Просто интересно было :Smile_blinky:

некоторые прем на сутки берут, которые подходят к концу)))
Игроки
86 публикаций
67 567 боёв
Пипец, трудно ресетнуть, чтобы хоть аккаунты освободило и можно было на других кластерах сидеть? Неужели всё так печально?
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:06 пользователь 77713 сказал:

Если этот оператор с которым я уже год, я обращусь в службу поддержка и выскажу свои мыслю, что б улучшить их сервис. Но если так будет каждый раз, попросту от него откажусь. Если б в танках работало "бытло" и денег бы не тратил, но помимо того, что я вижу что тут адекватные, умные люди, я поддерживаю проэкт финансово. Деньги что каждый игрок вкладывает в игру идут на зарплату персонала, а он в свою очередь улучшает ваш игровой процесс.
  • Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
13 Фев 2012 - 09:58 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Спасибо, прям камень с души, что б я делал, если б мне не вернули прем? Господи даже не хочу задумываться над этим))))

Да по сути  *** с  этим премом я в выходной погонять хотел а  ту  такой облом)

• Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:10 пользователь Night_Stranger сказал:

Да по сути  *** с  этим премом я в выходной погонять хотел а  ту  такой облом)

Выпей чайку, покушай, сходи в душ, отдохни и серв включат )
Игроки
17 публикаций
26 507 боёв
13 Фев 2012 - 10:09 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Если этот оператор с которым я уже год, я обращусь в службу поддержка и выскажу свои мыслю, что б улучшить их сервис. Но если так будет каждый раз, попросту от него откажусь. Если б в танках работало "бытло" и денег бы не тратил, но помимо того, что я вижу что тут адекватные, умные люди, я поддерживаю проэкт финансово. Деньги что каждый игрок вкладывает в игру идут на зарплату персонала, а он в свою очередь улучшает ваш игровой процесс.

так-то оно так, но пока они улучшают-игроки испытывают недовольство. а для кого они улучьшают? для игроков. какая-то путаница
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...