Перейти к содержимому

Отказ работы WOTRU 3

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 555 боёв
13 Фев 2012 - 10:00 пользователь ___O_o___ сказал:

отныне никакого золота, братюнь

у меня на страницах форума под каждым сообщением вместо поля "сообщить модератору" и поля "повысить репутацию" появилась твоя аватарка. Если это твои проделки - советую прекратить!
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:11 пользователь byddist сказал:

так-то оно так, но пока они улучшают-игроки испытывают недовольство. а для кого они улучьшают? для игроков. какая-то путаница

Ответь мне на 1 вопрос, ты каждый день видишь такие темы? Это техника она выходит из строя, независимо от воли людей. И к этому нужно относиться с пониманием. Таких недовольств крайне мало, не замечал?
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
13 Фев 2012 - 10:11 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Выпей чайку, покушай, сходи в душ, отдохни и серв включат )

,,Да чуствую   быстрее получится   народ собрать на в  Минск в  офис  ВГ съездить потолковать с товарищами)

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:14 пользователь Night_Stranger сказал:

,,Да чуствую   быстрее получится   народ собрать на в  Минск в  офис  ВГ съездить потолковать с товарищами)

Что ж, билет вам в руки))))
Игроки
527 публикаций
13 Фев 2012 - 10:13 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Ответь мне на 1 вопрос, ты каждый день видишь такие темы? Это техника она выходит из строя, независимо от воли людей. И к этому нужно относиться с пониманием. Таких недовольств крайне мало, не замечал?

Ага, эти люди уже который час пытаются отобрать танки для игроков у "техники", а в ответ: "не отдам"
Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
13 Фев 2012 - 10:12 пользователь Steve_1 сказал:

у меня на страницах форума под каждым сообщением вместо поля "сообщить модератору" и поля "повысить репутацию" появилась твоя аватарка. Если это твои проделки - советую прекратить!

теперь ты можешь сообщить только мне.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
13 Фев 2012 - 10:14 пользователь 11ZUEK11 сказал:

Что ж, билет вам в руки))))

Поехали с нами  будешь нас прикрывать)  да собственно пофигу такое у них  периодически  бывает)) то баба  нюра выдернет сетевой шнур у сервера .. то  Электричество  забудут оплатить)):Smile_honoring:

• Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:16 пользователь Alphageneral сказал:

Ага, эти люди уже который час пытаються отобрать танки для игроков у "техники", а в ответ: "не отдам"

Не все так печально
Игроки
23 публикации
18 131 бой
13 Фев 2012 - 10:17 пользователь condor64 сказал:

Уже как 8 час. невозможно войти в игру из-за обвала RU3, и ни какого ответа, что у них произошло и  когда заработает :Smile_amazed:

Ответ был, внимательно следите за новостями форума.
Игроки
20 публикаций
53 311 боёв
Судя по тому, что разрабы затихарились и нос не высовывают, то проблема серьезная. Думаю сервак не скоро заработает. Хотя позитив конечно есть - за это время на разрабов столько помоев выльется, что может они задумаются над тем, что их проектом пользуются не пользователи, но люди........
Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв

Отвечаю за кого-то. Да часто, очень часто, но не каждый день. Почти, но не каждый. Если техника выходит регулярно из строя, то либо техника- ***, либо те кто ей управляет. С пониманием можно относится к редким и единичным случаям.Таких недовольств очень много,не замечал?
Пользователь сказал:

Ответ был, внимательно следите за новостями форума.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Вице модер штоле???? Пыс
Пользователь сказал:

за это время на разрабов столько помоев выльется, что может они задумаются над тем, что их проектом пользуются не пользователи, но люди........

Нет, им всё по барабану.А что бы задуматься необходима, по крайней мере штука, которой можно думать.Их проектом пользуются в первую очередь не просто люди, а люди которые приносят им зарплату и их поток -не иссякаем, Так зачем о чём то думать???Всё равно получка будет.
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
2 180 публикаций
4 998 боёв
13 Фев 2012 - 10:39 пользователь 77713 сказал:

Судя по тому, что разрабы затихарились и нос не высовывают, то проблема серьезная. Думаю сервак не скоро заработает. Хотя позитив конечно есть - за это время на разрабов столько помоев выльется, что может они задумаются над тем, что их проектом пользуются не пользователи, но люди........

думаю, что с высоты Олимпа, даже люди-тля
Игроки
17 публикаций
26 507 боёв

недовольств больше чем ты думаешь.редко на 10 часов из строя выходит, а на часок-два с относительной регулярностью
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Все у кого не окончена сессия на RU3 просьба отписаться в данной теме http://forum.worldof...-сессия-на-ru3/

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...