Перейти к содержимому

Модификатор опыта

Суть  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Присутствует в игре нижеописанный модификатор опыта ?

• Да
      15
    • Нет
      29
    • Не обращал внимания
      41
    • Полония афтару
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
19 681 бой
12 Фев 2012 - 21:59 пользователь aligator5226 сказал:

тебя за такие опыты расстрелять с ИС-7 надо!!!!!!

Лучше Маусом раздавить :Smile-playing:
Игроки
59 публикаций
13 314 боёв
12 Фев 2012 - 21:43 пользователь Otovarivaem сказал:

Чёрд, напиши ещё что нибудь, я тебе ещё минусов наставлю, афк'ашник драный. Хуже тимкиллера, может быть только танк афк. За тебя там воюют, а ты на базе торчишь. И самое неприятное, что непридумывается, чтобы посоветовать разрабам, чтобы такие как ты, чувствовали себя в игре, наиболее некомфортно.

Я отсылаю в игре Пожаловатся • Бот , там пусть разбираются, он просто от компа отошол именно в этот бой, или регулярно так делает.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 Фев 2012 - 22:11 пользователь Rvotyk сказал:

Я отсылаю в игре Пожаловатся • Бот , там пусть разбираются, он просто от компа отошол именно в этот бой, или регулярно так делает.

Удачно изменить мир, с вашими-то тремя голосами в день ) никто их даже не смотрят, что бы заявку рассматрели нужен не один голос, и собственная программа антибот должна подтвердить что игрок бот )
Обхвананагилился по полной.
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
12 Фев 2012 - 21:38 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Добрый день, уважаемые танкисты.

Играя без премиум аккаунта как-то не замечал такой закономерности, но поиграв  с премом пару месяцев стал замечать интересную вещь. Если у меня идет серия побед, то создается ощущение что врубается какой-то модификатор опыта и процесс его накопления идет быстрее, в то же время с каждым поражением значение модификатора падает. Собственно было замечено на примере танка м6 в бою который я провел афк, и получил как не странно за победу 600 опыта, да и раньше бывало проводил бои афк, как и все, но опыт тогда был в районе 100-200, а 600 ну это же чистая халява, решил провести эксперимент, еще несколько боев провел в режиме афк, и бой от боя опыт снижался, пока не упал до 68 за бой.  Проведя серию победных боев опыт в боях афк снова увеличился, и снова падал с той же динамикой что и раньше.

Конечно то что я описал очень субъективная оценка  боев, и хотелось бы узнать мнение опытных игроков, как по вашему существует некий модификатор, или у меня паранойя ?

Такого нет. Вам просто показалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...