Перейти к содержимому

Модификатор опыта

Суть  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Присутствует в игре нижеописанный модификатор опыта ?

• Да
      15
    • Нет
      29
    • Не обращал внимания
      41
    • Полония афтару
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Добрый день, уважаемые танкисты.

Играя без премиум аккаунта как-то не замечал такой закономерности, но поиграв  с премом пару месяцев стал замечать интересную вещь. Если у меня идет серия побед, то создается ощущение что врубается какой-то модификатор опыта и процесс его накопления идет быстрее, в то же время с каждым поражением значение модификатора падает. Собственно было замечено на примере танка м6 в бою который я провел афк, и получил как не странно за победу 600 опыта, да и раньше бывало проводил бои афк, как и все, но опыт тогда был в районе 100-200, а 600 ну это же чистая халява, решил провести эксперимент, еще несколько боев провел в режиме афк, и бой от боя опыт снижался, пока не упал до 68 за бой.  Проведя серию победных боев опыт в боях афк снова увеличился, и снова падал с той же динамикой что и раньше.

Конечно то что я описал очень субъективная оценка  боев, и хотелось бы узнать мнение опытных игроков, как по вашему существует некий модификатор, или у меня паранойя ?

• Плюс 5
Обхвананагилился по полной.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 Фев 2012 - 21:40 пользователь NewJew сказал:

Нефиг пользоваться кликерами.

Учитесь пользоваться мозгом, ну и руками можно попробывать.

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Фев 2012 - 21:38 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Играя без премиум аккаунта как-то не замечал такой закономерности, но поиграв  с премом пару месяцев стал замечать интересную вещь. Если у меня идет серия побед, то создается ощущение что врубается какой-то модификатор опыта и процесс его накопления идет быстрее, в то же время с каждым поражением значение модификатора падает. Собственно было замечено на примере танка м6 в бою который я провел афк, и получил как не странно за победу 600 опыта, да и раньше бывало проводил бои афк, как и все, но опыт тогда был в районе 100-200, а 600 ну это же чистая халява, решил провести эксперимент, еще несколько боев провел в режиме афк, и бой от боя опыт снижался, пока не упал до 68 за бой.  Проведя серию победных боев опыт в боях афк снова увеличился, и снова падал с той же динамикой что и раньше.

Конечно то что я описал очень субъективная оценка  боев, и хотелось бы узнать мнение опытных игроков, как по вашему существует некий модификатор, или у меня паранойя ?

Чёрд, напиши ещё что нибудь, я тебе ещё минусов наставлю, афк'ашник драный. Хуже тимкиллера, может быть только танк афк. За тебя там воюют, а ты на базе торчишь. И самое неприятное, что непридумывается, чтобы посоветовать разрабам, чтобы такие как ты, чувствовали себя в игре, наиболее некомфортно.

• Плюс 10

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
В бою показатель один-ПОБЕДА! А всё остальное эфемерно как то, что ли. Ну там серебро, опыт и пр., пр., Ну если незадрот конечно.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв

Стадо минусует ТС'а за то, что он АФКашил на нафиг никому не нужном М6, а между тем он говорит дело.

Таки rеально заговоr.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
11 024 боя
Может твой М6 светил на респе союзной арте когда враг сливал почти всю тиму. М6 кидает в бои с ИСами-7 где небольшой засвет - большая выгода.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
7 436 боёв
12 Фев 2012 - 21:42 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Учитесь пользоваться мозгом, ну и руками можно попробывать.

Проводить бои афк это оказывается сейчас называется пользоваться мозгом, по моему для этого как раз и одноклеточного мозга амебы достаточно.Я вообще не понимаю зачем тогда таким людям вообще играть, афекашник это минус один танк в команде и особенно обидно если это танк который в топе.Остается надеяться что таких оленей в команде противника окажется больше чем в твоей, но рандом такой рандом...

• Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 Фев 2012 - 21:47 пользователь Alvst сказал:

Может твой М6 светил на респе союзной арте когда враг сливал почти всю тиму. М6 кидает в бои с ИСами-7 где небольшой засвет - большая выгода.

Скока раз меня на хай лвле, добивал какой нибудь 4-5-6 лвл, когда я уже почти уходил от расправы и выжив даже с 1 ХП, мог попортить кровь ещё не одному танку сменив тактику с танкования, на кустодрочерство (да, команда этого не любит, но 1 хп это 1 хп и мой трупик им пользы принесёт гораздо меньше чем я живой в кустах). И как КВ с топ пушкой (не с шайтан трубой) пробивали Е-75 я тоже видел. Любой танк полезен команде, если он не афк, иногда вовремя сбитая гусля = труп ТТ10 лвл, это я тоже видел неоднократно (в малиновке к примеру с горки где перебили всех наших ст, летел ИС-7, почти свеженький. На пути Лёва, он конечно не 6 лвл, но гуслю сбил ему в самый раз, когда все стволы были направленны уже на иса  :Smile_Default:  Того по иннерции развернуло боком, все снаряды вошли в мягенькую бочину и он благополучно кончился).

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
126 публикаций
13 990 боёв
Да вас батенька банить надо за такие "Афк бои".При прямых руках думающей в правильную сторону голове даже ваш маленький м6,находясь в полной ..опе,может немало сделать и получить ~1000 опыта.
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 Фев 2012 - 21:52 пользователь Rumik сказал:

Проводить бои афк это оказывается сейчас называется пользоваться мозгом, по моему для этого как раз и одноклеточного мозга амебы достаточно.Я вообще не понимаю зачем тогда таким людям вообще играть, афекашник это минус один танк в команде и особенно обидно если это танк который в топе.Остается надеяться что таких оленей в команде противника окажется больше чем в твоей, но рандом такой рандом...

У вас весьма туманное представление о амебах ) а вот когда человек обвиняет в использовании кликеров честного танковода, вот это уже странно, и таки пусть меня хомяки заминисуют, буду только рад, но я люблю вывести из ангара свой ис-7 или т30 и весь бой провести за спиной у арты, читая дружную матершину игроков моей команды.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
12 Фев 2012 - 21:57 пользователь farstas сказал:

Да вас батенька банить надо за такие "Афк бои".При прямых руках думающей в правильную сторону голове даже ваш маленький м6,находясь в полной ..опе,может немало сделать и получить ~1000 опыта.

Не надо меня учить играть на м6, давно уже в ангаре т30 стоит, и м6 вполне адекватный танк, но если вы читать не умеете ваши проблеммы, я не качаюсь афк, а проводил эксперимент.

Игроки
722 публикации
29 боёв
12 Фев 2012 - 21:38 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Кажется, я знаю кому можно баян продать...  :Smile_veryhappy:

Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...