Перейти к содержимому

Вопрос по Пингу

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
81 556 боёв
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, скольно должен быть пинг для комфортной игры? у меня пинг восновном 120-150 я знаю что это плохо, но меня интересует это сильно плохо или же несильно влияет такой пинг на мою игру? Подскажите пожалуйста
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
20 197 боёв
у меня пинг в среднем 110-130 играть можно

Panzerwaffe: Е75
РККА: Т-50-2, Т-54, Об.261, ИС-7, КВ, КВ-3, ИС-4, КВ-5 Янки: М103, Т34
Игроки
342 публикации
11 152 боя
12 Фев 2012 - 12:30 пользователь kisame67 сказал:

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста кто в этом разбирается, скольно должен быть пинг для комфортной игры? у меня пинг восновном 120-150 я знаю что это плохо, но меня интересует это сильно плохо или же несильно влияет такой пинг на мою игру? Подскажите пожалуйста

Играй в реплэях и пинг всегда будет 1 !!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
1 795 публикаций
60 893 боя

Высоковат у вас пинг , в среднем норма пинга до 40-50

У знакомого пинг вообще 8-15 держится

А так , по сути ,- играть можно  :Smile_blinky:  :Smile_Default:

Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв

менее 100! Если будет 50(и ниже) -то снайпера будешь брать часто, даже стреляя в движении.

Я понимаю что можно, но если взять тех у кого пинг 10 у них надомной большое преимущество? 
Ну ясень пень! Сам подумай! Рассинхронизации никакой. Всё сводится-поворачивается как по маслу. Снаряд реально успевает попасть туда куда прицелился ( а не в пустоту 50-100мсек. тому назад отьехавшего танка)

Полная глупость и чушь .... тут нет причиной  связи  между ПИНГом и СНАЙПЕРОМ. 
*Причинная связь* как раз таки ЕСТЬ на *чьё то глупое* лицо(особенно на большой дистанции). И чушь писать чушь не вникнув в суть и не распробовав это НА ПРАКТИКЕ.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
13 419 боёв
по мне комфортный пинг где то до 90-100, дальше играть можно, но уже сказывается рассинхронизация с сервером, вполне играбельно с пингом до 170-190 - после начинается слайдшоу
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
81 556 боёв
12 Фев 2012 - 12:32 пользователь velesick сказал:

у меня пинг в среднем 110-130 играть можно

Я понимаю что можно, но если взять тех у кого пинг 10 у них надомной большое преимущество?
Игроки
4 342 публикации
109 396 боёв

Если не подвисает то нормально. От кома зависит многое. Бывает и при большом пинге терпимо играется. Бывает и при малом пинге всё висит.
  • Плюс 1
Игроки
900 публикаций
8 826 боёв
12 Фев 2012 - 12:34 пользователь kisame67 сказал:

Да.

ZOG следит за тобой, %username%!
Игроки
487 публикаций
14 974 боя

Такой пинг - это плохо. Но играть можно весьма неплохо
<= А вам слабо, за один бой?
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

скольно должен быть пинг для комфортной игры? у меня пинг восновном 120-150 я знаю что это плохо, но меня интересует это сильно плохо или же несильно влияет такой пинг на мою игру?

В идеале - ноль. Т.е. чем меньше, тем лучше. Лично мне при 20-и комфортно играть, при 100+ уже не так.
Игроки
331 публикация
8 658 боёв
Всё зависит от сервера, пинг может быть 200, однако игроки не телепартируются и игра не тормозит, также пинг зависит от запущенных программ и процессов на ПК, желательно что бы работа программы min (у меня анивирус и пару спец. прог. драйверов на ПК), и иногда у меня пинг скачет, однако всё нормально. :Smile_honoring:
Игроки
61 публикация
81 556 боёв
12 Фев 2012 - 12:35 пользователь NewJew сказал:

Да.

А можно более развернутого ответа в чем имеено им лутче?)))
Игроки
2 147 публикаций
12 Фев 2012 - 12:37 пользователь DedBoP4yH сказал:

Чем выше пинг,тем сильней задержка.Соответственно сложней попадать со средней и дальней дистанции по движущейся цели.

Вот тут вы не правы, как раз когда к тебе притераются и начинают ездить туда сюда тогда попасть сложней всего.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...