Перейти к содержимому

Французкие танки

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
32 345 боёв

Вопрос скорее всего в адрес разработчиков, ну если у кого то из играков есть инфа тоже прошу поделиться ею, но только по теме! Вопрос заключается в слейдующем: Будут ли урезать французкие танки так как на мой взгляд да и не только это моё мнение что у них слишком большой урон и пробиваемость за ту же единицу времени что и у любого другого танка того же лвла, 2. Почему французкий танк АМХ 13.90 (7лвл) ставят в боях над танком 8-го лвла?

P/S Для тролей! Если считаете что урон и пробитее у них вполне приемлимое, то попробуйте так же и за то же время раскатать Т-44 на танке 7-го лвла любой другой нации за тот же промежуток времени. И не нужно говорить что у францев урон компенсируется их бронёй! Да броня хлипкая, но далеко не ваншотная, когда ту же ЛТ АМХ 13.90 СТ 8-го уровня ложит за 2-3 попадания, а он в свою очередь разбирает её за один барабан.

• Плюс 12
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
балансный вес ибо для 7 лвл ногибает
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
241 публикация
34 237 боёв

13 90 ставят выше так как у него балансный вес выше,юзай поиск

Блин,я заметил что все у кого нет французов,говорят что-бы их понерфили,а вы не забываете про то что их постоянно ваншотит арта,долгая перезарядка,маневренность немного меньше чем у той же Т-54

А если пряморукий Т-54,и отрикошетит снаряд Bat.Chat,то француз умрет,так как не хватит дамага убить 54ку.

З.Ы по твоей статистике видно что ты нуб.

З.Ы.Ы ребят,пожалуйста,не надо плюсы,минусуйте (если минусомет еще заряжен)  :Smile_honoring:

• Плюс 5

В ангаре: ИС-7,Т30,MAUS,Т-54,Bat.Chatillon25t,Т-50-2,T92,Объект 261,Объект 704,Gw Panther.

Минус там >---------------------->>
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв
Я вот заметил что все нубы ругаются на францев - они их гнут. Сами же нубы и не думают как то изменять свой стиль игры -  все так же дохнут пачками и размазывают сопли по всему форуму.
  • Плюс 4

А меня ?

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
12 Фев 2012 - 00:13 пользователь rudeman сказал:

какие руки, такие и попадания :Smile_honoring:

Это ты сейчас к чему сказал?
  • Плюс 1
Игроки
1 205 публикаций
22 210 боёв

О нет... стоять на перезарядке барабана 50сек это ничем не компенсируется?  :facepalmic:

Такие как ты обычно сливают первый барабан и выходят в ангар.

• Плюс 1
Игроки
532 публикации
32 782 боя
нытики детектед! попробуйте поиграть на французах и убедитесь что играть ими ни чем не легче!
  • Плюс 5
Игроки
1 257 публикаций
7 858 боёв
Как УЖЕ отвечали разработчики - пока собирается статистика по французам, после ее анализа будут сделаны выводы о необходимости изменений.
  • Плюс 1
Игроки
905 публикаций
79 223 боя
12 Фев 2012 - 00:11 пользователь Ophiuchus сказал:

Вопрос скорее всего в адрес разработчиков, ну если у кого то из играков есть инфа тоже прошу поделиться ею, но только по теме! Вопрос заключается в слейдующем: Будут ли урезать французкие танки так как на мой взгляд да и не только это моё мнение что у них слишком большой урон и пробиваемость за ту же единицу времени что и у любого другого танка того же лвла, 2. Почему французкий танк АМХ 13.90 (7лвл) ставят в боях над танком 8-го лвла?

P/S Для тролей! Если считаете что урон и пробитее у них вполне приемлимое, то попробуйте так же и за то же время раскатать Т-44 на танке 7-го лвла любой другой нации за тот же промежуток времени. И не нужно говорить что у францев урон компенсируется их бронёй! Да броня хлипкая, но далеко не ваншотная, когда ту же ЛТ АМХ 13.90 СТ 8-го уровня ложит за 2-3 попадания, а он в свою очередь разбирает её за один барабан.

1. Тема для вопросов разработчикам в другом разделе.

2. Был ответ что нерфа не будет.

3. Научитесь считать урон в единицу времени. У 13-90 скорострельность около 7 выстрелов в минуту, у т43, для сравнения, 11 выстрелов в минуту, у пантеры 15.

• Плюс 1
Игроки
312 публикации
14 222 боя
Танк этот имеет балансн. вес 8 ур. и в легкую с одного барабана разбирал к примеру тт советов 7ур ис-1 хотя сам лт !! Все понял??? :Smile_Default: баланс соблюден !
Игроки
403 публикации
32 345 боёв
12 Фев 2012 - 00:16 пользователь ololojke сказал:

нытики детектед! попробуйте поиграть на французах и убедитесь что играть ими ни чем не легче!

На тесте выкачивал себе СТ франца на мой взглад на ней нагнуть тот же ТТ не так и сложно
Игроки
81 публикация
74 520 боёв
Как дети то т54 всем дорогу переходил то тип, а щас фрацузы ненравятся играть надо и все танки хороши, у каждого танка свои плюсы так пользуйтесь ими. А админам урезать несего играйте и лвите удовольствие от игры))
Игроки
1 032 публикации
18 443 боя

Прочь руки от французов :Smile-izmena:

А то опять понерфят, и не только францев все по балде получат. Такое ощущение что мало боли. Ничего скоро добавят. Каждый дурацкий пост приближает этот славный момент.

Видишь стену автор разбегайся и............. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
26 231 бой
Давайте урежем французам скорость и пушки...и тогда у них собственно ничего не останится...и будут они все лишь фрагами...блин...разрабы не совсем *** я думаю...они пытаются сбалансить танки...если это требуется...а если нет...то зачем же им их урезать из за пары нытиков?
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
24 602 боя
Жаловаться не буду, но скажу только что с выпуском французов многие танки стали неиграбельны и неактуальны. К примеру класс СТ (8-9 лвл) вымирает. Французы заняли их место.

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
12 Фев 2012 - 00:18 пользователь zweruchka сказал:

1.Не будут.

2.Балансный вес.

3.На Шермане (6лвл!)

4.Такого, как ты на т-44, я забью на любом танке 7лвл.

Судя по стате ты задрот *** и без личной жизни.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...