Sergey11347 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 289 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 22:53 пользователь Nik0la1980 сказал:ТСу и сочувствующим ему. Объясните сообществу почему у вас на одноуровневых танках одного класса (к примеру перш и лоррейн), процент побед на порядок больше на французе??? Как бы при прочих равных условиях опыта("прямота" ваших рук и т.д.) влияющий фактор - как раз француз. А деятели, набившие 65% побед при наличии в ангаре только французских танков??? Новый аккаунт заводим, отлично зная, что франк нагибает??? Выводы в студию...Играть я начал в апреле прошлого года, глянь мою стату на лоу лвл совках (оленизим еще тот), и было у меня тогда боев в раене нуля, а не текущех 6к. Так как ветку франции качают (в большенстве) игроки имеющие какой-то опыт на технике других стран, то, соотвецтвенно, скил выше на момент прохожденя ветки франции, а не предыдущих.Пользователь сказал:Новый аккаунт заводим, отлично зная, что франк нагибает??? Выводы в студию...С вводом заморозки техники на гк твинководство переходит в обыденную норму. А в случае если вас убили, то технику вашего убийцы надо понерфить "патамуштанагибаетипопоболь"? Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 22:51 пользователь Super_krot сказал:Уважаемые Алексы.... Вас нагнули францы? УжОс. А Вы не слышали как с барабана батчата слышно 4 "Есть" из 6 выстрелов?, после чего вы 35 секунд пытаетесь удрать от того в кого Вы перед этим так "удачно" стреляли. Я могу рассказать о том как меня просто убивали светляки во время перезарядки, а вся команда стояла и тупо смотрела... и много других прелестей нОгибающих французов. ФРАНЦИЯ ногибает только по тому что у кого я вижу топ француза тот обычно ( в 90% случаях) намного скилованее большинства игроков, а "Алексы" сливаются даже не успев зарядиь барабан, потому что франц НЕ прощает раша ОЛОЛО в стиле т54 или ИС7. У самого есть батчат и АМХ50Б, и тот и тот в кривых руках, просто дорогая игрушкаНу да. Я вот и смотрю что у тебя боёв на есто 850 и уже 500(они появились недавно) на франце. Видать всётаки на 100 так непонагибаешь и предпочитаешь ты побольше играть на франце. А вас послушаешь так на францах всё плохо и нагибают францы потому что мы не научились с ними воевать и руки у нас у всех кривые Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:09 пользователь Deadmannorth сказал:Релизные францы от тестовых таки немного отличаютсяТам нерф - понты,а не нерф. Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 22:59 пользователь Sergey11347 сказал:То есть косорукость стшек исправится нерфом амх 13 90? Это как?Да хорош вату катать прекрасно вы всё понимаете Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Проблема в том, что францы заставляют играть, думая головой. Многим игрокам, не желающим думать, это не нравится.Чтобы результативно играть на францах, кстати, тоже думать надо, иначе разберут к чертям за секунды. Так что вопрос тут не в нерфе францев (они как раз очень хорошо сбалансированы), а в лени игроков, нежелании думать. Ссылка на комментарий
Sergey11347 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 289 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:05 пользователь Zloy__XaM сказал:Подсказки оставь себе или своему кЭпу.Есть мнение - пиши.А по сабжу все ст францев откатал на тесте и знаю что пишу.Удивительно было что не резанули их еще при выходе патча.Откатал на тесте, шмаляя голдой, пару десятков боев и стал знатоком французских танков? Школтометр зашкаливает от вашего поста. 2 Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:05 пользователь Nigthclub сказал:я предугадаю ответы которые ранее звучали здесь: 1. французов качают только Папки и только они поэтому процент такой высокий:Smile-tongue:2.Роты, взоды, в рандоме одни нубы, все уничтожаются при виде Лоррейн и т.д.Я помню как вышел Т-54 и как его катал чуть ли не весь сервер.На фоне французкой ветки это было настоящее бурление ***.Или старожилы уже забыли как оно,а?)В результате мы получили то что т-54 представляет из себя сейчас.А тогда это было нечто с маневром как у т-50 и ремонтом гуслей за 2 секунды,и так 2 месяца до следующего патча. 1 Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:19 пользователь Sergey11347 сказал:Откатал на тесте, шмаляя голдой, пару десятков боев и стал знатоком французских танков? Школтометр зашкаливает от вашего поста.Аргументы и здравый смысл закончились? Да и тест сдается мне,недели три шел,не? 2 Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
Egeone Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 22:54 пользователь Sergey11347 сказал:Стабилизатор (по слова Серба) был выдан с барского плеча Злобным для натягивания на глобус, а человек натягивающий танки на глобус не первый год пожалуй знает, что делает.Для Т-50-2 похоже со всех плеч плюшек надавали и натянули на глобус галактики, а теперь, по словам все того же SerB'а, вовсе на другой танк заменять собираются ибо (почти цитата) "танк как мотоцикл ездить не может". :Smile_veryhappy: Так что, как дали, так и заберут - не впервой. Ссылка на комментарий
Sergey11347 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 289 публикаций 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:15 пользователь ryba74 сказал:Да хорош вату катать прекрасно вы всё понимаете Еще со времен ввода чаффи предубеждения о нипоногибе лт и использовании их как свет ногнули кучу оленей, только при чем тут амх 13 90.PS что-то не вижу у вас в ангаре французские танки, а то не хорошо поносить то, на чем и боя не откатано Ссылка на комментарий
anonym_JI6MRNloUtJa Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 228 публикаций 80 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Если чесно испытываю огромный кайф от игры на францах. Щас имею АМХ 13-90(топ) и АМХ 50-100(топ), за плечами 15000 боёв, когда начинал играть на францах с барабаном то первые около 100 боёв учился играть - и было очень тяжело. Но когда понял в чём смысл и тактику начал применять другую, то с поля боя при выйгрыше без 4-5(в среднем 3) фрагов не ухожу, при проигрыше 1-2 фрага. А если чесно научитесь играть и не глупить во время игры, не ходить по одному и т.д., что делают большенство! Может тем самым разработчики научат большенство правильно играть! ) Всем удачи на полях сражений! ) 1 Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:23 пользователь Sergey11347 сказал:Еще со времен ввода чаффи предубеждения о нипоногибе лт и использовании их как свет ногнули кучу оленей, только при чем тут амх 13 90.PS что-то не вижу у вас в ангаре французские танки, а то не хорошо поносить то, на чем и боя не откатаноЯ их и не катаю. Сужу по игре. Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я понял! Французы - как лакмус для нубов! Ссылка на комментарий
anonym_hGHP6cB74CBf Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 604 публикации 19 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:18 пользователь kdi сказал:Проблема в том, что францы заставляют играть, думая головой. Многим игрокам, не желающим думать, это не нравится.Чтобы результативно играть на францах, кстати, тоже думать надо, иначе разберут к чертям за секунды. Так что вопрос тут не в нерфе францев (они как раз очень хорошо сбалансированы), а в лени игроков, нежелании думать.Играя на феде есть возможность расмотреть, то, как вы усиленно думаете - аж мозги кипят у вас, вся ваша тактика банальна до примитива: стрельба из кустов по засвету, стрельба из-за укрытий с отсиживанием на перезаряд, отсиживание за спиной тяжа пока он в размене с кем-то с выездом после выстрела по нему врага - очередь возврат за его спину, банальный ололо-раш по медленной одиночной цели не способной вас сваншотить, заезд с фланга очередь - делаем ноги (скорость позволяет) - а рулите вы банально из-за чрезмерно высокого урона в секунду 8 Ссылка на комментарий
Zloy__XaM Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 184 публикации 25 853 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:30 пользователь kdi сказал:Я понял! Французы - как лакмус для нубов!Неа,это разрабы прикололись и выпустили их как есть.Народ хотел разнообразия в игре,всех достал один режим и прочая галиматья (отчасти правда согласен) - вот вам,наслаждайтесь.0.7.2 выйдет,все ломанутся качать (или уже катать) новые танки, птшки и на французов уже многим будет по барабану) Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... Ссылка на комментарий
galaxydsv_ Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 65 187 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 у меня, например, AMX-100,120 и 50B. достаточно тяжело было по-началу. а вот приноровившись, можно сказать, что и ничего, нормуль. но: один в поле не воин! эт факт. http://emem.ru/WoT/stat/1654490/sv22-oyoxyf.jpg Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:35 пользователь adcom сказал:Играя на феде есть возможность расмотреть, то, как вы усиленно думаете - аж мозги кипят у вас, вся ваша тактика банальна до примитива: стрельба из кустов по засвету, стрельба из-за укрытий с отсиживанием на перезаряд, отсиживание за спиной тяжа пока он в размене с кем-то с выездом после выстрела по нему врага - очередь возврат за его спину, банальный ололо-раш по медленной одиночной цели не способной вас сваншотить, заезд с фланга очередь - делаем ноги (скорость позволяет) - а рулите вы банально из-за чрезмерно высокого урона в секундуПрокачайте хоть одного француза и попробуйте на нём нагнуть, сильно удивитесь 2 I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
anonym_UrVzEL1TshOC Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 9 публикаций 20 910 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 11 Фев 2012 - 13:05 пользователь Rorshaq сказал:с БЛ-9 и КВК 43 готовятся нормально, но когда ИС-4 щьют в влд, приличное такое растояни от люка мехвода, не порядок...и это АМХ 13-90, про тех, что выше молчу ваще... 1390 is4 ne probivaet,mojet razve goldoi Ссылка на комментарий
GosDEP_USA_NazProject Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 80 публикаций 17 303 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:42 пользователь Deadmannorth сказал:Прокачайте хоть одного француза и попробуйте на нём нагнуть, сильно удивитесьдействительно Лоррейн с 1800 дамагом сильно удивляет не спорю 2 Да-да-да. Вы абсолютно правы. Обьект явно читерский аппарат, пробить его невозможно, заметить трудно, убивает противника даже не с одного выстрела, а просто своей засветкой на карте, единственная тактика при встрече с ним - бежать как можно быстрее. И вааще, если в команде противника цельных два Обьекта, нана срочно жать кнопочку "выйти из боя" -один черт проиграешь, а так меньше опыта эти хады получат.(с) Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2012 17 Фев 2012 - 23:35 пользователь adcom сказал:Играя на феде есть возможность расмотреть, то, как вы усиленно думаете - аж мозги кипят у вас, вся ваша тактика банальна до примитива: стрельба из кустов по засвету, стрельба из-за укрытий с отсиживанием на перезаряд, отсиживание за спиной тяжа пока он в размене с кем-то с выездом после выстрела по нему врага - очередь возврат за его спину, банальный ололо-раш по медленной одиночной цели не способной вас сваншотить, заезд с фланга очередь - делаем ноги (скорость позволяет) - а рулите вы банально из-за чрезмерно высокого урона в секундуТак точно!Сели на французов и стали все умные с прямыми руками. Тактику боя даже разработали. В конце боя глянешь героя битвы, а там франц снайпер или воин На лт 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации