Перейти к содержимому

Ущерб союзникам.

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
253 публикации
44 840 боёв
Я не знаю как работает эта система,но считаю что она работает не правильно(проще говоря дебильно).Яркий пример.Как то на Тайпе играл и пока шла загрузка ушёл курнуть,прихожу из двух команд вынесен только мой танк.как потом оказалось меня вынес арт(СУ14).Так вот после боя мне за нанесеный ушерб дали 4к с копейками,а почин мне обошёлся в 8к.Значит он мне снес 100% хп,а чтоб починиться мне пришлось докидывать своё серебро.Или вот сегодне.Я стрельнул в КВ,он в меня.Но почему то только мне пришлось заплатить за нанесёный ушерб,а от него мне ни хрена не пришло.И таких примеров сколько угодно.Ты едишь в тебя врезается танк с боку ,в зад и почему то только ты чехлишь,а кто врезался в тебя тебе ни хрена не чехлит.Нады бы тогда сделать как нить по другому.Например чтоб урон насчитывался при попадании снаряда,а когда врезаются в тебя можно было бы и убрать.Потому что когда боц начинаетяс все быстрее хотятт куда нить проехать и столкновения получаються не предумышленно.
  • Плюс 7
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
Если лень взять да подумать, почему система работает именно так - это ещё не значит, что она работает неправильно.
  • Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
75 799 боёв
11 Фев 2012 - 01:14 пользователь ScarFaceKUZ сказал:

Как то на Тайпе играл и пока шла загрузка ушёл курнуть

Как замахали эти боты в рандоме

• Плюс 15

Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв

ТС, тебя могли подбить другие танки, а добил тебя уже су14! Вот он и заплатил за твои оставшиеся ХП!

2- при нанесении дамага друг другу - платите оба!

3- при столкновении заплатит тот, у кого скорость была выше 10км/ч!

ЗЫ. компенсацию ты получишь только в том случае, если тебя завалят!

• Плюс 1
Игроки
550 публикаций
73 боя
Автор как вариант, ... незаметно пробираешся в офис Wargaming после чего утром, прикидываешся одним из ведущих разработчиков.. и правиш все как нужно. ))
  • Плюс 4
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
11 Фев 2012 - 01:23 пользователь Excursor сказал:

Автор как вариант, ... незаметно пробираешся в офис Wargaming после чего утром, прикидываешся одним из ведущих разработчиков.. и правиш все как нужно. ))

пусть возможные "не пробил" из топ-пухи по картонке, "рикошет" при 90 град и "есть" сведёт на нет!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
48 публикаций
4 694 боя

Ты едишь в тебя врезается танк с боку ,в зад и почему то только ты чехлишь,а кто врезался в тебя тебе ни хрена не чехлит.

При нанесении ущерба штраф платят все. Другое дело, что идет он серверу и ты можешь получить его часть(заметь, не полностью, а часть), только если тебя убили.

Игроки
550 публикаций
73 боя
11 Фев 2012 - 01:25 пользователь KrokopoplS сказал:

пусть возможные "не пробил","рикошет" и "есть" сведёт на нет!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Вот у людей уже просьбы пошли))) Автор не теряйся, танкисты будут тебе благодарны ))

Игроки
76 публикаций
13 565 боёв
:Smile-playing: и позволь меня спросить ,а почему я тебе не верю !
Машинка не тянет,интернет очень слабенький,руки очень кривые-Дайте мне медальку "Нуба" 2 степени или "Аленя" 3 степени
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв

....Я стрельнул в КВ,он в меня....

Может быть проблема в вас а не системе?  Так кто первый начал стрелять? Я бы вас простите вообще бы в минуса загнал. Чтобы впредь включали мыслительный орган.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
76 публикаций
13 565 боёв
:Smile_glasses: если только сумма будет перекрываться между 2 соучастниками нанесших повреждение !
Машинка не тянет,интернет очень слабенький,руки очень кривые-Дайте мне медальку "Нуба" 2 степени или "Аленя" 3 степени
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Таких как ты и надо, чтоб на базе убивали, на*** ты ждмёшь в бой, если пошёл ***, ***, курить, *** (нужное подчеркнуть)? Мозгов не хватает, после своих дел нажать кнопку в бой?  :Smile-angry:
  • Плюс 6
Бета-тестеры
253 публикации
44 840 боёв
11 Фев 2012 - 01:21 пользователь KrokopoplS сказал:

ТС, тебя могли подбить другие танки, а добил тебя уже су14! Вот он и заплатил за твои оставшиеся ХП!

2- при нанесении дамага друг другу - платите оба!

3- при столкновении заплатит тот, у кого скорость была выше 10км/ч!

ЗЫ. компенсацию ты получишь только в том случае, если тебя завалят!

Ни каких других танков не было арт снял все 100%.

Там же написана я стрельнул в КВ он в меня,но только я ему ущерб заплатил,а он мне нет.

Сколько раз бывало скорости явно больше 10 км/ч,а только мне приходилось чехлить.

Вот как раз меня завалили,и это разве компенсация.Хватает на пол ремонта:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...