Перейти к содержимому

Спасите экипаж!

BenON

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
10 Фев 2012 - 18:46 пользователь RUSOSIPOF сказал:

удачи с саппортом  :Smile_honoring:  я им еще 31.01.12 отправил заявку ( тема правда другая, нарушение правил игры) но ответа до сих пор не получил :Smile-hiding: .

бывает,мне как-то через неделю пришёл,когда я уже забыл про всё  :Smile_Default:
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

Не осуждаю конечно, но у меня, когда приходит желание продать танк -

1) высаживаю экипаж (хоть 1 человека - появиться надпиь "не готов")

2) снимаю с него всё (пушку/двиг..)

3) жду, обычно до нескольких дней

4) принимаю решение продавать ли с модулями или заплатить за них золотом

5) продажа

вот так стал не спешно продаватть после того, как продал КВ с экипажем(полные 2 перка) - так обидно стало

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
175 публикаций
10 226 боёв
Внимательнее будь! Никто тебе не вернёт экипаж. Ручками впадло экипаж высадить в казарму если ты им так дорожил?
Игроки
196 публикаций
31 650 боёв
я тоже один раз накосячил продал т32 с экипажем но тогда ещё галочки про отправку всех в казарму небыло. бывает, обидно конечно но сам виноват буду внимательней. так что учитесь на чужих ошибках.
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя

Блин, соболезную.

Но разрабы запариватся не будут, походу. :Smile_confused:

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...