Перейти к содержимому

Спасите экипаж!

BenON

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 391 бой

Доброго времени суток.

Я сегодня (ночью) случайно продал танк с экипажем (не сам высадил их как обычно, а в менюшке продажи на галочку кликнул, там по умолчанию оказывается стоит галочка высадить экипаж и снять несъемку, я ее убрал а на съем оборудование поставил... а не надо было блин ничего трогать).

Все бы ничего, да экипаж ооочень уж хорош: 100% основн. спец, 100% ремонт и я пока докачивал до Е-75 оставшиеся 40-53000 опыта, не брал вторую специальность (чтобы при переобучении они сразу 100% основной спец. имели).

Памагите, Спасите экипаж!

В случае, если это совсем не возможно, предлагаю рассмотреть возможность введения "отката" продажи, чтоб он хоть 5 минут был возможен с момента продажи.

Благодарю за внимание.

• Плюс 21
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв
10 Фев 2012 - 18:34 пользователь BenON сказал:

Ога, памагаем.
  • Плюс 7

Играю чиста для удовольствия))

Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв

Блин народ ну будьте вы по внимательней, ведь танки не каждый день продаёте !

Лично я перед продажей танка захожу к каждому члену экипажа, переобучаю его на другой танк (выше уровнем), а потом в казарму и только после этих манипуляций продаю технику !  :Smile_honoring:

• Плюс 12

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
обратитесь в саппорт - а ещё за одно скажите, что случайно Ратте продали со 100% экипажем со всеми тремя перками - может вернут  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
6 419 боёв
Да как ты и написал
Пользователь сказал:

не возможно

, но говорят в бууудущем...

Подпись удалена модератором.

Игроки
434 публикации
10 736 боёв
10 Фев 2012 - 18:37 пользователь lubovnichek сказал:

обратитесь в саппорт - а ещё за одно скажите, что случайно Ратте продали со 100% экипажем со всеми тремя перками - может вернут  :Smile_glasses:

И спросите "КаГдА Тест!!!!11"

вам точно помогут, инфа 100%

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
Было у меня такое ,ещё до того как галочки ввели .Всё забудь про бойцов своих "накаченных"  :Smile_veryhappy: .У них щас нет такого функционала чтоб вернуть экипаж увы.
Иными словами: тяга к "брелкованию" может являться одним из вариантов самовнушения.
Игроки
76 публикаций
13 565 боёв
:Smile-playing: Только ты в этом сам и виноват ! И ни кто не будет тебе что то возвращать ! Ведь это и есть Онлайн-Сделал действие жди противодействие :Smile-bajan2:
Машинка не тянет,интернет очень слабенький,руки очень кривые-Дайте мне медальку "Нуба" 2 степени или "Аленя" 3 степени
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
вообще то некоторым возвращали случайно проданные кв220. это факт. так что физически возможность есть. но вот захотят ли разрабы или нет, тут не известно.
Игроки
505 публикаций
54 148 боёв

Вот все лень. Я всегда делаю так:

Первое действие - демонтировал все оборудование(если надо). Потом поснимал аптечки и прочее. Потом высадил в казарму весь экипаж вручную. Потом нажал продать танк - высветится окошко, где цена продажи и количество танкистов и модулей. Должно быть по нулям( ну или модулей столько-то, если с ними хочешь продать). И вот только потом, проверив это все, я нажимаю "Продать".

Лучше потратить 5 минут лишние, чем потерять что-то. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
10 Фев 2012 - 18:34 пользователь BenON сказал:

Доброго времени суток.

Я сегодня (ночью) случайно продал танк с экипажем (не сам высадил их как обычно, а в менюшке продажи на галочку кликнул, там по умолчанию оказывается стоит галочка высадить экипаж и снять несъемку, я ее убрал а на съем оборудование поставил... а не надо было блин ничего трогать).

Все бы ничего, да экипаж ооочень уж хорош: 100% основн. спец, 100% ремонт и я пока докачивал до Е-75 оставшиеся 40-53000 опыта, не брал вторую специальность (чтобы при переобучении они сразу 100% основной спец. имели).

В случае, если это совсем не возможно, предлагаю рассмотреть возможность введения "отката" продажи, чтоб он хоть 5 минут был возможен с момента продажи.

Благодарю за внимание.

бывает, увы, ничем помочь не могу... :Smile_confused:  зато твой экипаж теперь дембеля :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Чтож вы за человек...Танк на свалку вместе с экипажем...сейчас же зима...холодно...что вот они будут кушать например?Или того хуже вентиляцию с танка не сняли...бедные танкисты  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 364 боя
10 Фев 2012 - 18:37 пользователь BenON сказал:

Пиндец...

Спасибо за правду, как всегда горькую... но в саппорт напишу на всякий.

удачи с саппортом  :Smile_honoring:  я им еще 31.01.12 отправил заявку ( тема правда другая, нарушение правил игры) но ответа до сих пор не получил :Smile-hiding: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...